Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «туров»

Новый год в столице озерного края от 14500 рублей 2016-11-03 16:00:09
... »название тура».тур по безналу, подробности ...
+ развернуть текст сохранённая копия
no_rss id:11633355 Прогноз погоды*: воздух днем -5°С, ночью -16°С *ориентировочно на момент поездки

Автобусный тур из Москвы Проводы старого года на итальянской ферме – Новый год в очаровательном Осташкове на Селигере – пикник с шашлыками на озере Сиг – Нилова пустынь – Торжок – Василево
Выезд 31.12 на 3 дня Гостиница «СДЛ», питание по программе – 14500 рублей (сингл 17500 рублей) Стоимость за ребенка до 12 лет – 14300 рублей
Программа тура:
1 день
Сбор группы в 08.00 ст. м. Строгино. (Первый вагон из центра, после стеклянных дверей в переходе направо, поднимаетесь в город. Автобус будет стоять на Строгинском бульваре в районе дома № 5).
Гид с табличкой »название тура».
8.15 – Отправление на настоящую итальянскую ферму в село Медное. (~ 180 км)
Наша новогодняя сказка начнется волшебным зимним путешествием и увлекательной путевой экскурсией по старейшему Тверскому тракту с богатейшей историей.
Проводы старого года на итальянской ферме «La Fattoria LITTLE ITALY»
Сегодня мы проводим старый год символично и очень оригинально, с итальянским колоритом! Пока оставшиеся в Москве режут салаты и томятся в новогодних очередях, мы совершим невероятное гастрономическое путешествие по настоящей итальянской ферме.
На этой уникальной ферме русско-итальянская семья итальянца Пьетро и тверичанки Жанны производит элитные итальянские сыры по старинным рецептам из молока собственных, тверских буренок, экологически чистые колбасы и копчености, печет свой хлеб и устраивает потрясающие феерии вкуса, для всех желающих приобщиться к волшебному миру итальянской гастрономии…
В колоритном зале ресторана нас ждет дегустация сырной тарелки из семи видов сыров, произведенных на ферме – бутирро, буррата, провола, моццарелла… Таких в Москве и не попробуешь! А сопровождающий дегустацию рассказ о секретах производства сыров и тайнах итальянской кулинарии – это настоящий моноспектакль, темпераментный, веселый и незабываемый.
Насладитесь изысками вкуснейшей итальянской кухни из самых свежих фермерских продуктов, запивая волшебные блюда отличным итальянским вином в фермерском ресторане «Trattoria del Sole». Названия блюд звучат как итальянская музыка! Лазанья «Алла болоньезе», инсалата бальзамико, «Польпетта», «Профиттероли» с кремом из нежнейшей рикотты. Вам предложат также минеральную воду и свежеиспеченный хлеб по итальянским рецептам (Чиабата), чай.
Вино для трапез специально привозят из Италии, в 14 литровых бочонках – это настоящее итальянское солнце у вас в бокале (доп. плата)!
В паузах между блюдами можно посетить фирменные магазины фермы: прикупить уникальных сыров, вина, масла, или настоящие итальянские сувениры – муранское стекло, глиняный поделки….
Очаровательное завершение нашего вкусного приключения в стране Сыров – прогулка по ферме и знакомство с ее четвероногими обитателями, среди которых колоритная черная кабаниха, красавицы-лошадки и даже страусы!
Отправление в Осташков. (~ 120 км)
Размещение в гостинице. Подготовка к встрече Нового года.
В празднично украшенном ресторане гостиницы уже все готово к встрече самого любимого и долгожданного праздника в году. Наступает новогодняя ночь, волшебная ночь исполнения желаний и приятных сюрпризов. Приятная атмосфера, вкусный по-домашнему стол от шеф-повара (без готовки и уборки!), новые приятные знакомства, веселая программа и поздравления от Деда Мороза – самый беззаботный, самый замечательный Новый год!

2 день
Поздний завтрак.
Праздничная обзорная экскурсия по Осташкову – «Столица озерного края».
Осташков – удивительный город на берегах природной жемчужины Тверской земли – озера Селигер. Город, потрясающий великолепными панорамами величественного озера-великана в окружении заповедных, не тронутых мозолистой рукой цивилизации, бескрайних лесов. Город великих истоков: именно отсюда маленьким ручейком истекает могучая матушка-Волга. И знакомство с историей древнего Осташкова – удивительная возможность припасть к истокам самой могучей матушки-России. Осташков – самобытный, уютный городок с неподражаемым очарованием. Когда-то богатейшее купечество Осташкова от великих доходов стремилось перещеголять друг друга в затейливости и роскоши собственных жилищ. Сегодня вы полюбуетесь плодами их трудов. В Осташкове сложился и, что немаловажно, сохранился до наших дней, собственный, узнаваемый архитектурный стиль. Это, прежде всего, обилие мезонинов на зданиях, причем мезонины идут подряд, над каждым домом. Это потрясающе красивые угловые дома, выходящие фасадами на обе улицы, и «образцовые» дома со скругленными углами. Это и «кичливые» кирпичные ворота с калитками, иногда напоминающими настоящую триумфальную арку. Архитектурная жемчужина города Осташков – великолепный ансамбль монументального Троицкого собора, возведенного в 1697 году и потрясающей Воскресенской церкви, старейшей каменной постройки в Осташкове. Этот ансамбль – настоящий шедевр ярославской школы зодчества, ведь именно «ярославская» пышность и богатство архитектурных форм наиболее соответствовала запросам искушенных осташковских купцов-благотворителей. Осташков в подвенечном уборе зимы – невероятная новогодняя сказка!
Отправление на пикник на озере.
Вкусный праздничный сюрприз нашего необыкновенного путешествия – новогодний пикник на берегу озера. Роскошные панорамы заснеженного красавца-озера, тонны чистейшего кислорода, веселое новогоднее гулянье, ароматный шашлычок под национальные русские напитки – что еще нужно усталому горожанину в первый день новорожденного года?! Самое беззаботное веселье и чудесный отдых на действительно свежем воздухе!
Возвращение в Осташков.
Свободное время. Прогуляйтесь по улицам вечернего Осташкова и совершите невероятную фотосессию в антураже волшебной новогодней сказки.
Ужин.

