Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «телятина»

Говядина, тушеная в пиве 2012-02-06 18:57:40
500 г. говядины, 25 г. моркови, 25 г. сельдерея, 30 г. репчатого лука, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л ...
+ развернуть текст сохранённая копия
500 г. говядины, 25 г. моркови, 25 г. сельдерея, 30 г. репчатого лука, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л. муки, 200 г. пива. Крупные куски мяса обжарить на топленом сале вместе с морковью, сельдереем, репчатым луком и тушить с добавлением томат-пасты и ¾ стакана пива. За 10 минут до снятия с огня влить еще [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
ЦЫПЛЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ 2012-01-04 14:24:44
Тушка цыпленка 1 шт. (800 г) Сливочное масло 2 ст. ложки Молотый перец, соль по вкусу. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тушка цыпленка 1 шт. (800 г) Сливочное масло 2 ст. ложки Молотый перец, соль по вкусу. Подготовленную выпотрошенную тушку цыпленка промыть, посолить, посыпать перцем, надеть на металлический вертел, продев его через всю тушку (от ножки к крылышку), и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 20—30 мин. Во время жаренья тушку цыпленка надо смазывать [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
ШАШЛЫК ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ 2012-01-04 14:20:41
Птица 1 шт. ода 100 г. Масло топленое 100 г. Лук репчатый 5 головок Зелень укропа и кинзы 100 г. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Птица 1 шт. ода 100 г. Масло топленое 100 г. Лук репчатый 5 головок Зелень укропа и кинзы 100 г. Соль по вкусу. Тушку курицы, гуся или индейки разрезать на куски, посолить. В казанке прокалить топленое масло, уложить слоями куски птицы и нарезанный кольцами репчатый лук, перемешанный с рубленой зеленью кинзы и укропа, добавить немного [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
соусош из телятины 2011-11-29 22:53:11
На первый взгляд, соусош – тот же паприкаш, но без красного молотого перца. Мясо в этом блюде ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На первый взгляд, соусош – тот же паприкаш, но без красного молотого перца. Мясо в этом блюде обжаривается, а не тушится, поэтому, это одно из немногих закарпатских мясных блюд со сметаной, в которое не добавляется паприка. Пикантный вкус обжаренного мяса со … Читать полностью →
Тэги: блюдо, мясо, обжаривание, повседневный, рецепт, сметана, телятина, тушение
ТЕЛЯТИНА ПОД ВИННЫМ СОУСОМ 2011-09-24 18:04:54
... . Итак для приготовления телятины под соусом Вам ... понадобится: 800 г. телятины, 4 зубчика чеснока ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Из телятины можно приготовить вот такое вкусное блюдо, которое хорошо подавать на закусочку в холодном виде. Итак для приготовления телятины под соусом Вам понадобится: 800 г. телятины, 4 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, 150 мл красного вина, 200 … Продолжить чтение →
Тэги: блюдо, закуска, мясо, телятина
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Главная / Главные темы / Тэг «телятина»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|