Эффективное продвижение сайта Приветствую тебя дорогой читатель. Сегодня мы рассмотрим простые ...
Эффективное продвижение сайта Приветствую тебя дорогой читатель. Сегодня мы рассмотрим простые действия при расскрутке любого сайта или блога. И УЗНАЕМ ПРО эффективное продвижение сайта Выполните все приведенные ниже рекомендации и Ваш сайт начнут стабильно посещать десятки, а то и сотни человек в день! Не ленитесь. Все в Ваших руках. Соблюдайте структуру сайта ( Сайт в целом(More)…
Эффективное продвижение сайта пост с блога: Блог Александра Мальцева
Ремонт Ниссан недорого. Сервис “Сервис Глобус” – ремонт автомобилей Nissan В том ...
Я думаю Вы вкурсе, что непременное условие успеха в интернете — выстроенные отношения с ...
Я думаю Вы вкурсе, что непременное условие успеха в интернете — выстроенные отношения с подписчиками. Совсем не давно я написал статью Как избежать ошибок в email-маркетинге обязательно прочитайте её. Отношения с подписчиками имеют очень большое значение потому, что именно от них зависит, осуществите ли вы продажу, или это сделает ваш конкурент. Видите ли, как и в реальной жизни,(More)…
Развиваем конкурентное преимущество пост с блога: Блог Александра Мальцева
Сегодня речь пойдет о сайтах продавцах и копирайтинг обучении. Но не торопитесь закрывать страницу. ...
Сегодня речь пойдет о сайтах продавцах и копирайтинг обучении. Но не торопитесь закрывать страницу. Эта информация пригодится абсолютно каждому «работнику интернета»! Сколько можно писать? Вы начинающий блогер – пишете и пишете статьи. Хотите увеличить посещаемость, чтобы заработать лишнюю копеечку на кликах по рекламе Гугл Адсенс или Яндекса? А по-другому пробовали? Или вы веб-райтер новичок, работаете [...]
Еще интересно почитать:
- Копирайтинг что это? Текст – оружие копирайтера Как уже упоминалось в предыдущей статье «Работа - написание статей»,...
- Как привлечь посетителей на сайт. Лучшие стратегии Хотите узнать, какова распространенная проблема интернет бизнеса, способная свести...
- Андрей Парабеллум. Результативное обучение инфобизнесу Андрей Парабеллум – громкое имя, не правда ли? И человек,...
описывающую стартап, который планирует ...
Тут Шнайер сослался на статью в wired
описывающую стартап, который планирует революционизировать дистанционное зондирование с Земли. Это опять из серии - плохо быть фантастом ближнего прицела - не успеешь написать, уже реаллизуют. Вот был у меня описан в "Детях пространства" Терранет - группировка из тысяч спутников, объединяющих функции связи, дистанционного зондирования и навигации.
А тут американский стартап реализует по меньшей мере 1/3 этой констуркции.
Много низкоорбитальных дешевых спутников, которые, как утверждается, будут покрывать Землю съемкой высокого разрешения (менее метра на пиксел) несколько раз в сутки.
Как утверждается в статье, в настоящее время всего 12 спутников (может быть следует добавить "американских"?) ведут систематическую съемку Земли и только у 9 из них результаты попадают в коммерческий оборот.
Коммпания собирается решать такие задачи как отслеживание движения отдельных машин
(вот уверен, что для этого 24 спутников будет мало. Если мы хотим при метровом разрешении не потерять машину из виду, надо ее фотографировать каждые несколько минут самое меньшее). Впрочем, возможно, они на 24 спутниках уже смогут решать такие задачи, которые окупят дальнейшее расширение группировки. А при полутысяче спутников, пожалуй отслеживание движения индивидуальной машины будет реально.
Еще там несколько другой подход к делу, чем в NASA:
Rothenberg looks at the young software engineers at Skybox and sees that they think in a fundamentally different way about how to solve problems, and he wants NASA to take note. “If you took somebody my age, 50 to 70,” he says, “then took these guys and gave them the same mission, you’d get two totally different spacecraft. And the price difference between them would be 10 to one.”
Про проблемы взаимоотношения такого амбициозного проекта цитировать не буду, читайте в wired.
This entry was originally posted at http://vitus-wagner.dreamwidth.org/873755.html. Please comment there using OpenID. Now there are
comments