Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «туров»

Экскурсионный тур «Масленица-чародейка – веселись поскорей-ка!» от 11900 рублей 2017-01-11 11:09:11
... > В стоимость тура входит: ... >Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности ...
+ развернуть текст сохранённая копия
no_rss id:11971517 Прогноз погоды*: воздух днем -7°С, ночью -9°С

Самое веселое, самое заводное, самое развлекательное путешествие в мир старины и Масленичных традиций! Вас ждут три дня интерактивных праздничных представлений, квестов и традиционного старорусского угощения. Сказки, обряды, скоморохи, купцы и мастера, легендарный Тыгыдымский конь и еще много интересного. Это не просто встреча с историей русской глубинки – это полное погружение в зимнюю сказку русских традиций и настоящий масленичный хоровод впечатлений! Вы узнаете, как встречали весну купцы и селяне. Вы побываете в гостях у древних славян и разгадаете загадку Тыгыдымского коня. Вы попробуете блюда настоящей русской кухни, многие из которых не встретишь нигде: праздничную кутью, пряники «разгоняй» и чай на томленых травах… Насладитесь узорами русской зимы и теплом русской души, а старинные традиции и масленичный разгуляй согреют всех!
Автобусный тур из Москвы: село Вознесенье – Кашин – Рыбинск – деревня Тыгыдым – село Вятское – Гаврилов Ям
Выезд 23.02 на 3 дня Гостиница «Виконда»+»Вятское», питание по программе - 11900 рублей (сингл 13600 рублей)
Стоимость на человека при двухместном размещении
Программа тура:
1 день
Сбор группы в 07:45. Отправление группы из Москвы в 08:00 от ст. метро «Алексеевская».
11:00 Прибытие в с. Вознесенье. Это уникальное древнеславянское поселение стало местом жительства необычных людей, которые специально уединились от городской суеты и живут дружной славянской общиной в гармонии с природой. Земля здесь былинная, русским духом пропитана. Она уже сотни лет является носителем и хранителем русских традиций и с радостью делится ими с нами. Вам выпадет удача ощутить дух древнерусской культуры: поучаствовать в обрядовых славянских действах, скоморошьем балагане, игрищах и отведать деревенский обед из печки.
Интерактив в этнографическом музее, экскурсия, сказочная тропа до музея по лесу. Нас ждут ряженые и скоморохи, Зима-Маревна и Баба-Яга, песни–колядки, традиционные обряды, русские игрища и масленичные забавы. Кукольный театр–балаган развлечет дорогих гостей, а главные герои праздника проведут испытания удали да смекалки путников. После всех ждет широкая трапеза по древним рецептам: кутья зернистая и борщ, русский разносол (черемша, кабачковая икра, огурцы, грибы), блины или пироги, варенье, взвар и чай травяной. А пока хозяева гостей потчуют, веселый ансамбль порадует всех народными песнями. После трапезы – время гаданьям: о судьбе, о любви предвещающие. Завершит все обряд огненный, рождение нового солнца дающий и встреча весны. Танцы русские и широкая ярмарка.
Посещение Музея Кашинской старины. Мастер-класс по славянскому рукоделию, народные игры и хороводы.
Переезд в Кашин. Обзорная экскурсия по городу.
Этот необыкновенный русский городок – один из древнейших городов Тверской земли, «ровесник» начала освоения здешних мест славянами, которое началось еще в IX-X веках. Город приютился на берегу реки Кашинки. Петляя вокруг городка, река образует точный силуэт сердца. Так что Кашин смело можно назвать самым «сердечным» городом нашей страны в прямом и переносном смыслах! На самом острие «кашинского сердца» высится потрясающий белоснежный красавец – величественный Воскресенский собор, с ажурной 76-метровой колокольней. Это высотная доминанта Кашина и один из самых грандиозных соборов всей Тверской области. Именно в этом соборе до 1930 года покоились мощи благоверной Анны Кашинской, удивительной святой и незримой покровительницы города. Благодаря великой святой Анне Кашин – одно из самых святых и чтимых мест Тверской земли. Впоследствии нетленные мощи святой Анны перенесли в Вознесенский собор, в который верующие идут, чтобы обратиться к святой перед вступлением в брак, на службу, началом учебных занятий, принимая какое-нибудь серьезное решение, не говоря уже о всяких бедах, болезнях и скорбях.
