
 
© warshЕсли бы меня попросили ответить, что такое "светлое завтра", то, на мой взгляд, вот оно.
 

 
© warshСмесь прошлых символов и настоящих. Рабочий и колхозница 30-х годов ХХ века на фоне небоскрёбов 10-х годов ХХI века. Эклектика сознания. И чем дальше, тем больше. Орлы и звёзды рядом друг с другом. Мавзолей рядом с Иверской часовней. Возрождённое звание "Герой труда" рядом с кипрскими офшорами. Сравнения можете продолжить сами.
И это настоящее плавно перетекает за горизонт.
+ 1... + 3°

.
 

 
© warshВсё же многое, если не всё, идёт от семейного воспитания. Косвенного, как я его называю. Бабушка всю жизнь пела и я люблю петь, отец был человеком с юмором и смею надеяться, это мне передалось.
Смотрю теперь по своим детям. С детства любил стихи, легко их заучивал, читал своим детям и в итоге, обе дочери легко запоминают, а старшая ещё и неплохо рифмует. Младшая любит юмор и шутки, а старшая - петь. Косвенное воспитание.
Замечали?
- 6... - 3°
Хоккеистки команд Тюменской области и республики Татарстан ...
 

 
© warshИнтернет стремительно теснит телевидение. По опросам «Левада-центра», если число россиян, не пользующихся Сетью, как источником информации о событиях в мире и стране, составляла в марте 2011 года 62%, то спустя почти год, в феврале 2012-го, число таковых сократилось до 45%. А сейчас, наверное, (не видел пока данных) и того меньше.
 

 
© warshНо всё же, для многих телевидение остаётся главным источником жизни и смерти. А вы смотрите ТВ? И если да, то программы какого характера? Я, например, почти исключительно познавательные.
0... + 3°

.