Птица 1 шт. ода 100 г. Масло топленое 100 г. Лук репчатый 5 головок Зелень укропа и кинзы 100 г. ...
... язык говяжий или
. Тщательно его мою ...
На праздничном пасхальном столе должны быть не только горячие блюда, хорошим дополнением к ним будут и холодные закуски. Конечно, это не просто закуски, а и украшения для стола. Я, пожалуй, приготовлю в этот раз «заливной язык». Для приготовления этого блюда заранее я покупаю язык говяжий или телячий. Тщательно его мою, перед приготовлением. И кладу в [...]
ЯЗЫК ЗАЛИВНОЙ is a post from: Кулинарные рецепты готовим дома!
Related posts:
- ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
- РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»
- Рулетики из сельди с корейской морковкой