Посещение музея каши и кашинских традиций. Музей расположился в белоснежных стенах Входо-Иерусалимской церкви XVIII в. В основу его легла коллекция кашинского купца И.Я. Кункина. Здесь находятся портреты именитых кашинских купцов, коллекция подлинного севрского фарфора, подлинная мебель в стиле «ампир», произведения декоративно-прикладного искусства и старинные предметы быта и обихода ушедшей купеческой Руси.
Отправление в Рыбинск. «Город со светлой душой» – так говорят об этом небольшом провинциальном городке, который обязан своими видами и просторами величественной Волге. Особенное впечатление производит перекинутый через нее Рыбинский мост – огромный, красивый, с легкими арками-пролетами, удивительно фотографичный. Это современное сооружение соседствует со старой застройкой исторического центра города – деревянные и каменные купеческие особняки, торговые и административные здания VIII-XIX веков. Практически все сохранившиеся храмы Рыбинска тщательно отреставрированы. С колокольни Спасо-Преображенского собора видна вся панорама города с его зданиями, зеленью и водами. Благодаря своему местоположению на торговом пути, город был приютом для самых разных сословий, национальностей и конфессий. Недаром улицу Пушкина – одну из центральных в городе, раньше называли «улицей пяти религий», на ней уживались Вознесенская и Георгиевская церкви, еврейская синагога, немецкая лютеранская кирха и польский костел.
19:30 Обзорная экскурсия по Рыбинску. Где можно увидеть один из самых необычных памятников Ленину? Как выглядит Атлантида, затерянная в русской провинции, и откуда она там взялась? Кому Голливуд обязан своим существованием? Совершив прогулку по Рыбинску, вы узнаете ответы на эти вопросы, в также увидите много необычных построек. Город уникален не только своей древней историей, но и событиями и лицами неразделимо с ним связанными. Братья Шенк, Альфред Нобель, Аркадий Райкин, семья Михалковых, Юрий Андропов, Генрих Ягода, Александр Солженицын – все эти люди жили и работали в Рыбинске, который и ныне хранит их истории – страшные и смешные, великие и домашние, но неизменно увлекательные. А еще вы встретите множество необычных памятников, посвященных различным историческим периодам. Один из любимых горожанами – памятник Льву Ошанину, известному земляку, автору песен «Течет Волга», «А у нас во дворе», «Эх, дороги» и др. А взглянув на единственный в мире памятник Бурлаку, установленный к 200-летию города, вспомните строки известного стихотворения Некрасова. Есть еще и необычный памятник Ленину в зимней шапке и сантехнику, вылезающему из канализационного люка.
Заселение в отель «Виконда».
Свободное время. Ночь в отеле.

2 день
08:00 Завтрак в отеле.
Посещение Новой хлебной биржи. Здание этой биржи, построенное в 1912 году в неорусском стиле, встречает туристов прямо на берегу Волги. Увенчанное фигурными кровлями с ажурными гребнями, облицованное поливной плиткой и изразцами, здание напоминает сказочные палаты, выстроенные, вместе с тем, по последнему слову техники начала XX в. Внутри здание сохранило значительную часть первоначальной отделки: кованые перила лестниц, лепнину потолков. Когда-то здесь активно торговали хлебом, а сейчас гостей встречает Рыбинский музей-заповедник. В основу его собрания легли коллекции национализированных окрестных усадеб (Петровское, Борисоглеб и Иловна, Сосновец, Тихвино-Никольское), а в 1920-1930-х гг. их дополнили произведения искусства из столичных собраний, коллекции ликвидированных Мышкинского, Пошехонского и Мологского музеев.
