Здравствуйте, уважаемые читатели блога WmSocZarabotok.blogspot.com. Сегодня хочу поделиться с вами ещё одной великолепной биржей cashbox.ru. На мой взгляд это одна из динамичных и быстроразвивающихся соц-бирж рунета.
Зарабатывать в данной бирже одно удовольствие. Приняв участие в бирже вы можете быть как исполнителем так рекламодателем в одном лице. Биржа абсолютно просто и удобна в работе, много времени в её освоении не потребуется. В cashbox можно зарабатывать пятью способами, выполняя различные задания в соц сетях Facebook, Twitter и Вконтакте, проходя несложные опросы, а так же не забудем про партнёрскую программу, ведь это тоже своего рода
дополнительный заработок. Средства с партнёрской программы и выполненных вами задания в соц сетях зачисляются в резерв ожидания сроком на 7 суток с момента их выполнения. По истечению указанного срока средства перечисляются на счёт. Платные опросы оплачиваются моментально. После чего вы можете самостоятельно проверить сайт на платёжеспособность. Расчёт системы ведётся в Webmoney (wmz). Минимальная сумма вывода 0.02$ деньги выводятся в автоматическом режиме причём моментально.
Участвуя в партнёрской программе за привлеченного рекламодателя Вы получаете 10% от прибыли сервиса за задания, опубликованные этим рекламодателем. За каждого привлеченного исполнителя Вы получаете 5% от прибыли сервиса за задания, выполненные этим исполнителем.
Так же нельзя не учесть тот факт что количество и стоимость заданий на бирже напрямую зависит от вида аттестата в системе Webmoney ( формальный, начальный, персональный ) и уровня BL, то есть Вашей активности в самой системе (Webmoney). Чем выше аттестат и уровень BL тем больше заданий сможете выполнить. Для владельцев персонального аттестата и высоким BL будет извлекаться максимальная выгода. В прочем это не означает что владельцы формального аттестата будут в чём-то ущемлены, просто их заработок получится чуть меньше.

В чём преимущество cashbox?Ну во первых быстрый доступ к аудитории Facebook, Twitter и Вконтакте. Во вторых обширный выбор заданий ( инструментов ) для продвижения продукции или компании. В третьих широкий охват аудитории при скромном бюджете. В четвёртых удобство в едином личном кабинете. В пятых не нужна отдельная регистрация достаточно иметь электронный кошелёк в системе Webmoney.
Чем интересен Cashbox для рекламодателей?
Сashbox поможет рекламодателям:
- узнать мнение о продукции или бренде.
- повысить узнаваемость марки.
- сделать популярными группы или сообщества.
- сформировать положительную репутацию.
Чем интересен Cashbox для исполнителей?
Cashbox поможет исполнителям:
- зарабатывать на своём аккаунте в соц сетях.
- делиться интересными постами.
- ставить лайки на понравившееся фото или видео.
- участвовать в опросах или обсуждениях.
- принимать приглашения вступить в группы
и получать за всё это вознаграждение.
- Инструкция для рекламодателей.
- Инструкция для исполнителей
Как это работает
Скриншот выплат с CashBox
Ну вроде бы всё, надеюсь вам было интересно, присоединяйтесь в команду, желаю вам успешного заработка.
Перейти на сайт
... >

Этикет в соцсетях — вынужденная необходимость или досадное излишество? Кому следует подчиняться неумолимым законам этикета, а кому можно «не заморачиваться»? Готовы ли мы постить в сетях без оглядки на работодателя — читайте в результатах опроса.
По данным опроса, проведенного порталом rabota.ua (выборка — 1 582 респондентов из разных областей Украины), практически все (9 из 10) респондентов пользуются социальными сетями. Еще 6% наших респондентов имеют профиль, но не пользуются им, и лишь 4% не зарегистрированы ни в одной из социальных сетей.

57% опрошенных отметили, что для общения в социальных сетях используют свое реальное имя, 5% опрошенных зарегистрированы под вымышленным никнеймом. 38% респондентов подметили, что в некоторых сетях используют никнейм, а в некоторых — реальное имя.

Интересный факт — среди тех, кто указывает реальное имя, мужчин больше (63%), чем женщин (55%).

Всего 15% респондентов уверены, что их страничка просматривается работодателем, а 19% выразили уверенность в противоположном. Преобладающее число участников (67%) не определились с ответом о том, интересует ли их работодателя информация, содержащаяся в аккаунтах сотрудников.

85% опрошенных заявили, что в их компании не установлено никаких правил, регулирующих поведение сотрудников в социальных сетях, а остальные 15% отметили, что корпоративные правила поведения в социальных сетях существуют.

Тем не менее, более половины опрошенных (52%) не размещают в социальных сетях компрометирующую их информацию. 23% респондентов признались, что такая информация на страничке содержится, но для посторонних глаз она закрыта.
11% опрошенных отметили, что равнодушны к мнению работодателя о содержащейся на их страничке информации, а 14% респондентов никогда о подобном не задумывались.

40% респондентов сообщили, что их должность предполагает соблюдение этикета в социальных сетях, 32% — так не считают, а 28% опрошенных затруднились с ответом.

Занимаемая должность «диктует» правила поведения в интернете скорее руководителям, чем подчиненным. Так, из руководителей отделов и руководителей компаний этикет в социальных сетях соблюдают 55% и 81% соответственно, а из специалистов начального уровня лишь 22%.

источник | фото