Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «творогом»

Картофель по-княжески 2012-03-05 19:04:30
... масла 200 г творога 3 яйца 0 ... , сливочное масло и творог, [...]
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
+ развернуть текст сохранённая копия
Tweet КАРТОФЕЛЬ ПО-КНЯЖЕСКИ ПРОДУКТЫ: 8-10 шт. картофель 3 ст.л. сливочного масла 200 г творога 3 яйца 0,5 л. молока 100 г твёрдого сыра соль по вкусу РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отвариваем в кожуре картофель, остужаем, очищаем и нарезаем ломтиками. В смазанную форму или в сковороду подходящего размера уложить слоями ломтики картофеля, сливочное масло и творог, [...]
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
- Суп картофельный с зелёным горошком Tweet Суп картофельный с зелёным горошком На...
- Ватрушка королевская Tweet ВАТРУШКА КОРОЛЕВСКАЯ ...
- мясной пирог Tweet ВАФЕЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ ПРОДУКТЫ: 4- ВАФЕЛЬНЫХ...
- Заливное Tweet ЗАЛИВНОЕ С ГОРОШКОМ И КУКУРУЗОЙ ...
Тэги: блюдо, второй, закуска, изделие, картофель, творог
Торт с творожным кремом в микроволновке (рецепт) 2012-03-04 07:55:48
Творожный торт в микроволновой печи – это отличный десерт, который не займет много времени, но ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Творожный торт в микроволновой печи – это отличный десерт, который не займет много времени, но принесет массу удовольствия не только взрослым, но и детям.
Приятного всем приготовления!!!
empty
Приготовление:1) Яйца и сахар поместить в посуду для взбивания.
empty
2) Все взбить до полного растворения сахара.
empty
3) Соду погасить уксусом и добавить необходимое количество сметаны. Все взбить до получения однородной массы.
empty
4) Постепенно [...]
Тэги: бездрожжевая, бисквитный, блюдо, быстрый, вкусный, выпечка, десерт, домашний, ингредиент, кулинарный, легкий, микроволновке, микроволновки, пошаговый, приготовление, простой, рецепт, рука, скорый, сладкий, сметана, сметанный, творог, творожный, торт, фотография
Блины тонкие с творогом 2012-02-27 12:02:00
... я делала с творогом). А если ... b>блинчиков с творогом у ... Тонкие блинчики с творогом и любовью))) ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Блины, блинчики - тонкие или как получится, с начинкой или без нее - любимое лакомство у нас всегда))) Однажды я разыскала в интернете рецепт тонких блинов, уже не помню откуда взяла. Блинчики получаются действительно тонкие и очень вкусные. Правда маловато) Но ведь всегда можно сделать двойную порцию! На качество блинов, несомненно, влияет состав, но немаловажную роль - сковорода. Лучше, конечно, если это будет сковорода с антипригарным покрытием. Однако, покрытие с тефлоном вредно для организма, к сковородке из нержавейки блины пристают. Поэтому задумываюсь сейчас о покупке сковороды Delimano - с керамическим покрытием. Когда куплю и испеку на ней блинчики обязательно предоставлю фотоотчет)))))))) А пока рецептик блинчиков а ля "Пальчики оближешь"! Нам понадобится:- яйца - 4 шт.
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- молоко - 2 стакана
- мука - 1 стакан
- соль - щепотка
Приготовление:Отделить желтки от белков. Растереть желтки с мягким сливочным маслом до однородной массы. Добавить сахар, перемешать. Добавить молоко, муку. Взбить белки с солью и вливая тонкой струйкой ввести в тесто. Перемешать до однородной массы (на поверхности могут быть кусочки сливочного масла, но это не влияет на качество блинчиков - масло растапливается при жарке). Тесто должно течь с половника жидковатой струйкой. Для достижения однородной консистенции лучше всего использовать миксер или комбайн, но можно и вручную замесить тесто. Первый блин жарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, тогда первый блин комом не получится. Дальше масло не потребуется, но все зависит от сковороды, возможно еще придется добавить немного. Моя подруга научила меня как-то печь блины на сковороде, смазанной кусочком несоленого сала, тоже отличные блинчики получаются. Готовые блинчики по желанию можно смазывать сливочным маслом, заматывать в них начинку (я делала с творогом). А если вы хотите использовать несладкую начинку, а, например, мясную или грибную, то нужно в тесто сахар не класть, а добавить травы - базилик или орегано. Фото этих блинчиков с творогом у меня сохранилось с нашего медового месяца в Ялте, где я приготовила их на завтрак))) Вкус помню до сих пор!!! Любви вам и счастья! Ешьте блинчики с любовью приготовленные!  | | Тонкие блинчики с творогом и любовью))) |
Тэги: блин, блинчик, ком, начинка, первый, рецепт, творог, тонкий, фото
Блины с творогом, тушеные в сливках (рецепт) 2012-02-27 11:01:33
... любимые блинчики с творогом можно превратить в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Традиционные и всеми любимые блинчики с творогом можно превратить в гораздо более изысканное, вкусное и сытное блюдо, просто протушив их в сливках. Данная манипуляция займет совсем немного времени, и блинчики, приготовленные по такому рецепту, станут настоящим украшением любого стола.
empty
Приготовление:1) Молоко подогреть, смешать с водой в равных пропорциях и добавить пару ложек растительного масла.
empty
2) В отдельную [...]
Тэги: блин, блюдо, вкусный, выпечка, горячий, десерт, кулинарный, молока, обед, рецепт, творог
Творожная запеканка 2012-02-27 00:49:00
... >Приготовление: Творог высыпать в миску ... 200 гр обезжиренного творога). Добавить сахар, яйцо ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Творожная запеканка - у меня сегодня вместо праздничного тортика, дочке 9 месяцев исполнилось))))))) И запеканка из творога получилась ну очень вкусной!!! Делается элементарно, съедается мгновенно - успела только последний кусочек сфотографировать)))))))) Попробуйте приготовить творожную запеканку по данному рецепту и останетесь довольны! Нам понадобится:- творог - 400 гр
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 1 ст.л.
- сахар - 3-5 ст.л. (зависит от вкуса творога)
- манная крупа - 3 ст.л.
- ванильный сахар - 0,5-1 пакетик
- сода - 0,5 ч.л. (с горочкой) погасить уксусом
Приготовление:Творог высыпать в миску, размять вилкой ( у меня было 2 пачки по 200 гр обезжиренного творога). Добавить сахар, яйцо, сметану, ванильный сахар, манную крупу, гашенную соду. Все перемешать. Стеклянную жаростойкую форму (или любую другую) смазать сливочным маслом, при необходимости можно даже выстлать пергаментной бумагой. Выложить творожную массу и поставить в духовку на 30-45 мин. Выпекать при температуре 180 градусов. Как только подрумянится - значит готова! Остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! P.S. в данный рецепт можно добавить еще 100 гр творога, 3 ст.л. сгущенки, изюм, курагу (я делала из 500 г творога и со сгущенкой, но сегодня, в данной выше пропорции творожная запеканка получилась вкуснее всего).  | | Творожная услада |
 | | Украсить сахарной пудрой |
 | | Воздушная запеканка |
Тэги: воздушный, запеканка, творог, творожный, услада
Главная / Главные темы / Тэг «творогом»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|