Отправление в д. Тыгыдым. У самого берега Рыбинского моря в рекреационной зоне Пошехонской глубинки, рядом с Дарвиновским заповедником разместилась сказочная Деревня Тыгыдым. Традиционные избы с кокошниками, шпилями, мезонином, башенками и кружевными наличниками; деревенское подворье, амбары и действующая медоварня; народные праздники, промыслы, быт и традиции деревни; русские забавы и сказочный Тыгыдымский конь!
Интерактивная программа в Тыгыдыме. Вас ждет настоящий деревенский квест о зимних праздниках и традициях деревни. Каждый станет участником сказочных событий, получив роль и соответствующий костюм жителя Тыгыдыма. Хозяева деревни уже подготовили для вас увлекательные игры и состязания: тягание железного коня, валенкобол, шапки, трудоножки, бой самоваров. А после – прогулка по деревне с посещением подворья домашних животных, старинной медоварни, парка деревянных качелей, царь-горы и крюк-горы, катка со старинными коньками-салазками и других объектов.
Интерактивный обед в «Гастрономическом музее крестьянской кухни» – «Обед крестьянина». Настоящий крестьянский обед в русской избе за крестьянским столом с крестьянскими традициями. Гости отведают блюда из русской печи (пошехонская копчёнка, картошка томленая в печи с мясом, томлёные чаи «тыгыдым-трава» из самовара, медовые яблоки). Дегустация Тыгыдымских медвяных напитков (Тыгыдымский медостав, Сурица, Березовица, Ярославская душепарка).
Мастер-класс по приготовлению в действующей печи обрядового печения «жаворонки» (для женщин) и изготовлению мутовки (для мужчи). *Дополнительные услуги: запрягание лошади и катание на лошади в санях – 100 руб./чел (максимальное количество мест за поезду – 5).
Переезд в с. Вятское. Это небольшое поселение – уникальное явление на просторах нашей Родины и бесспорный туристический «бренд» Ярославской области. Село Вятское – богатейшее и необычнейшее село России, издавна славное своим целебным минеральным источником и необыкновенной предприимчивостью своих мужичков. Здесь «делали деньги» – в самом положительном смысле этого слова, буквально на всем – начиная с мануфактуры, бакалеи и галантереи и заканчивая продажей огурцов неподражаемого «вятского» засола. Базары и ярмарки села Вятского гремели на всю Россию, и даже немецкая фирма «Зингер» открыла в Вятском одно из своих первых представительств в России. Богатейшее купечество и предприниматели наперебой благотворили своему селу. Были возведены два храма, улицы мостились камнем, а во многих домах имелись даже стиральные «машины»! Славные традиции поддерживаются до сих пор, и сегодня Вятское – образцово-показательное село, которое и селом-то назвать трудно! Да и какое село в российской глубинке может похвастаться 50-ю памятниками архитектуры (с иголочки, любовно отреставрированных), 9-ю (!) уникальными музеями, собственным источником целебной минеральной воды с купелью, образцовым рестораном русской кухни, аккуратнейшими, нездешней чистоты и привлекательности улицами, и всеобщей атмосферой культурной, безбедной и стабильной жизни.
Заселение в гостиничный комплекс «Вятское». Ночь в отеле.

3 день
08:00 Завтрак в отеле. Освобождение номеров.
Посещение Музея торгующего крестьянина с программой «В гостях у Карповны» (угощение знаменитыми вятскими огурчиками под стопочку водочки). Хозяйка дома торгующего крестьянина А.Горохова, добродушная Авдотья Карповна, угощает гостей солеными огурчиками и ведет рассказ о своем доме и о местных новостях, а ее сыновья торгуют в лавке развесным товаром. Так что каждый становится участником торговли и хозяйской жизни Авдотьи Карповны.
