2016-06-05 14:02:00
Шикарный торт! Обожаю такие торты. Сочетание мокрого и ... восхищения! Такой торт я готовила впервые ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Шикарный торт! Обожаю такие торты. Сочетание мокрого и нежного бисквита и хрустящего, тающего во рту безе вызывает у меня чувство восхищения! Такой торт я готовила впервые и, когда пробовала, получила массу удовольствия. До сих пор, пробовала такие торты только в гостях и они всегда выделялись среди других тортов тем, что именно их съедают быстрее всех […]
Приятного аппетита!
Пражский торт
Замечательный и вкусный торт! Наверное, один из первых моих тортов. Всегда хорошо получается и есть простор для кулинарных…
Вафельный торт
Как приготовить вафельный торт? Ответ на этот вопрос знают даже дети. Каждый из нас хоть раз в детстве…
Киевский торт
Давно я мечтала сама испечь Киевский торт. Но все как-то боязно было испортить – так много слухов вокруг…
Наступило лето. На базаре — черешня, клубника. Еще немного — появится и вишня. Хотела бы рассказать вам о моих любимых рецептах тортов с этими ягодами. Рецепты уже есть в блоге, я о них лишь напомню.
Рецепты все — вкусные-превкусные! И думаю, по каждому из них можно готовить, используя как свежие ягоды, так и замороженные, сделав заранее запасы в морозилке либо купив ягоды в супермаркете.
2016-05-29 23:11:00
... div class="crp_title">Торт бисквитный с безе ... "> Шикарный торт! Обожаю такие торты. Сочетание ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Как самому сделать безе? Ничего сложного в этом нет. Главное, правильно взбить белки с сахаром и правильно выпекать. И все обязательно получится. Если в первый раз не получилось, то знайте, у всякой хозяйки тоже бывают проколы, и в следующий раз, когда Вы учтете ошибки, обязательно получится! Главное – желание. Ну а кто не желает приготовить […]
Приятного аппетита!
Пирожные безе
Попробуйте приготовить вкуснейшие хрустящие пирожные безе с кремом из вареной сгущенки. Такие пирожные станут украшением любого праздничного застолья…
Торт бисквитный с безе
Шикарный торт! Обожаю такие торты. Сочетание мокрого и нежного бисквита и хрустящего, тающего во рту безе вызывает у…
Батон
Мне всегда хотелось испечь батон такой, как продается в магазине. Чтоб не был слишком сладким, но подобным по-вкусу.…
Молоко — 3 стак. (700 г) Сахар — 1 стак. (160 г) Мука — 80 г (ок. 4 ст. л с маленькой горкой) Крахмал — 80 г (у меня картофельный, 4 ст. л) Желтки яичные сырые — 2 шт. Ванилин — 2 г (целый пакетик без сахара) Масло сливочное — 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто
Воду с маргарином (маслом) и солью довести до кипения.
Сразу всыпать всю муку. Интенсивно размешивать, чтобы не образовывались комки.
Держим на маленьком огне пару минут и всё время мешаем тесто.
Снимаем с огня. Вот таким должно оно быть. Гладкое и довольно крутое. Охладить тесто перед добавлением яиц, чтобы они не свернулись. До чуть тёпленького состояния.
Теперь добавим яйца по такой схеме: положили одно яйцо — размешали до однородности. Положили следующее — размешали до однородности. И так все 5 штук.
Тесто постепенно становится мягче.
В конце добавим разрыхлитель. Тесто не крутое.
У меня были эмалированные противни, поэтому я положила пекарскую бумагу и смазала её. Затем размазала половину теста на один, вторую на другой противень.
Но это количество теста прекрасно разместится на большом противне от стандартной 4-конфорочой плиты. Потом надо просто разрезать его поперёк на 2 части.
Перед выпечкой духовку нагреть (180 град.)
Выпекать при темп. 180 град. около 30 минут.
Духовку во время выпечки не открывать, чтобы тесто не осело.
Вот такое оно после выпечки — сплошные Карпаты
Лёгкое и красивое.
А это вид снизу. Пещеры.
Теперь готовим крем.
Желтки, крахмал, муку, ванилин размешать с 1 стаканом молока (третья часть всего молока по норме).
Вот такая получится молочно-крахмальная смесь.
Остальное молоко нагреть и добавить сахар. Нагревать примерно до 80-90 град.
Добавить в горячее молоко нашу молочно-крахмальную часть.
Нагревать, активно помешивая, до загустения.
Охладить до комнатной температуры.
Масло должно быть не из холодильника, мягким.
Взобьём его до лёгкого побеления.
Теперь порциями добавляем пудинговую часть. Всё перемешиваем миксером до однородности.
Вот такой крем на выходе. Он нежный, форму пока не особо держит, так и должно быть.
Выкладываем весь крем на один охлаждённый корж.
Сверху накрываем вторым.
Оставляем на ночь, чтобы пудинг окреп.
Перед подачей посыпаем сверху сахарной пудрой.
Уверена, что у вас получится восхитительный пирог «Карпатка».
Источник
монастырский чай от паразитов (гельминтов)
Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:
Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
Он не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.
Какие недуги могут вызывать паразиты
Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:
2016-05-23 13:08:00
... Замечательный и вкусный торт! Наверное, один ... "> Шикарный торт! Обожаю такие торты. Сочетание ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Как приготовить вафельный торт? Ответ на этот вопрос знают даже дети. Каждый из нас хоть раз в детстве видел как мама намазывает вафельные коржи вкусной вареной сгущенкой, которой всегда было так мало… Примерно так было и сейчас, только в роли мамы уже я, а моя дочка не отводя глаз наблюдала за процессом намазывания. Правда в […]
Приятного аппетита!
Пражский торт
Замечательный и вкусный торт! Наверное, один из первых моих тортов. Всегда хорошо получается и есть простор для кулинарных…
Торт бисквитный с безе
Шикарный торт! Обожаю такие торты. Сочетание мокрого и нежного бисквита и хрустящего, тающего во рту безе вызывает у…
Киевский торт
Давно я мечтала сама испечь Киевский торт. Но все как-то боязно было испортить – так много слухов вокруг…