рецепты вторых блюд — Жаркое из курицы с лимоном и брынзой
2011-09-24 04:08:51
Ингредиенты: 4 больших картофелины, порезанных деликатными кружочками, 2 ч. ложки оливкового масла, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 4 больших картофелины, порезанных деликатными кружочками, 2 ч. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки тертой цедры лимона, 2 ст. ложки лимонного сока, 100 г брынзы, 1 ст. ложечка орегано, 4 куриных голени, 4 куриных ноги, 250 г помидоров черри (на веточке), ¾ стакана оливок в отсутствии косточек. Заготовление: Духовку подогрейте по 220 гр. [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
масло,
рецепт,
сок,
сочок,
сыр
рецепты вторых блюд — Жаркое из курицы с апельсином и травами
2011-09-24 04:08:02
... , тертая цедра и
сочок 1 апельсина, тертая ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 1,5 кг куриных долей, 2 луковицы, рарезанные на 4 доли, 2 ст. ложки оливкового масла, горсть оливок, 1 ч. ложечка зёрен тмина, 3 зубчика чеснока, тертая цедра и сочок 1 апельсина, тертая цедра 1 лимона, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложечка сушеной мяты, 1 ч. ложечка сушеного орегано. Заготовление: В ступку положите [...]
Тэги:
апельсин,
блюдо,
второй,
масло,
мед,
рецепт,
сочок,
чеснок
Грузди
2011-09-10 02:06:31
Белоснежный груздь – замечательная добыча грибника. Однако редкостный счастливец имеет возможность ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Белоснежный груздь – замечательная добыча грибника. Однако редкостный счастливец имеет возможность расхвастаться огромным «уловом» данного красавчика – далековато никак не любой грибник понимает груздевые места. Древнеримский пиит Марциал еще в I веке писал, будто проще презентовать сребро, нежели груздей в презент доставить. Данный хороший гриб I группы с старых времен завлекает к себе собственным вкусом [...]
Тэги:
гриб,
сочок,
укроп,
фрукт
Салат «Молодость»
2011-09-08 15:23:42
... ; Заделка: оливковое масло,
сочок лимона, мед, суть ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: (салат состоит лишь из новых сырых овощей) цветная капуста, болгарский перец 3-х расцветок, огурец бодрый, помидоры, маслины, салатовый лучок. Заделка: оливковое масло, сочок лимона, мед, суть морская, два зубчиков чеснока, перечная смесь. Заготовление: Все совсем элементарно. Кочан многоцветный капусты ориентируется на соцветия. Перец нарезается полосами. Огурец вычищается и режется толстенькими кусками. Помидор [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
лучок,
масло,
мед,
огурец,
рецепт,
сочок
Салат «Быстринка»
2011-09-08 06:11:53
Ингредиенты: 1 скамейка консервированной красноватой фасоли, грибы шампиньоны (замороженные либо ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 1 скамейка консервированной красноватой фасоли, грибы шампиньоны (замороженные либо бодрые), 1 средняя луковица, 1-2 новых огурца, 150-200 г жесткого сыра, 100-150 гр ветчины, 1-2 зубчика чеснока (разрешено и в отсутствии него), майонез. Заготовление: Грибы кромсаем и обжариваем совместно с резанным луком на растительном масле (в отсутствии аромата). Ветчину кромсаем соломкой. Огурцы кромсаем соломкой. [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
гриб,
майонез,
рецепт,
сочок,
сыр,
чеснок