Посещение Музея кухонной машинерии. Музеи Вятского очень креативны и необычны. В Музее кухонной машинерии собраны самые необычные предметы быта вятцев: подлинные 200 литровые бочки для засолки вятских огурцов, стиральные «автоматы» вятских хозяек, механизированные мясорубки, первые тостеры и миксеры, а также удивительные технические диковинки позапрошлого века. Внимание всех гостей обычно привлекает действующий макет села Вятское, выполненный в виде музыкальной шкатулки, с загорающимися огоньками в миниатюрных домиках. Мы же говорили, что Вятское – необычное село!
Посещение Музея русской предприимчивости. Подробности и детали быта ярославского села, ведущие ремесла и промыслы, устройство и философия жизни – об этом рассказывают залы сельского музея. Главной достопримечательностью является коллекция музыкальных звуковоспроизводящих инструментов: шкатулок, шарманок, симфонионов, граммофонов, фисгармоний. Представлены и такие редкие экземпляры, как механический орган братьев Бруггеров и органола.
Обед.
Обзорная экскурсия по историко-культурному комплексу «Вятское» им. Е.А.Анкудиновой.
Переезд в Гаврилов Ям. Этот небольшой провинциальный городок, основанный аж в 1545 году на землях Троице-Сергиевой лавры, необыкновенно живописен. Даже одна из версий происхождения названия гласит, что слово Ямь — это «красота, пейзаж, живописное место». Однако самая распространенная версия появления Гаврилова Яма – расположенный некогда в селе ям — «станция, где содержали разгонных ямских лошадей». Здесь меняли лошадей, чинили коляски, отдыхали на постоялых дворах. Сейчас в городе образовалась целая «страна ямщиков», где главной достопримечательностью стал единственный в России Музей ямщика.
Уникальный музей расположился не в каком-нибудь доме, а в карете! Когда-то здесь была хозяйственная постройка фабриканта Локалова, а теперь лихой ямщиг гонит упряжку вдаль… Внутри гостей встречают хозяева: былинный ямщик Гаврила с женой Дуней. Они расскажут не только о быте почтовой станции, но и тайны и легенды, окутывающие ямщицкий край. А среди богатств, собранных в хозяйстве Гаврилы с Дуняшей, чего только нет – коллекция разнообразной утвари ямщицкого быта, гужевой транспорт – и сани сани, и волокуши, и розвальни и много чего еще! Это настоящий мир живой старины, где каждый экспонат, как одушевленный предмет, хранит множество традиций, преданий и легенд.
17:30 Отправление в Москву.

В стоимость тура входит: проживание в отеле «Виконда» и «Вятское», питание по программе (2 завтрака, 3 обеда); обзорные экскурсии по Кашину, Рыбинску, Вятскому; входные билеты в музеи по программе; экскурсионно-транспортное обслуживание; игровые и развлекательные программы: Вознесенье, Тыгыдым.
Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.
Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%
Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург
*фото от организаторов тура
Тэги: 100-200ye, short, trip, weekend, автобусные, бронирование, визы, дети, праздники, предложение, раннее, россия, туры, экскурсии
В США вследствие подтопления рухнула легендарная секвойя с тоннелем (фото) 2017-01-10 12:33:04
Калифорнию всколыхнула сильнейшая за последний десяток лет буря. Одно из печальных последствий ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Калифорнию всколыхнула сильнейшая за последний десяток лет буря. Одно из печальных последствий стихии – легендарная секвойя с тоннелем внутри упала, не выдержав подтопления. Дерево, именуемое Pioneer...
Публикую новости лесной отрасли,Украины, стран СНГ, зарубежные,также статьи на тему лес, деревопереработка,лесное хозяйство...
Тэги: дерева, дерево, зарубежья, интересно, новости, парк, сад, тур
Туры в ОАЭ из Алматы 2017-01-09 18:59:27
... вы планируете горящие Туры в ОАЭ из ... новый год бронируют туры в ОАЭ из ...
