Салат Ницца
2012-06-26 01:49:36
Ингредиенты картофель вареный — 150 г фасоль стручковая — 200 г лук репчатый ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты картофель вареный — 150 г фасоль стручковая — 200 г лук репчатый — 1 головка чеснок — 1 зубчик помидоры — 2 шт. филе анчоусов — 40 г оливки — 20 г каперсы — 1 ч. ложка бульон, как всем известно, овощной — 2/3 стакана уксус 3%-й — 1 ч. ложка сахар по вкусу перец темный молотый , соль по вкусу Рецепт Картофель нарежьте [...]
Тэги:
легкий,
мелкий,
репчатый,
рецепт,
соус,
стакан
Куриные крылышки в томатном соусе
2012-06-20 12:45:58
... крылышки в томатном
соусе. А сегодня хочу ... вкусными, а томатным
соусом можно полить гарнир ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Несколько дней назад я готовила куриные крылышки в томатном соусе. А сегодня хочу поделиться этим простым рецептом с Вами. Продуктов для приготовления этого блюда нужно совсем немного, как и времени. Тушеные куриные крылышки получаются сочными и очень вкусными, а томатным соусом можно полить гарнир. Выходит здорово. Моей семье очень нравится – надеюсь, такие куриные крылышки [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
мясо,
овощ,
птица,
соус,
томат
Как приготовить цыпленка табака.
2012-06-15 01:27:10
Всем, здравствуйте. Вот, воистину, нет работы – жить – не за что, есть работа – жить –некогда! Это я ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Всем, здравствуйте. Вот, воистину, нет работы – жить – не за что, есть работа – жить –некогда! Это я к тому, что последнее время полный завал на работе и не остается ни сил, ни времени на блог. Но, война, войной…., а обед по расписанию… Сегодня расскажу как приготовить цыпленка табака. Кстати, все знают почему цыпленок [...]
Тэги:
блюдо,
курица,
соус
Болоньезе, ты прекрасен!
2012-06-10 23:55:05
Как же давно я хотела его приготовить! Но, внимание, он не для худеющих) паста + мясное, сорри, это ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как же давно я хотела его приготовить! Но, внимание, он не для худеющих) паста + мясное, сорри, это бомба) И это на 6 персон! гости, велком, я угощаю;) 600г пасты, 500г фарша говядины, 200г бекона, 5 помидорок, 200г томатной пассаты, 3 зубчика чеснока, луковица, 2 морковки, 200 мл сливок, оливковое масло, соль-перец, орегано(!), мускатный орех [...]
Тэги:
болоньезе,
говядина,
кулинария,
паста,
соус,
ужин
Лосось, рататуй и соус из шпината. Просто, ярко, вкусно!
2012-06-08 10:59:50
... с рататуем и
соусом из шпината понадобится ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На мастер-классе в недавно открытой Кулинарной академии Киевской Ассоциации Шеф-Поваров Владимир Руденко импровизировал с яркой палитрой вкусов красной рыбы и овощей. Рецепт получился довольно простым – за такой не страшно браться даже начинающим кулинарам. А само блюдо – красивым, насыщенным и очень вкусным! Для приготовления лосося с рататуем и соусом из шпината понадобится: стейки лосося [...]
Тэги:
блюдо,
кухня,
овощ,
овощной,
рецепт,
рыба,
соус