Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «соусе»

Пряности и специи к первым блюдам 2011-11-18 23:34:43
Что то как то я все время обходил стороною тему специй и пряностей. Но вот как раз представился ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Что то как то я все время обходил стороною тему специй и пряностей. Но вот как раз представился интересный случай. Мой хороший знакомый сегодня улетает на 4 месяца в Индию и обещает мне слезно выслать от туда отличных специй. А самое главное надеюсь, конечно это будут его фото и видео обзоры, которые обещаю выложить обязательно [...]


Тэги: соус, специя
Сибас по-римски. Итальянские рецепты шеф-повара Винченцо Барба 2011-11-16 18:49:01
Винченцо Барба, шеф-повар итальянского ресторана-бара «Ciro`s Pomodoro», продолжает читать ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Винченцо Барба, шеф-повар итальянского ресторана-бара «Ciro`s Pomodoro», продолжает читать виртуальные лекции на тему приготовления изысканных итальянских блюд. В этот раз все наше внимание приковано к секретам и хитростям классического «Сибаса по-римски». Данный кулинарный шедевр можно попробовать в обновленном меню ресторана. Для приготовления сибаса по-римски понадобится: 500 г сибаса 1 лайм 50 г сливочного масла 30 мл [...]
Тэги: блюдо, винный, итальянский, кухня, маринованный, рецепт, рыба, соус, шеф-повара
Польза фейхоа 2011-11-15 05:40:43
Польза фейхоа обусловлена, в первую очередь, тем, что этот спелый плод содержит хороший запас ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Польза фейхоа обусловлена, в первую очередь, тем, что этот спелый плод содержит хороший запас водорастворимых соединений йода, идеально усваиваемых организмом. Еще в нем много ценной клетчатки, витамина С и пектина. Кстати, зеленая кожура фейхоа тоже бесценна, так как в ней содержится много антиоксидантов. Иногда из-за некоторой терпкости кожицу срезают, но, когда плоды созрели полностью, этого … Continue reading →
Related posts: - Варенье из тыквы с апельсином и лимоном.
- Лосось с клубничной сальсой.
- Тыквенное варенье.
Тэги: 02., 04., 07., 10., 15., блюдо, вегетарианский, вред, десерт, закуска, здоровый, здоровье, интересненько, кухня, мед, морепродукты, морить, питание, польза, приготовление, река, рецепт, салат, соус, торжество, ягода
Маккерончини (Maccheroncini) с копчёной курицей и сливочным соусом 2011-11-14 16:02:42
Эдакое ленивое и быстрое блюдо, дольше всего из него готовится — кипяток для пасты. =) Отлично ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Эдакое ленивое и быстрое блюдо, дольше всего из него готовится — кипяток для пасты. =) Отлично выручает, когда гости не то что на пороге, а на кухне уже сидят и ложками-вилками стучат. – готовая копчёная курица, лучше всего подойдут грудки – красный лук – 1 зубок чеснока – 1 маленький помидор – Маккерончини (Maccheroncini) – [...]
Тэги: блюдо, второй, курица, паста, паста/лапша/вермишель, птица, соус
Соус из грибов 2011-11-13 05:46:34
... . (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Соус из грибов (126 ... грибов, вегетарианская кухня, соусы
Related posts:
+ развернуть текст сохранённая копия
Соус из грибов хорош к отварному рису, гречке, пасте, жареным и отварным овощам. Да и на приготовление его Вы не более 15 минут потратите. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Соус из грибов (126 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | 3 comments | Add to del.icio.us Post tags: блюда из грибов, вегетарианская кухня, соусы
Related posts: - Паштет из фасоли и грибов
- Икра из грибов соленых.
- Салат из квашеной капусты и маринованных грибов
Тэги: 01., 02., 09., 15., блюдо, вегетарианский, гриб, грибной, кухня, рецепт, рука, скорый, соус, торжество
Главная / Главные темы / Тэг «соусе»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|