ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ТРЮФЕЛЬ"
2014-08-12 12:29:00
... для формирования
торта выкладываем нижний ... , monospace;">Обмазываем
торт глазурью. Украшаем по ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Привет друзья! Предлагаю вашему вниманию тортик шоколадный, с шоколадной начинкой - ну в общем он полностью оправдывает свое название. Для любителей шоколадного это настоящий праздник вкуса!
Желатин замочить в 100 мл водыГотовим суфле. Для этого стакан сливок смешиваем с шоколадом (поломанным на кусочки), ставим на водяную баню, или можно растопить в микроволновке.
Оставшиеся сливки взбить до пиковВ шоколадную смесь ввести желатин, размешать. К взбитым сливкам добавить шоколадную смесь, взбить.
Остывший бисквит разрезать на два коржа.В кольцо для формирования торта выкладываем нижний корж, пропитываем сиропом (я брала сироп с какао - на 1 стакан воды 4 ст.л. сахара и 2 ст.л. детского какао-порошка).
Затем выливаем шоколадное суфле. Я суфле разделила на 2 части, но это по желанию. Убираем в холодильник, для того чтобы суфле застыло.
Когда суфле застынет, выкладываем второй корж, предварительно пропитанный. Сверху я вылила оставшееся суфле и опять отправила в холодильник на некоторое время.
Снимаем кольцо - вот такой получается тортик.Делаем глазурь. Какао-порошок смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем молоко и растопленное масло. Тщательно размешиваем. Глазурь готова.
Обмазываем торт глазурью. Украшаем по желанию. Я посыпала миндальными лепестками.
Приятного чаепития!
Тэги:
торты
Крамбл с вишней
2014-08-09 23:36:15
Прекрасный десерт крамбл с вишней, который готовится очень просто и сам очень вкусный. Итак для ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Прекрасный десерт крамбл с вишней, который готовится очень просто и сам очень вкусный. Итак для приготовления крамбла с вишней нам потребуется: вишня без косточек — 400 г какао-порошок 2 ст.л. крахмал 1 ч.л. ванильный сахар 1 ч.л. сахар сливочное масло 1 ст.л. мука 2 ст.л. пряники — 1-2 ст.л. Вишню смешиваем с сахаром, какао, ванильным сахаром и […]
The post Крамбл с вишней appeared first on .
Тэги:
ванильный,
вишня,
десерт,
какао,
крахмал,
масло,
мука,
пряники,
сахар,
сахрар,
сливочное,
торты
Вкусные Новогодние снежинки
2014-08-09 15:55:10
Из безе можно сделать очень красивые и изящные снежинки для украшения новогоднего стола! Для ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Из безе можно сделать очень красивые и изящные снежинки для украшения новогоднего стола! Для приготовления вкусных Новогодних снежинок своими руками потребуется: Белки — 3 шт Сахар — 150 г Соль Бумага для выпекания К белкам добавляем соль и взбиваем до образования пены. Затем не переставая взбивать постепенно добавляем сахар. Безе должно получиться плотным и белым. Заполняем […]
The post Вкусные Новогодние снежинки appeared first on .
Тэги:
белки,
десерт,
печенье,
сахар,
соль,
торты,
яичные
Быстрый тирамису
2014-08-07 22:13:58
Если вы решили попробовать быстрый тирамису — не нужно идти тут же в итальянский ресторан. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Если вы решили попробовать быстрый тирамису — не нужно идти тут же в итальянский ресторан. Можно приготовить его дома — это самый лучший вариант, сделаем его самостоятельно. Маскарпоне — это сейчас не фантастика, а реальность, поэтому смело идем в ближайший магазин и покупаем его. Не обязательно быть превосходным поваром, можно просто открыть сайт oladushki.net и […]
The post Быстрый тирамису appeared first on .
Тэги:
"савоярди",
десерт,
кофе,
маскарпоне,
печенье,
сахар,
темный,
торты,
шоколад,
яйцо
ТОРТ "МЕДОВИК" (вариант)
2014-08-05 10:14:00
... верх и бока
торта. Обрезки измельчить в ... крошку и обсыпать
торт. Также можно тортик ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Хочу предложить вам вкусный и ароматный тортик! Делается очень быстро, не нужно выпекать коржи. Печется один корж, пропитывается кремом и все!!! Вкусно и быстро! По идее он должен быть попышнее, у меня духовка на даче подвела и корж немного опустился. Обязательно буду печь еще раз!
Влить мед (если мед густой, нужно его растопить)В последнюю очередь добавить муку смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Тесто вылить в смазанную форму. Выпекать в горячей духовке при t-180* 30 минут до готовности.
Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. У меня были деревенские сливки. Если вы не уверены, что сливки взобьются, тогда рекомендую вам добавить закрепитель.
По готовности бисквит остудить, обрезать неровности, разрезать на 2 коржа и промазать кремом. Также обмазать верх и бока торта. Обрезки измельчить в крошку и обсыпать торт. Также можно тортик посыпать тертым шоколадом и орехами. Будет очень вкусно. Приятного чаепития!