Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «соусе»

Приготовление хрена в домашних условиях 2011-11-11 15:16:20
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление хрена в домашних условиях довольно непростой процесс - причиной тому очень сильный аромат хрена. Распространяясь по кухне он заставляет плакать всех, и поверте - запах лука в сравнении с запахом хрена - это всего лишь легкий запашок! Но современная кухонная бытовая техника - блендеры, электромясорубки и кухоные комбайне в стократ облегчают любую работу на кухне, в том числе и приготовление хрена в домашних условиях.
Тэги: соус
Салат по-французски с винной заправкой 2011-11-06 05:59:08
Чтобы приготовить салат по-французски с винной заправкой, берем: смесь салатных листьев (с салатом ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чтобы приготовить салат по-французски с винной заправкой, берем: смесь салатных листьев (с салатом лолло роса и цикорием), голубой сыр (любой); для винной заправки: 1/4 стакана сухого красного вина, 2 ст.л. красного винного или бальзамического уксуса, 100 мл оливкового масла extra virgin, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1 дольку чеснока, 1/2 ч.л. морской соли, 1 ст.л. сахара, свежемолотый … Continue reading →
Related posts: - Салат из красного перца, зеленого горошка и риса
- Овощной салат с рисом и рыбными фрикадельками.
- Картофельный салат с фетой и помидорами.
Тэги: 01., 02., 04., вегетарианский, закуска, кухня, приготовление, рецепт, рука, салат, скорый, соус, сыр, торжество, эстетика
Цыпленок под ореховым соусом - Абхазская кухня 2011-11-03 21:31:00
... жарится, делаем соус. Очищенный чеснок ... подачей заливаем цыпленка соусом. Время приготовления ...
+ развернуть текст сохранённая копия
 Курицу любят почти все! В том числе и я! Искала сегодня чего-то вкусненького из курицы. И аллелуя!!! Нашла вкуснючий рецепт цыпленка под ореховым соусом - блюдо абхазской кухни. Получилась очень вкусно. Делюсь! И так, ингредиенты: цыпленок – 1 шт. кипяченая вода– 2 стакана чеснок – 10 зубчиков очищенный грецкий орех – 2 стакана соль – по вкусу перец, зелень и другие специи – по вкусу Курицу промыть, делить на порционные куски, (можете отбить с обеих сторон), натереть с двух сторон солью, перцем и другими специями. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло,выкладываем цыпленка кожей вверх и сверху придавливаем чем-нибуд тжелым. Это может быть кастрюля с водой, или гантели)))Шучу конечно! Жарим приблизительно 15-20 минут до золотистой корочки и потом переворачиваем и опять под грузом жарим 15-20 минут. Пока цыпленок жарится, делаем соус. Очищенный чеснок мелко шинкуем, грецкие орехи измельчаем и перемешиваем с чесноком и водой. Варим 2-3 минуты.Приготовленный цыпленок накладываем на тарелочки.Перед подачей заливаем цыпленка соусом. Время приготовления где-то 45-60 минут. Вот так вот вкусно и пикантно! Приятного аппетита!! А если вам не хочется готовить, или не хотите рискнуть, тогда ресторан "Черноморская Ривьера" приглашает! Здесь вам будет предложено национальная абхазская кухня со всеми его изысками, а так же другие блюда закавказской кухни! Повара ресторана удивят вас с праздничными блюдами и вкусным вином Кавказа!
Тэги: абхазский, закавказский, кухня, ореховый, ресторан, рецепт, ривьера, соус, цыпленок, черноморский
Рыба под соусом 2011-10-29 06:02:31
... получилась рыба под соусом, берем: 500 ... ; и для соуса: 1 головку ... >Рыба под лаймовым соусом.
+ развернуть текст сохранённая копия
Чтобы у нас получилась рыба под соусом, берем: 500 г филе семги, 200 г крабового мяса, 2 ст.л. лимонного сока, 2-3 зеленых листа лука-порея, соль и белый молотый перец; и для соуса: 1 головку репчатого лука, 1/2 стакана сливок, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. красной икры, соль и белый молотый … Continue reading →
Related posts: - Рыба под лаймовым соусом.
- Лосось с овощами.
- Рыба с овощами в фольге.
Тэги: 02., 03., 10., 14., блюдо, вегетарианский, горячее, горячий, готовить, кухня, микроволновке, морепродукты, морить, пароварка, река, рецепт, рыба, соус, торжество
Домашний густой майонез на перепелиных яйцах с зернистой горчицей 2011-10-27 23:01:20
Майонез — универсальный соус, который подходить к ... других разных соусов, которые можно [...]
+ развернуть текст сохранённая копия
Майонез — универсальный соус, который подходить к очень многим блюдам, будь то, мясное, рыбное, овощное или морепродукты. В домашнем майонезе используются только натуральные ингредиенты, в отличии от промышленного, где есть всякие консерванты, загустители и усилители вкуса. Майонез я готовлю довольно редко и небольшими порциями, потому что во-первых есть очень много других разных соусов, которые можно [...]
Тэги: майонез, подлива, соус, яйцо
Главная / Главные темы / Тэг «соусе»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|