Рецепт зеленого борща
2015-10-17 08:54:50
Рецепт простого, вкусного зеленого борща /6 порций/ Ингредиенты, которые необходимы для ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт простого, вкусного зеленого борща /6 порций/ Ингредиенты, которые необходимы для приготовления: двести грамм свежего щавеля или баночка (450г) консервированного, если нет возможности приобрести свежий два с половиной литра воды две морковки один корешок петрушки совсем небольшой кусочек сельдерея маленькая луковица 4-5 картофелин две ложки муки ложка сливочного масла молока 1 стакан два яйца 2-3 [...]
Тэги:
блюда,
готовим,
грибов,
овощей,
овощи,
первые,
супы
Как приготовить настоящее «первое» блюдо
2015-10-15 17:52:57
... порядке нужно есть
суп – так гласит народная ... это совершенно верно.
Суп – центральная часть всего ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Раз в сутки в обязательном порядке нужно есть суп – так гласит народная мудрость. И это совершенно верно. Суп – центральная часть всего рациона человека, недаром едят его в основном на обед. Он помогает восполнить силы, растраченные к середине дня и насытить организм необходимыми витаминами и микроэлементами. Именно поэтому самое главное – правильно приготовить первое […]
Тэги:
кулинарные,
советы,
супы
Свекольник для детей
2015-10-15 13:50:12
Ароматный, вкусный, сытный борщ – кто же не любит? Но бывает, что в жаркие дни совершенно не хочется ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ароматный, вкусный, сытный борщ – кто же не любит? Но бывает, что в жаркие дни совершенно не хочется ничего горячего и тогда ваш рацион разнообразит холодной борщ или как его еще по-другому называют, свекольник. Вкус этого свекольника отличается от привычного всем наваристого борща, но это не означает, что он уступает своему горячему «собрату». Свекольник способен не только насытить, ...
Тэги:
детей,
рецепты,
супы
Тыквенный крем-суп
2015-10-09 21:33:08
... при термообработке, потому
супы и десерты из ...
+ развернуть текст сохранённая копия
О полезных свойствах тыквы известно уже несколько столетий. Тыква одинаково полезна как детям, так и взрослым! Уникальный комплекс витаминов и минералов отлично усваиваются организмом. Тыква - источник железа, чемпион среди овощей по его содержанию. Ценных белков в тыкве содержится больше, чем в курице или перепелиных яйцах. Кроме того, она в пять раз превосходит морковь по содержанию керотина. А керотин в организме превращается в витамин А, который, как известно, является мощным антиоксидатном!Полезные свойства тыквы сохраняются даже при термообработке, потому супы и десерты из этой "солнечной ягоды" - чемпионы осени!
Тэги:
супы
Школа кулинара.
2015-10-07 12:11:25
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги:
блюда,
выпечка,
горячие,
десерты,
домоводство.,
еда.,
закуски,
кулинарии,
кулинария,
кулинария.,
напитки,
рецепты,
салаты,
супы,
школа