Пирог с творогом и морковью
2011-11-11 13:27:23
... терке, смешать с
творогом и хорошенько растереть ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление теста: развести дрожжи в теплой кипяченой воде. Добавить сахар и муку. Тесто хорошо вымесить и поставить в теплое место — для брожения. Приготовление начинки: натереть морковь на мелкой терке, смешать с творогом и хорошенько растереть. Добавить сахар и масло. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт. Положить на него начинку и завернуть края теста. Пирог [...]
Тэги:
морковь,
пирог,
приготовить,
сыр,
творог
Пирог творожный с вишней
2011-11-11 13:25:05
... , смешать с
творогом. Добавить в
творог яйцо и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление теста: из указанных продуктов замесить тесто безопарным способом. Подготовленное тесто раскатать в пласт и выложить в смазанную маслом форму так, чтобы края теста немного свешивались за бортики. Приготовление начинки: из вишен удалить косточки. Сахар, оставив для ягод 3-4 ст. ложки, смешать с творогом. Добавить в творог яйцо и все хорошенько перемешать. Выложить творожную массу [...]
Тэги:
вишня,
пирог,
приготовить,
сыр,
творог,
творожный
Маково-творожный пирог
2011-11-11 13:22:28
Приготовление опарного теста: смешать молоко с половиной сахара и небольшим количеством муки. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление опарного теста: смешать молоко с половиной сахара и небольшим количеством муки. Добавить дрожжи и перемешать. Накрыть опару и оставить на 1 ч. Затем положить в опару оставшуюся муку, сахар, соль, сливочное масло, яйцо и желтки. Вымесить тесто. Накрыть его и оставить еще на 1,5 ч. Приготовление начинки: мак промыть теплой водой, переложить в миску, [...]
Тэги:
маково-творожный,
пирог,
приготовить,
сыр,
творог
рецепты вторых блюд — Гренки, запеченные с творогом
2011-11-07 01:27:57
... масла 300 г
творога 1 яичко суть ... сторон по румяности.
Творог выкладываем в миску ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 6 квадратных ломтиков пшеничного пища шириной 3 см 60 г маргарина либо сливочного масла 300 г творога 1 яичко суть щепотка тмина Заготовление: На сковороде разогреваем жир и обжариваем ломтики пища с двух сторон по румяности. Творог выкладываем в миску, вбиваем яичко, солим сообразно вкусу, обсыпаем тмином и кропотливо вымешиваем. Эту начинку наносим на [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
маргарин,
рецепт,
сок,
творог,
шоколад,
яичко
рецепты вторых блюд — Пудинг из свеклы, яблок и творога
2011-11-05 20:24:56
... яблок 200 г
творога 60 г сахара ... Яблоки неглубоко нарезают.
Творог протирают. Изготовленные продукты ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 400 г свеклы 200 г яблок 200 г творога 60 г сахара 60 г манной крупы 3 яичка 80 г сливочного маргарина. Заготовление: Свеклу отваривают в кожуре либо запекают в духовке, чистят и пропускают чрез мясорубку. Яблоки неглубоко нарезают. Творог протирают. Изготовленные продукты объединяют, вымешивают с сахаром, манной крупой, желтками, взбитыми белками. Массу выкладывают [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
маргарин,
мясо,
рецепт,
сахар,
творог,
яичко