... , 100, 0);" alt="
из зеленого горошка ...
... Как известно, этот
относится к армянской ... концентрация (наваристость)
. Сегодня мы покажем ...
Для того чтобы приготовить "Солянку мясную" вам потребуется:
-
Лук репчатый 1 штука
-
Петрушка 1 пучок
-
Паста томатная 2 столовые ложки
-
Ветчина 200 г
-
Сосиски 4 штуки
-
Колбаса вареная 200 г
-
Огурцы соленые 3 штуки
-
Говядина 400 г
-
Маслины 1 банка
-
Рецепт приготовления:
1. Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.
2. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.
3. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.
P.S. Приятного апетита, Шефф!
Источник: resepte.net