+ развернуть текст сохранённая копия
 Как правильно, идеально-правильный отдых — это когда увлекательное путешествие проходит без единых забот и неожиданных затрат. И чтобы такой отдых организовать, как вы наверное уже догадались, без профессионалов не обойтись. Так, если вы планируете горящие Туры в ОАЭ из Алматы, Астаны и других городов Казахстана- то, Турагентство «Avesta Travel» - это лучшее решение для тех, кто ценит свой комфорт и время. Сравнительно высокая цена за сказочный и полный роскоши отдых не должна останавливать любителя экзотики. Как известно, ОАЭ -это страна с большим количеством достопримечательностей в которой не откажется побывать любой человек. Здесь вам предложат огромное количество замечательных мест для отдыха, экскурсий и туризма. Во всем мире Эмираты известны очень развитой инфраструктурой, самыми чистыми пляжами, изумительной красотой архитектуры, редкостными сооружениями и фешенебельными отелями vip-класса, которые создают отпуск и особенным и незабываемым! И именно поэтому многие казахстанцы каждый новый год бронируют туры в ОАЭ из Алматы, а также отдых по самым востребованным регионам Эмират. Зайдя на сайт avesta-travel.kz, указав основные критерии, вы сможете самостоятельно, оперативно и качественно подобрать для себя самые лучшие предложения. Теперь вы знаете как легко организовать полноценный (расслабится, узнать интересную информацию, познакомится с новой культурой) и комфортный отдых за границей.
Тэги: алматы, арабские, астаны, путевки, туры, эмираты
Экскурсионный тур «Здорово, Кострома» от 5600 рублей 2017-01-09 15:47:42
... оплата при покупке тура) Дополнительно ... Регионы могут забронировать тур по безналу, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
no_rss id:11965949 Прогноз погоды*: февраль: воздух днем -7°С, ночью -9°С, март воздух днем 0°С, ночью -3°С, апрель воздух днем +10°С, ночью -+4°С, май воздух днем +14°С, ночью +7°С, июнь воздух днем +18°С, ночью +11°С *ориентировочно на момент поездки

Приглашаем Вас в красивейший и древнейший город, входящий в состав Золотого кольца России – Кострому. Кострома известна не только своими историческими достопримечательностями, здесь ещё находятся сказочный терем Снегурочки и единственная в России Cумароковская лосеферма, где Вы обязательно побываете. А в «деревне» русских ювелиров, селе Красном, которое является центром ювелирного искусства не только Костромской земли, но и всей страны, Вы примите участие в уникальном мастер-классе.
Автобусный тур из Москвы в Кострому
Выезд 04.02, 11.03, 08.04, 30.04, 07.05, 10.06, 01.07 на 2 дня Гостиница «Троя», питание по программе - 5600 рублей (сингл 6600 рублей) Стоимость за ребенка до 12 лет – 5400 рублей Стоимость на человека при двухместном размещении
Программа тура:
1 день
07:15 – Сбор группы: станция метро «Алексеевская», последний вагон из центра, выход из метро, перейти на противоположную сторону Проспекта мира по подземному переходу, на дублере в сторону Москвы будет стоять автобус с табличкой. Отправление в 7:30. Путевая экскурсия. Обзорная экскурсия. Приехав в Кострому, мы непременно прогуляемся по центру города, полюбуемся на древнюю архитектуру, белокаменные церкви, старинные Торговые ряды, в которых жизнь кипит до сих пор, визитную карточку Костромы – пожарную каланчу… Кострома известна не только своими историческими достопримечательностями, это и промышленный город: здесь развивается легкая, текстильная промышленность, очень развито ювелирное дело. Осмотр центральной площади города с её уникальной планировкой и памятниками архитектуры XVIII – XIX вв. Вы увидите красивейшую приходскую церковь Воскресения на Дебре (XVII в.), проедете по набережной Волги, где расположена знаменитая беседка Островского; минуете кварталы, застроенные дореволюционными деревянными жилыми домами. Обед. Знакомство с Ипатьевским монастырём – великолепным творением русских зодчих и иконописцев, колыбелью царской династии Романовых. Монастырь