Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «тортики»
Днюха ) 2017-07-08 17:42:44
... стал вкуснейший домашний тортик ❤️🎂 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Такого дня рождения я не припомню 🎆🎆 Море, небольшой отдых ⛱️, поход в горы (я вспомнила как играть в бадминтон), вечером дискотека 💃💃, где мне устроили персональное представление девчата из танцевального коллектива Би Таны (Казахстан), финалом дня стал вкуснейший домашний тортик ❤️🎂
Тэги: lifestyle, бадминтон, день, домашний, рождения, торт, тортик, эмоции
Тортик на десерт — быстрый и вкусный! 2017-06-03 09:21:52
... >
The post Тортик на десерт — ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщениеhttps://vk.com/feed?w=wall-39009769_215189 Ингредиенты: — 0,5 л сметаны — 1 стакан сахара — 1 пакетик желатина (25 г) — 0,5 стакана холодной воды — 300 г бисквита — клубника — киви Приготовление: Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно. Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока …
Читать далее »
The post Тортик на десерт — быстрый и вкусный! appeared first on potencial.
Тэги: выпечки, десерт, торт, тортик, торты, цитаты
Детские торты 2016-10-01 00:37:15
... что-то сладенькое ( тортики, пирожные, конфеты и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как правило, детки любят покушать что-то сладенькое (тортики, пирожные, конфеты и леденцы...). Мой малыш аж тресётся когда видит шоколадку. И вот я решила заказать праздничный торт на день рождения ребенку . Пусть побалуется вкусным угощением. Ребёнок был просто в восторге от красиво украшеного мульт героями именного торта. Начинка очень вкусная из натуральных ингредиентов. Заказывала в кафе пекарне "Ваниль и Базилик" в Санкт-Петербурге. В общем, праздник удался!А искренняя радость моего сынули - лучший подарок для меня с папой.
Тэги: день, дети, конфеты, леденцы, пирожные, рождения, торт, тортики
Пять самых оригинальных мастер-классов этого лета 2016-06-28 11:24:36
Лето ассоциируется с чем-то теплым, солнечным и беззаботным. Отпуска и каникулы позволяют многим ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Лето ассоциируется с чем-то теплым, солнечным и беззаботным. Отпуска и каникулы позволяют многим провести свободное время в жарких странах или за городом. Однако отдых – это еще и несколько дней, которые можно потратить с пользой, оставшись в Москве. Например, устроить неделю саморазвития: записаться на мастер-классы и курсы. Только где их найти? Мы подобрали для вас […]
Тэги: <<тортики, возьми, клуб, книгу, кондитерского, культура, мастер-классы, мастерства, музее, образование, обувь, одри>>, оригинальные, писателей, подарок, работы:, ручной, секреты, танцы, школа
Торт "Птичье-молоко" 2016-04-14 12:37:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты на форму 20-21 см:Для бисквита:
4 желтка 60 г сахара 60 г муки
Для суфле:
8 г агар-агара 140 мл воды 400 г сахара 200 г сливочного масла комнатной температуры 100 г сгущенного молока 2 яичных белка
Для верха:
150 г шоколада (молочного или горького - по вашему вкусу)
Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В больших городах точно найдется.
Готовить такой торт не очень сложно. Поэтому не бойтесь браться - результат того стоит.
Агар-агар заливаем водой и отставляем в сторону примерно на час.
Для бисквита желтки взбиваем с сахаром в светлую пышную массу.
Добавляем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх.
Перекладываем тесто в форму, разравниваем.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности, около 15 минут.
Вынимаем бисквит из духовки и из формы, остужаем.
Сливочное масло взбиваем со сгущенкой до состояния гладкого крема.
Отставляем в сторону.
Ковшик с агар-агаром ставим на средний огонь. Доводим до кипения и растворения агара и варим еще 1 минуту.
Добавляем весь сахар и варим, помешивая, до 110 градусов.
Снимаем с огня и даем немного остыть (до 80-90 градусов).
Белки взбиваем до получения пены и, не прекращая взбивать, начинаем тонкой струйкой вливать агарный сироп. В итоге у вас должна получиться масса, похожая на плотную меренгу.
Добавляем масляный крем. Смешиваем миксером на низкой скорости.
В разъемную форму кладем бисквит. Сверху выливаем суфле.
Ставим в холодильник до застывания. Поскольку агар-агар начинает застывать уже при 42 градусах, это займет не больше часа, если все сделано правильно.
Растапливаем шоколад на водяной бане. Выливаем на торт, обмазываем бока.
Ставим в холодильник, чтобы шоколад застыл. Дальше можно декорировать верх торта все тем же шоколадом через корнетик.
Подаем)))
Тэги: вкусно, легко, подругами, посиделки, тортик
Главная / Главные темы / Тэг «тортики»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|