Севастополь, день 3 и 4
2011-11-15 16:19:02
10.08.11г.
Помню, что была на море и купила 2 кг ...
+ развернуть текст сохранённая копия
10.08.11г.
Помню, что была на море и купила 2 кг миндаля. Наисвежайшего! Ну, собственно, весь его за день я с удовольствием сточила. Толик - узбек, повар, друг Николая Григорьевича - только удивленно развел руками и без конца повторял: "Тебе в Ташкент ехать надо, там этого барахла хватает!". И кстати, зовут его отнюдь не Толик))) его настоящего имени я так и не смогла повторить...
А еще я вспомнила,что писала Олеся Анатольевна поезде. Точне, я ей писала о том, что не хочу работать в РГГУ. Она, естественно, очень расстроилась и начала приводить мне все весомые доводы (для нее) и всячески пыталась меня разубедить. А что я? Сказала ту фразу, которую мне при уходе из института сказала начальник отдела кадров: "Работала я методистом 5 лет, бесполезная профессия. Это в 30 лет осознаешь, что фактически кроме секритариата ты не в чем не смыслишь и карьерный рост тебе не светит."
Нет, теперь всё по-другому. Я чувствую, что та работа меня погубит, ну или по-любому долго я там не смогу...
11.08.11г.
Утром ребята торжественно взяли меня с собой на Фиолент. Не знаю почему это для меня сейчас так важно,я же обещала Жеке. Почему торжественно? Потому что неожиданно! Четыре вида транспорта и мы уже шли к монастырю, к заветным 800 ступенькам. Как потом оказалось, спускаться для меня было значительно сложнее, чем подниматься, ибо при спукске мне казалось я вот-вот полечу лицом вниз.
Мы провели на пляже около 5 часов. Я заснула, и теперь смело можно констатировать факт: моя спина на море, а грудь в это время непонятно где кутила...
Я ныряла с маской, наслаждалась солнцем и морем, собирала для дорогих мне людей ракушки с камней. Нет, рыбы - явно не моя тема, слишком уж они какие-то левые, не по мне одним словом. Круто конечно, но кипяток по ноге не потек.
Больше всего я ждала подъема вверх, но это очень быстро кончилось - за 11 минут. Моя самооценка взмыла до небес)) хахах))
Вечером пошли тусить в клуб на пляж. ОМГ) Я выдержала 3 часа, потом начала болеть голова. Где мой Хардкор?! Я стояла посреди танцпола и думала о том, что где-то в 130 км от меня играет он... Да, милая музыка, я очень скучаю! Ты - один из тех кирпичиков, без которых я не построю себе новый мир. Моя душа отказаться от тебя мне не позволяет. Оно и к лучшему, я знаю.
Тэги: care, take, world, загар, личность, миндаль, прелесть, радость, севас, скучать, ступенька, торжество, фиолент, хардкор
Польза фейхоа
2011-11-15 05:40:43
Польза фейхоа обусловлена, в первую очередь, тем, что этот спелый плод содержит хороший запас ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Польза фейхоа обусловлена, в первую очередь, тем, что этот спелый плод содержит хороший запас водорастворимых соединений йода, идеально усваиваемых организмом. Еще в нем много ценной клетчатки, витамина С и пектина. Кстати, зеленая кожура фейхоа тоже бесценна, так как в ней содержится много антиоксидантов. Иногда из-за некоторой терпкости кожицу срезают, но, когда плоды созрели полностью, этого … Continue reading
→
Related posts:
- Варенье из тыквы с апельсином и лимоном.
- Лосось с клубничной сальсой.
- Тыквенное варенье.
Тэги: 02., 04., 07., 10., 15., блюдо, вегетарианский, вред, десерт, закуска, здоровый, здоровье, интересненько, кухня, мед, морепродукты, морить, питание, польза, приготовление, река, рецепт, салат, соус, торжество, ягода
Праздничные бутерброды с соусом и перцем
2011-11-14 05:40:35
Чтобы приготовить праздничные бутерброды с соусом и сыром, берем: 4 ломтика белого или ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чтобы приготовить праздничные бутерброды с соусом и сыром, берем: 4 ломтика белого или цельнозернового хлеба, 1 красный перец, 4 небольших шампиньона, грибной соус или любой сливочный или творожный сыр. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Праздничные бутерброды с соусом и перцем (157 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us … Continue reading
→
Related posts:
- Бутерброды “Юнга”
- Паштет из фасоли и грибов
- Картошка с сыром и сладким перцем.
Тэги: 01., 02., 04., 09., блюдо, бутерброд, вегетарианский, гриб, грибной, закуска, кухня, овощ, рецепт, рука, салат, скорый, сыр, торжество
Соус из грибов
2011-11-13 05:46:34
Соус из грибов хорош к отварному рису, гречке, пасте, жареным и отварным овощам. Да и на ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Соус из грибов хорош к отварному рису, гречке, пасте, жареным и отварным овощам. Да и на приготовление его Вы не более 15 минут потратите. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Соус из грибов (126 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | 3 comments | Add to del.icio.us Post tags: блюда из грибов, вегетарианская кухня, соусы
Related posts:
- Паштет из фасоли и грибов
- Икра из грибов соленых.
- Салат из квашеной капусты и маринованных грибов
Тэги: 01., 02., 09., 15., блюдо, вегетарианский, гриб, грибной, кухня, рецепт, рука, скорый, соус, торжество
Грибной салат со свежими овощами
2011-11-12 05:22:59
Чтобы приготовить грибной салат со свежими овощами, берем: 2 свежих помидора, 300 г маленьких ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чтобы приготовить грибной салат со свежими овощами, берем: 2 свежих помидора, 300 г маленьких шампиньонов, 1 сладкий красный перец, 3 вареных яйца, 1 пучок корн-салата, оливковое масло, 1 ст.л. белого винного уксуса, перец и соль. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Грибной салат со свежими овощами (148 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | No … Continue reading
→
Related posts:
- Салат из квашеной капусты и маринованных грибов
- Грибной рецепт винегрета.
- Салат из пасты с овощами.
Тэги: 01., 02., 04., 09., блюдо, вегетарианский, гриб, грибной, закуска, кухня, овощ, приготовление, рецепт, рука, салат, скорый, торжество, яиц