возник на стрелке рек Волги и Костромы. Он служил как бы ключом к городу. По легенде, основан татарским мурзой Четом. По дороге в Москву из Золотой Орды в 1330 г. Чет заболел и на месте будущего монастыря увидел во сне Богоматерь с апостолом Филиппом и святым мучеником Ипатием Гангрским. Видение обещало исцеление. Чет выздоровел, добрался до Москвы, принял крещение (он является родоначальником Годуновых) и основал монастырь. Затем монастырь нашел себе покровителя в лице царской династии Романовых. Мать первого царя Михаила владела богатой Костромской вотчиной и в начале 1613 г. жила с сыном в Ипатьевском монастыре, куда явилось посольство Земского Собора, чтобы в марте 1613 г. объявить об избрании Михаила на царский престол. Именно к Ипатьевскому монастырю пытались прорваться поляки, стремясь захватить молодого Романова. Иван Сусанин спас новую династию, заманив поляков в чащу. Посещение терема Снегурочки. Интерактивная экскурсия. А вы знаете что официальная родина Снегурочки – это Кострома, здесь находится ее вотчина с теремом и сказочными героями! Сама героиня сказки и ее помощники проведут Вас по подворью и сказочному Терему, покажут самое интересное и вместе с вами загадают желания, которые обязательно сбудутся. Во Светлице вас ждет небольшое кукольное представление про снежную красавицу, в горнице Снегурочка расскажет о своем житье-бытье и познакомит с таинственными волшебными предметами, а в следующем зале произойдет удивительная встреча со славянскими мифами и легендами. В Комнате Чудес вас ждут необыкновенные работы костромских ребятишек, которые, несомненно, поразят Вас своей фантазией и творчеством. В настоящей Ледяной комнате – уникальной зале, сделанной руками уральских мастеров, Вы полюбуетесь сказочной красотой и удивитесь мастерству умельцев, а также угоститесь ледяными напитками: волшебный коктейль от Снегурочки, исконные русские напитки из ледяных стопок… Ужин (за доп. плату) Размещение в отеле.

2 день
Завтрак. Одно из самых «атмосферных» мест не только Костромы, но и всей костромской области – масштабный музей Деревянного зодчества под открытым небом. Это уникальный оазис подлинной деревянной аутентичной архитектуры, от избушек бедного крестьянства до роскошных «теремов» богатых лесопромышленников и старинной церкви. Вы сможете полюбоваться уникальными образцами русского домостроения, и даже оценить всю мощь русского дерева изнутри, заглянув в старинные избы, привезенные из разных уголков области. Посетите сувенирную лавочку со множеством уникальных сувениров и изделий народного промысла, и прикупите себе памятный подарок о чудесной Костроме! Экскурсия на единственную в России Сумароковскую лосеферму. Сказочный лес, общение с удивительными животными, годовалых и двухгодовалых лосят можно погладить и покормить с руки, а также продегустировать уникальное по своему составу и целебным качествам лосиное молоко! Говорят, что кружка лосиного молока прибавляет год жизни!))) В связи с физиологическими особенностями популяции лосей, дегустация молока проводится только с апреля по октябрь. Если повезет, то в пути, на лесной тропе, под увлекательный рассказ экскурсовода, сможете встретится с лосихой, идущей на дойку или с дойки. Бывает, что кто-то из «вольноотпущенных» лосей сопровождает группу по пути к стоянке или обратно – просто так, «за компанию». Бывает, что экскурсионные группы сталкиваются с ними сразу после прибытия прямо на стоянке автобусов. Кто не боится, может погладить и сфотографироваться этим грациозным и милым животным в обнимку. Обед. «Деревня» русских ювелиров, село Красное – на Волге – центр ювелирного искусства не только Костромской земли, но и всей страны. В Красном работают уникальные мастера ювелиры, изделия которых неоднократно занимали первые места на международных выставках. Их изделия экспонировались во многих странах, коллекционеры всего мира считают за честь иметь в своих коллекциях изделия красносельских ювелиров. Лучшие образцы их мастерства вы сможете увидеть в Красносельском музее ювелирного и народно-прикладного искусства, здание которого было построено в 1904 году по проекту известного архитектора А.