Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «сэд»

Плейкаст «Порыв любви» 2016-07-28 12:55:38

+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: bellydance, elvises, red, живота, креативный, любовь, настрой, омар, плейкаст, рубаи, сэди, танец, хайям
Кросс-публикатор статей — каким он должен быть? 2015-04-17 09:02:44
+ развернуть текст сохранённая копия
 Давайте подумаем о том, для каких сайтов или соцсетей было бы полезно организовать кросс-публикацию своих (или размножение чужих, строго в рамках приличия, конечно) статей. Кросс-публикация — это генерация исходного образца статьи в форматах, подходящих для публикации на двух или нескольких не связанных между собой ресурсах.
Это востребовано довольно часто по разным причинам: защита публикации от недоступности к прочтению на одном-двух ресурсах (из-за поломки сервера, бана администрацией или периода модерации), для повышения популярности своей публикации за счёт массовости (спама, но, конечно, добросовестно-дилетантского; о недобросовестном — чуть ниже), для экономии времени публикации, для сбора своих статей на каком-либо одном авторском ресурсе. Большой плюс будет и в том, что базу исходных образцов статей легко будет хранить в виде архива в копиях и восстановить при необходимости прочтения или повторных публикаций, даже если исчезли все другие прежние копии.
Несомненно, это нужно для каждого ресурса вообще, но никто (или почти никто) этим не «заморачивается», потому что чаще всего вопрос решается методом «как вывезет» — или автор хранит тексты статей в архиве, или надеется на проверенную надёжность места публикации (сайт, не предвещающий годами своего краха, Google Wave или что-нибудь попроще и малоизвестнее). Часто и сами статьи теряют актуальность. В любом случае, текстов в любом оформлении и картинок к ним в архиве бывает достаточно, чтобы вопросом дублирования публикаций не задаваться.
а как же, если грянет гром?
Тэги: ecm/сэд, анализ, браузеров, веб-разработка, контентом, проектирование, размещения, расширения, рефакторинг, систем, система, статей, управления
UI для Ensemble Workflow на Angular 2015-03-02 10:08:10

+ развернуть текст сохранённая копия
Те, кто знаком с платформой для интеграции и разработки приложений InterSystems Ensemble, знают, что такое подсистема Ensemble Workflow и как она бывает полезна для автоматизации взаимодействия людей. Для тех же, кто не знаком с Ensemble (и/или Workflow), я кратко опишу её возможности (остальные могут пропустить эту часть и узнать, как они могут использовать пользовательский интерфейс Workflow на Angular.js).
Читать дальше →
Тэги: angular, cache, ecm/сэд, ensemble, intersystems, workflow, блог, веб-разработка, интерфейс, ит-инфраструктура, компании, пользовательский, поток, работ, разработка
Зачем нам тратить деньги на корпоративный стиль… 2014-09-16 15:20:57
«А как отразится новый корпоративный стиль на росте продаж компании?»
«Зачем нам тратить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
«А как отразится новый корпоративный стиль на росте продаж компании?»
«Зачем нам тратить деньги на новый стиль, если мы ИТ-компания, разрабатывающая ПО для корпоративного рынка?»
«Мы ведь разрабатываем и продаем системы, а не стиль и дизайн фирмы!»
Думаю, похожие фразы слышали многие, кто работал в ИТ.
Обычно подобного рода ответы связаны с недостатком денег, времени у руководства, отсутствием людей, которые могли бы взять на себя этот проект, и многим др. Этот список каждый может сам дополнить из своего опыта и вкуса. В ИТ-компаниях нашего жанра еще добавляются такие особенности рынка, как B2B и B2G, а не привычный многим B2С. Соответственно в нашем случае стереотип, что мы должны делать и развивать качественный продукт (и ничего более!), как ни для кого актуален.
Но не тут-то было! Сейчас мы все больше и больше убеждаемся в этом на своем примере.

Читать дальше →
Тэги: book, brand, ecm-системы, блог, брендинг, дизайн, компании, корпоративный, логотип, офисные, проектами, разработка, сайтов, системы, стиль, стиля, сэд, управление, фирменного, электронные
Заказчик VS Разработчик. Финансовые аспекты внедрения Корпоративных порталов на базе Sharepoint 2013-05-23 18:21:50
Иногда довольно странно наблюдать чаяния компаний которые обладая количеством сотрудников примерно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Иногда довольно странно наблюдать чаяния компаний которые обладая количеством сотрудников примерно эдак тысяч ого го сколько, желают получить качественную разработку интранет-систем на базе Sharepoint в бюджете по цене достаточным только для хорошего велосипеда. Очень забавная ситуация, при которой вроде как переговоры движутся в правильном направлении, но понимание финансового вопроса заказчиком — упорно остается в плену его иллюзий.
И ведь притом мы не говорим о каких то безумных проектах стоимостью в миллионы долларов и сроками в пару тройку лет. Все предельно разумно и в рамках достаточно понятного функционала.
Рассмотрим несколько примеров, все нижеописанное — абсолютно правдивые случаи из жизни менеджерской нелегкой доли:
Читать дальше →
Тэги: веб-разработка, внедрение, ит-инфраструктура, корпоративный, портал, проект, сэд, управление, цена
Главная / Главные темы / Тэг «сэд»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|