Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «соусе»
Тэги: соус
ЦЫПЛЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ 2012-01-04 14:24:44
Тушка цыпленка 1 шт. (800 г) Сливочное масло 2 ст. ложки Молотый перец, соль по вкусу. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тушка цыпленка 1 шт. (800 г) Сливочное масло 2 ст. ложки Молотый перец, соль по вкусу. Подготовленную выпотрошенную тушку цыпленка промыть, посолить, посыпать перцем, надеть на металлический вертел, продев его через всю тушку (от ножки к крылышку), и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 20—30 мин. Во время жаренья тушку цыпленка надо смазывать [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
ШАШЛЫК ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ 2012-01-04 14:20:41
Птица 1 шт. ода 100 г. Масло топленое 100 г. Лук репчатый 5 головок Зелень укропа и кинзы 100 г. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Птица 1 шт. ода 100 г. Масло топленое 100 г. Лук репчатый 5 головок Зелень укропа и кинзы 100 г. Соль по вкусу. Тушку курицы, гуся или индейки разрезать на куски, посолить. В казанке прокалить топленое масло, уложить слоями куски птицы и нарезанный кольцами репчатый лук, перемешанный с рубленой зеленью кинзы и укропа, добавить немного [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Соус со сметаной и луком 2012-01-03 19:06:34
Нужно, вообщем то, взять: бульон, как всем известно, мясной – 200 мл, сметана – 100 г, лук ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нужно, вообщем то, взять: бульон, как всем известно, мясной – 200 мл, сметана – 100 г, лук репчатый – 100 г, масло сливочное – 60 г, мука – 30 г, кетчуп острый – 15 г, соль по вкусу. Муку обжаривают в половине, как всем известно, сливочного масла и разводят, как заведено выражаться, мясным бульоном. [...]
Тэги: масло, мед, рецепт, секретный, соус
Главная / Главные темы / Тэг «соусе»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|