Н. Бенуа и является памятником архитектуры начала ХХ века. В экспозиции музея собраны уникальные экспонаты археологических раскопок Красносельского района – это и домашняя утварь, и инструменты, и наиболее интересные предметы ювелирного искусства 30 – 90-х годов прошлого века. Экскурсовод познакомит Вас с историей развития красносельского ювелирного дела от кустарного промысла до известного во всем мире современного ювелирного центра, расскажет о традициях ювелирного промысла и его корнях. Вы увидите и насладитесь выставкой предметов ювелирного искусства местных художников, представленной в виде самых разнообразных женских украшений, ваз, сувениров, изделий посудной группы, которые были и остаются своеобразным гимном России. Кроме того, Вы узнаете о том, что такое Красносельская филигрань, а иначе скань, узнаете о её значимости в развитии ювелирного искусства Костромской Губернии, а так же об особенностях процесса выполнения мастерами Костромского края ювелирных изделий в техники филиграни, как в прошлом веке, так и в наши дни Специально для Вас мастера-ювелиры проведут мастер-класс. Отправление в Москву. Прибытие в Москву вечером, в зависимости от загруженности трассы.

Экскурсионная программа: Кострома: - Обзорная экскурсия по городу - Посещение Ипатьевского монастыря - Посещение «Терема Снегурочки» с интерактивной программой - посещение музея деревянного зодчества - Экскурсия на единственную в России Сумароковскую лосеферму Село Красное-на-Волге: - Посещение музея ювелирного и народно-прикладного искусства - посещение интерактивного музея с мастер-классом по скани
В стоимость тура входит: проживание в отеле, питание по программе (2 обеда, 1 завтрак), транспортное обслуживание (комфортабельный автобус, иномарка), экскурсионная программа, входные билеты в музеи.
Дополнительно: Доплата за ужин – 350 руб. (по желанию, оплата при покупке тура) Дополнительно, по желанию, оплачивается часовая теплоходная прогулка по Волге – 400 руб./чел. (оплата при покупке тура, прогулка возможна в период навигации с 5 мая по 10 октября)
Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Регионы могут забронировать тур по безналу, подробности здесь.
Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%
Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург
*фото от организаторов тура
Тэги: 100-200ye, short, trip, weekend, автобусные, бронирование, визы, дети, предложение, раннее, россия, туры, экскурсии
Куда поехать на отдых 2017-01-07 20:19:46
+ развернуть текст сохранённая копия
 Вот и наступили очередные праздники и отдых вместе с ними. Многие хотят успеть провести это время с пользой и со смыслом. В таких случаях мне всегда помогает сайт www.5travel.net Он как раз создан для таких людей как я, которые ценят активный отдых и ничего не боятся (ни жар ни холода, ни неудобств). Летом конечно многие любят отдыхать на ласковом морском побережье Черного моря. И чтобы не снимать каждый год новую квартиру иногда лучше и комфортней сразу приобрести недвижимость. Моя жена, например, так вообще готовится переехать ближе к морю (Сочи, Анапа, Туапсе или другой маленький городок). Она хочет, чтобы я вместе с ней на старость лет наслаждались чистым морским воздухом, т.е мягким климатом. Преимущество такого переезда наверное больше чем недостатков. Недаром в этой местности так много построено санаториев. Теперь и вы знаете как сделать свой отдых незабываемым и организовать для себя отличные условия проживания. А если вы поселитесь близи горнолыжного курорта, то отдых и в зимние время вам также обеспеченный.
Тэги: активный, горящие, достопримечательности, отдых, посмотреть, спортивный, туризм, туры, цены
Главная / Главные темы / Тэг «туров»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|