Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «телятина»
Как приготовить телятину. Телятина с грушей. 2012-04-27 00:52:00
Всем, здравствуйте. Решил продолжить эксперименты с фруктами. В принципе, все подобные ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Всем, здравствуйте. Решил продолжить эксперименты с фруктами. В принципе, все подобные эксперименты заранее «обречены» на успех. Да и как может быть по-другому. Сладкий или кислый, экзотический или пикантный вкус фруктов зачастую и придает мясному блюду тот неповторимый и насыщенный вкус. Свинина с ананасами, … или мясо, запеченное в горшочке с ананасом и черносливом…, или курочка [...]
Тэги: блюдо, говядина, мясо, телятина, фрукт
Вкусный стейк 2012-03-22 22:52:01
Всем, здравствуйте. Давайте приготовим вкусный стейк. Продолжаем алкогольно-мясную тему. Вчера был ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Всем, здравствуйте. Давайте приготовим вкусный стейк. Продолжаем алкогольно-мясную тему. Вчера был рецепт приготовления свинины в вине, сегодня будем готовить стейк в вине (вернее с фруктово-винным гарниром). Тем более, что вино еще осталось . Именно этот гарнир внес свою изюминку и добавил своеобразного вкуса стейку. Про то, как приготовить правильный стейк, как его нужно обжаривать и [...]
Тэги: блюдо, говядина, стейк, телятина
«Сладкое» мясо 2012-02-06 19:28:55
1 кг. свинины (желательно шейка), 2 большие луковицы, 250 г. 6%-го уксуса, 2/3 ч. ложки черного ...
+ развернуть текст сохранённая копия
1 кг. свинины (желательно шейка), 2 большие луковицы, 250 г. 6%-го уксуса, 2/3 ч. ложки черного молотого перца, 2 ч. ложки молотого кориандра, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу. Лук порезать мелкими полукольцами. Мясо порезать кубиками 1,5 см. Смешать все ингредиенты в глубокой сковороде. ВАЖНО!!!- Сковорода не должна быть тефлоновой. Сковородку лучше брать с [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Гуляш венгерский 2012-02-06 19:21:51
1 кг. говядины, 100 г. топленого сала, 250 г. лука, зубчик чеснока, 150 г. красного сладкого перца, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
1 кг. говядины, 100 г. топленого сала, 250 г. лука, зубчик чеснока, 150 г. красного сладкого перца, 150 г. помидоров, молотый красный перец, немного муки, 1 стакан сметаны. Лук мелко нарежьте и жарьте в жире до прозрачного состояния. Добавьте молотый красный перец и влейте немного воды. Доведите до кипения. Говядину нарежьте кубиками и положите в [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Шницель «Кордон Блю» 2012-02-06 19:07:35
½ кг или 5 шт. куриных грудок, упаковка нарезного сыра (гуда, эдамский и пр, можно просто ...
+ развернуть текст сохранённая копия
½ кг или 5 шт. куриных грудок, упаковка нарезного сыра (гуда, эдамский и пр, можно просто купить сыра и нарезать самим), соль, перец, розмарин, тимьян, растительное масло, майонез. Вымой куриные грудки высуши и качественно отбей с двух сторон, чтобы получились крупные шницели. Посоли и посыпь травами с одной стороны, на эту сторону положи сыр, затем [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Главная / Главные темы / Тэг «телятина»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|