Котлеты стали нашей национальной едой. Как мы только их не готовим — и жарим, и печем, и делаем на пару, и кладем внутрь разные начинки. Сегодня будем готовить почти котлеты, но более интересные и аппетитные. Детки их очень любят и всегда просят добавки.
Ингредиенты:
0.5 кг фарша
1 стакан сухарей
2 яйца
3 ст. ложки молока
1 луковица (натереть на терке)
1 ч. ложка соли
3/4 ч. ложки черного перца
2 зубчика чеснока измельчить
2 ст. ложки французской горчицы
3 ст. ложки кетчупа
1 ч. ложка острого соуса (по желанию)
Из всех ингредиентов, кроме трех последних, замесите фарш и разложите в форму для маффинов вровень с краями. Ставите в разогретую духовку (170С) на 20-25 минут. Затем вытаскиваете мясо из печки и смазываете верх мясных булочек смесью из оставшихся трех ингредиентов. Возвращаете в духовку еще на 10-15 минут. Готовое мясо аккуратно вытаскиваете из форм. Подавать горячими. Вкус необыкновенный! Приятного аппетита.
Торт «Мадам Помпадур» Пирог с мясом «Легче не бывает» Запеченная рыба с горчицей и лимоном Симпатичный загородный коттедж в штате Род Айленд Эклектика в интерьере - загородный дом в Калифорнии Дом дизайнера в стиле эклектика в Сан Паулу, Бразилия Торт-десерт Тирамису ягодный (Berrymisu) Торт «Нежность» с яблочным пюре Рецепты самого вкусного теста Торт-суфле шоколадно-творожный без выпечки
2013-01-09 15:48:24
Передача жить здорово выпуск от 09.01.2013. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня. ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Передача жить здорово выпуск от 09.01.2013. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня. Про жизнь Какими новогодними болезнями страдали некоторые сказочные герои. Как сегодня медицина научилась справляться с реальными болезнями Деда Мороза, Щелкунчика, Снегурочки. Про еду Новогодний фрукт – мандарин Учимся выбирать мандарины и готовить из них лакомство. Про медицину Чем опасен острый панкреатит Как [...]
Для многих творческих людей кофе - это не только традиционный напиток, чтобы начать утро, но и главный идейный вдохновитель. Недаром столько творческих работ создано благодаря этой ароматной музе: картина из 240 кг кофе, созданная Аркадием Кимом в Парке Горького, мозаика из миллиона кофейных зернышек от Саимира Страти, рисунки следами от чашки с кофе, и даже креативно разрисованные кружки для горячих напитков и расписные картонные стаканчики. Японская художница Томоко Синтани (Tomoko Shintani) совмещает две основных страсти, - к хорошему кофе и рисованию, потому рисует чаще всего в популярной кофейне Starbucks, вовлекая в творческий процесс их фирменные кружки и стаканчики.