Клубничный торт на сковороде за 15 минут
2015-02-13 11:12:53
... быть вкуснее
торта? А мой ... хорошо, что
торт буквально тает во ... для клубничного
торта на сковороде: ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вспомнила, что в морозилке бока пролеживает клубничка и решила порадовать домашних вкусным десертом. А что может быть вкуснее торта? А мой клубничный торт на сковороде ко всему прочему еще и за 15 минут будет готов! Можно кушать теплым, а можно дать часик-другой постоять в холодильнике (мне кажется, что так вкуснее). Коржи пропитываются настолько хорошо, что торт буквально тает во рту! Приготовление: Готовим крем для клубничного торта на сковороде: В небольшой кастрюльке вилкой взбить молоко, яйца, муку, сахар и ванилин. Поставить кастрюльку на огонь и, постоянно помешивая, довести крем до загустения. Как загустел – снять с плиты. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в горячий крем. Перемешать. Готовим коржи для клубничного торта на сковороде: В миске вилкой взбить сгущенку, разрыхлитель и яйцо. Понемногу ввести муку и замесить тесто (оно получится мягким и эластичным). Разделить тесто на 7 или 8 равных частей (зависит от диаметра Вашей сковороды), раскатать их и наколоть Continue Reading
Тэги:
ванилин,
десерты,
домашние,
молоко,
мука,
праздничные,
рецепты,
сгущенное,
торты,
фрукты,
ягоды,
яйца
Пропитка для торта (пошаговый рецепт с фото)
2015-02-08 12:06:06
Торты я готовлю часто, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Торты я готовлю часто, так как являюсь сладкоежкой. Никакие лишние граммы и сантиметры на талии не могут меня удержать от любимого лакомства. Единственное, что меня могло бы мотивировать на диеты и похудение – это негативная реакция моего мужа на мой внешний вид и вес. Но этого не наблюдается, мой муж вполне мною доволен (а я [...]
Тэги:
блюда,
кулинарные,
рецепты,
сиропы,
торты
ТОРТ "КОРОНА КОРОЛЯ"
2015-02-07 16:48:00
... : white;">Бока
торта обсыпать шоколадной бисквитной ... использовать пряники). Верх
торта украсить при ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Всем привет! Сегодня несу к вам рецепт торта! Все очень просто и вкусно!
По готовности извлечь бисквит при помощи решетки для пара. Дать остыть и разрезать на 3 коржа.Приготовить крем. В чашке смешать сахар и муку. Добавить полстакана теплого молока. Размешать. Затем влить оставшееся молоко. Перелить в кастрюльку и поставить на маленький огонь. Варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком. Как только смесь загустела, убрать с огня и подмешать в него белый шоколад, поломанный на кусочки. Хорошо размешать и охладить до теплого состояния.Затем вбить сливочное масло комнатной температуры. Взбить миксером до пышности.Оставить немного крема для украшения. Остальным кремом промазать все коржи, так же обмазать бока и верх.Бока торта обсыпать шоколадной бисквитной крошкой (можно использовать пряники). Верх торта украсить при помощи оставшегося крема и шоколадных конфет.Приятного аппетита!