Научная эзотерика. Человек - сложная спиновая система
Энергетическое излучение клеток человека впервые зарегистрировал в 1923 году профессор Московского Университета А.Г.Гурвич. Именно он сформулировал концепцию биологического поля (биополя), сделав вывод: клетки излучают информацию - кодированные электромагнитные сигналы в ультрафиолетовом диапазоне. Однако, по мнению ученого, межклеточные взаимодействия осуществляются не только в оптическом, но и в миллиметровом диапазоне. Как показало время, Гурвич оказался прав. Кроме электромагнитного излучения во внешнем поле человека было обнаружено еще «нечто», названное биополевым излучением (БПИ). Уникальные экспериментальные результаты по обнаружению этого «нечто» были доложены учеными Е.Г.Бондаренко и В.Н. Рыжевниным на четвертой научной конференции НТО радиотехники, электроники и связи им.А.С. Попова ….
Он родился в 1953 году в городе Минске, окончил среднюю школу, потом работал электриком в различных организациях города Минска и вся его жизнь до 1979 года ничем не отличалась от жизни таких же как и он молодых людей. В 1979 году в результате сильнейшего отравления у него остановилось сердце и вопреки всем известным медицине срокам он в течении часа находился в состоянии клинической смерти. Через час сердце заработало снова , но в себя он пришёл только через неделю. Очнувшись он понял, что с ним произошло что то непонятное…
Ученые пришли к выводу, что сегодня человек находится на той стадии своего развития, когда головной мозг способствует чрезвычайно высокому мышлению и небывало глубокому осмыслению Мира. Великий Эйнштейн когда-то говорил: «Чтобы выжить, нам нужен иной способ мышления»… Мозг, функции которого мощно влияют на ход эволюции, - это биологический процессор, который представляет собой электроколлоидную суспензию гель-золь. Приблизительно 110 миллиардов его клеток способны совершать свыше 100 миллионов операций в секунду. И при этом он всегда эволюционировал и продолжает эволюционировать…..
Научная эзотерика. Конец землевладельческого строя
125 лет назад, в 1884 году, в Российской империи были введены соло-вексельные кредиты, при выдаче которых оценивалась не личная кредитоспособность помещика-землевладельца, а стоимость принадлежащего ему имения. Этой мерой правительство пыталось спасти дворянское землевладение, год от года скатывавшееся во все более глубокую экономическую пропасть. Позднее возникали и другие проекты спасения первого сословия страны, включая переселение помещиков вместе с их бывшими крепостными на свободные земли в Сибири. Однако все это лишь растянуло агонию дворянских хозяйств и привело к тому, что к началу Первой мировой войны задолженность землевладельцев только Дворянскому банку достигла астрономических 500 млн.руб. А подавляющее большинство дворян осталось без поместий и земель….
…Когда терпеть дальше просто невозможно, когда Москва становится ненавистной всем на Руси, когда она становится просто подлой, тогда сыновья Юрия Даниловича уходят в Тверь, уходят к Михаилу Тверскому. Это был единственный случай в истории Руси. Тогда старших почитали. Тогда отца очень уважали. И вот уйти от своего отца к чужому отцу, к врагу своего отца! Это было после попытки осадить Тверь вместе с монголами. Это делалось по инициативе Ивана Даниловича: первая попытка взять Тверь штурмом. Ничего не удалось. Монголы постояли, пограбили. Пехота у Михаила была хороша. И все пошли обратно. И трое сыновей Юрия Даниловича уходят в Тверь, уходят к Михаилу, становятся его соратниками. Они больше не могут жить в Москве, в этом подлом городе. А подлый город продолжает делать свое подлое дело и доведет его до конца…