... первый в России
-кабаре мирового уровня ... первый в России
-кабаре с постоянной ...
В Таврическом саду в Санкт-Петербурге откроется первый в России театр-кабаре мирового уровня, пишет газета «Коммерсантъ». Одним из инвесторов проекта, по данным издания, является совладелец банка «Россия» Юрий Ковальчук и его сын Борис.
Ожидается, что кабаре разместится в здании бывшего киноцентра «Ленинград» в Таврическом саду. Площадь шоу-центра составит 12 тысяч квадратных метров. В настоящее время ведется реконструкция киноцентра, она завершится в октябре 2013 года. Участок, на котором находится киноцентр, принадлежит компаниям-миноритарным акционерам банка «Россия».
В социальной сети «Вконтакте» уже открылась страничка шоу-центра, который, предположительно, получит название «Фантанель». На ней говорится, что в центре будет создан первый в России театр-кабаре с постоянной труппой танцовщиц и оригинальным репертуаром.
По словам идеолога проекта, режиссера Феликса Михайлова, кабаре будет наполнено «эстетически-изысканным эротизмом» и сможет сотрудничать с известным парижским кабаре Le Crazy Horse de Paris и другими подобными заведениями.
Ожидается, что помимо кабаре в шоу-центре в Таврическом саду будет работать бар Валентина Юдашкина.
Первые кабаре появились во Франции в конце 19-го века как небольшие развлекательные заведения с шоу-программой. Впоследствии шоу в кабаре приобрели эротический оттенок. Наиболее известными кабаре являются парижские Le Crazy Horse de Paris и Moulin Rouge. В марте 2011 года кабаре Crazy Horse приезжало с гастролями в Россию.
Все врут. Это не девиз доктора хауса – это чистейшая правда. Несмотря на парадокс, который ...
Все врут. Это не девиз доктора хауса – это чистейшая правда. Несмотря на парадокс, который случился в предыдущем предложении, я продолжу раскрывать тему.
![dubleri dubleri](http://ic.pics.livejournal.com/alexartemov/28446727/5605/5605_original.jpg)
В мае был в Театриуме...
на спектакле «Дублёры». Перед началом спектакля очень переживал, что будет полная «лажа», так как совершил ключевую ошибку любого современного человека – начал искать рецензии и отзывы в интернете. Нашёл. Кучу первосортного дерьма. В своих отзывах люди рассказывали, как они выходили из зала через 20 минут после начала (это, кстати, много говорит об этих людях, могли бы досидеть до конца 1 части), писали, что это не игра актёров, а кривляние, и тому подобные «воодушевляющие» вещи.
К тому же спектакль был то ли в понедельник, то ли во вторник, поэтому я был утомлён трудовым буднем и ужасно хотел есть. Короче, стоял я в очереди за бутербродами и хотел свалить домой. Хорошо, что не свалил. Спектакль оказался очень смешным и позитивным. Без морализаторства и нытья по поводу, кто виноват и, что делать, и без откровенно туалетного юмора. Грамотно прописанные «гэги» и комический дар Роста и Логинова сделали своё дело – вечер прошёл не зря, а настроение было восстановлено.
Похожая история случилась и по поводу третьей части «Железного человека». Мне фильм понравился, несмотря на все негативные рецензии знающих людей. Хотя, первая часть, конечно, вне конкуренции.
К чему это я?
К тому, что все врут. Особенно отзывы в интернете. Особенно, когда любое нормальное агентство за пару тысяч долларов может сформировать репутацию чему и кому угодно.
Картинку честно украл из блога
Сергея Роста
... сравнивал мир с
, в котором все ... очередь,
![](http://static.kulturologia.ru/preview/18583s1.jpg)
Уильям Шекспир сравнивал мир с театром, в котором все люди – актеры, разыгрывающие пьесу. А классик современного концептуального китайского искусства
Вон Кинсон (Wang Qingsong), в свою очередь,
сравнивает театр с больницей, куда люди приходят для того, чтобы излечиться или, по крайней мере, уменьшить страдания.
Подробнее..
URL записи
От Меганома до Кастели и до Аюдага глаз охватывает все побережье, задерживаясь на многочисленных естественных террасах, примыкающих к Таврической горной стене: но ничто не сравнится с впечатлением от античного порта (Новый Свет. — Прим. пер.), сегодня пустынного; ближайшая к крепости скала прикрывает его с северной стороны; это Куш-Кая или Сокол-гора* — фантастическая вершина, поднимающаяся гораздо Далее...
Запись Руины крепости Судак: захватывающий вид с верхней башни впервые появилась Крым сквозь время.