рецепты первых блюд — Яблочный суп с рыбой по-гамбургски
2011-10-25 17:08:08
... по кипения яблочный
сочок и винцо. Прибавить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:2 кисло-сладостных яблока250 мл яблочного сока125 мл белоснежного вина100 г маринованной свеклы250 г хоть какой копченой рыбы100 г сливок1 ч.л. неострой горчицы1 лимонсоль, перец сообразно вкусу Заготовление:Яблоки отбелить от зёрен и кожуры, намять на большой терке и взбрызнуть лимонным соком. В кастрюле довести по кипения яблочный сочок и винцо. Прибавить натертое яблоко. На слабеньком пламени [...]
Тэги:
блюдо,
лимон,
первый,
перец,
рецепт,
рис,
сок,
соль,
сочок
напитки — Пиратский пунш
2011-10-24 00:10:33
... белоснежное винцо, золотистый
сочок, неглубоко нарезанную цедру ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ром 500 мл, красноватое винцо 750 мл, белоснежное сухое винцо 75 мл, сильный чайновый настой 500 мл, сахар 300 г, лимон 2 шт. Накатить в чайновый настой красноватое и белоснежное винцо, золотистый сочок, неглубоко нарезанную цедру 1-го лимона, сахар и нагреть по совершенного растворения сахара. Пред подачей лимонную цедру выключить и прибавить в чашечки ром.
Тэги:
лимон,
напиток,
сахар,
сочок,
чай
десерт — Пирог с зеленым луком и яйцами
2011-09-28 00:26:37
... при жарке покажется
сочок, [...]
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: яичка, зеленоватый лучок, 1.5 стакана пытки , 100 г сливочного масла, 4 г сухих дрожжей, ½ ч.л соли, 0.5 ст. смеси (млеко, влага, яичко), 2 ч.л сахара. Заготовление: Изготовить дрожжевое тесто скорого изготовления. Зеленоватый лучок перебрать и изрезать. В сковороде раскочегарить масло прибавить лучок и чуть-чуть обжарить по мягкости. Ежели при жарке покажется сочок, [...]
Тэги:
десерт,
лучок,
масло,
сахар,
сочок,
яичко
рецепты вторых блюд — «Огни Саратова» (фаршированные апельсины)
2011-09-26 00:39:46
Ингредиенты: буженина, 3 апельсина, сыр, оливки, лучок порей, чеснок, сообразно маленький веточке ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: буженина, 3 апельсина, сыр, оливки, лучок порей, чеснок, сообразно маленький веточке мяту, тимиан, розмарин, корень сельдерея, 1 см. имбиря, укроп, петршка, 2 ст. ложки сметаны. Заготовление: Забираем 3 апельсина, срезаем 3 см поверх. Вынимаем мякоть чайной ложкой. В сковороде на масле обжариваем неглубоко нарезанную, никак не совсем жирную свинину. Прибавляем: лучок порей, чеснок, [...]
Тэги:
апельсин,
блюдо,
второй,
лучок,
рецепт,
сочок,
сыр,
укроп
рецепты вторых блюд — Жаркое из баранины с фасолью «Гигантес»
2011-09-24 04:14:29
Ингредиенты: 0,5 кг фасоли, 0,5 кг мяса, 2-3 луковицы, 1 сладостный перец, 1 картина чеснока, 1 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 0,5 кг фасоли, 0,5 кг мяса, 2-3 луковицы, 1 сладостный перец, 1 картина чеснока, 1 пучок петрушки, 1 стакан сока томатного, суть (сообразно вкусу), специи (сообразно вкусу). Заготовление: Фасоль чистим. Мясцо кромсаем кусками и обжариваем в маленьком численности масла, прибавляем изрезанный лучок, солим, перчим, незначительно паприки и гасим по готовности. Покуда мясцо тушится, [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
лучок,
мед,
мясо,
мясцо,
перец,
рецепт,
сок,
сочок