3 день
Завтрак, освобождение номеров.
Символичный день обретения великой Благодати и приобщения к Чуду и Красоте…
Посещение островной Нило-Столобенской пустыни. (~ 15 км)
Осташков издревле был средоточием и истоком русского православного духа. В 1528 году сюда, в окрестности Осташкова, на пустынный берег острова Столбный, пришел удивительный святой человек. Монах-отшельник Нил Столобный прославился своими чудесными видениями, благими делами и великим постничеством. По завещанию Нила Столобенского, после смерти на месте аскетической землянки преподобного был возведен величественный монастырь. Нило-Столобенская пустынь – одна из великих православных святынь нашей Родины. Сегодня и вам представится возможность посетить эту великую святыню и обратиться с молитвой к святому у его чудотворных нетленных мощей. Каждый прибегающий к помощи Нила Столобенского, обретает спокойствие, благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Ибо и по смерти великий святой – Предстатель и проситель за нас перед Господом.
Отправление в Василево. (~ 150 км)
Настоящий оазис необычного ландшафтного дизайна – уникальный этнографический музей деревянного зодчества «Василево». Живописнейшая усадьба Василево некогда принадлежала родственнику архитектора Львова. Здесь сохранились спроектированные Николаем Львовым оригинальные запруды из камней и знаменитый стометровый арочный валунный мост с гротами, выполненный в технике архивольт. Это настоящий перл архитектурной мысли и «великолепная каменная симфония», как называют валунный мост поклонники творчества архитектора. Кстати, именно здесь снималась эпическая сцена битвы Добра и Зла фильма «Ночной Дозор». Среди замечательных экспонатов деревянного зодчества, представленных в музее, особо стоит отметить уникальную церковь Преображения (1732 г.) клетского типа, привезённую из погоста Спас на Сози, Знаменский храм (1742 г.) и часовню Архистратига Михаила (середина XVIII в.). Также весьма интересны и здания общегражданского и хозяйственного назначения, например, весьма интересно здание пожарного депо, перевезённое в музей из деревни Лаптиха Бежецкого района Тверской области.
Отправление в Торжок. (~ 10 км)
А наши новогодние каникулы продолжаются в ярком, колоритном Торжке – самом очаровательном из малых городов России. Своими роскошными живописными видами и завораживающими перспективами город Торжок и его окрестности по праву заслужили название «Русской Италии». Сбегающий с высоких берегов прихотливо петляющей реки Тверцы, славный и крепенький купеческий город с давних времен сохранил обаяние чудесной старины.
Обед.
Обзорная экскурсия по Торжку.
Торжок основан новгородскими купцами и впервые упоминается в летописи 1139 года под названием Новый Торг, а жители Торжка до сих пор именуют себя новоторами. Расцвет Торжка приходится на начало XIX века, когда этот уездный город и его окрестности были застроены со столичным размахом «русским Леонардо» – Николаем Львовым – художником, выдающимся архитектором, изобретателем и образованнейшим человеком своего времени. Все здания в Торжке имеют свои, неповторимые фасады, и найти два дома «с одинаковым лицом» в Торжке невозможно. Торжок один из немногих русских городов, в котором за годы советской власти сохранилось самое большое количество красивейших церквей и монастырей. Ажурные колокольни и многочисленные купола храмов придают городу уникальный колорит и ими можно бесконечно любоваться! Сегодня и вы полюбуетесь уникальный шедевром древнерусского деревянного зодчества и самой древней на территории России деревянной Старо-Вознесенской (Тихвинской) церковью, построенной без единого гвоздя и сохранившейся до наших дней в первозданном виде предположительно с XVI века! А также увидите веселую, «с иголочки», тверецкую набережную, древнейший Борисоглебский монастырь, Спасо-Преображенский собор – творение великого зодчего Росси, красивейшие Михайло-Архангельскую и Благовещенскую церкви, ансамбль Воскресенского девичьего монастыря…
Александр Сергеевич Пушкин во время поездок из Петербурга в Москву и обратно останавливался в Торжке более 25 раз. «На досуге отобедай У Пожарского в Торжке, Жареных котлет отведай, И отправься налегке» – писал он в 1826 году своему другу о трактире Дарьи Пожарской, попутно «увековечив» и знаменитые пожарские котлеты…
Наши чудесные новогодние каникулы – счастливое и беззаботное начало нового года под сенью удивительных святынь и большой Красоты на лоне первозданной природы!
Прибытие в Москву вечером, в зависимости от пробок.

В стоимость тура входит: питание по программе: два завтрака, два обеда +1 итальянский обед на сырной ферме, 1 ужин, новогодний банкет с программой; услуги гида-сопровождающего; экскурсионное обслуживание и транспортное обслуживание импортным автобусом; проживание в отеле (двое суток); входные билеты в музеи.
Экскурсионная программа: (5 экскурсий) с. Медное: - посещение итальянской агрофермы Осташков: - обзорная экскурсия по городу - посещение Нилово-Столбенского монастыря Василево: - посещение этнографического музея деревянного зодчества «Василево» Торжок: - обзорная экскурсия по городу
Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.
Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург
*фото от организаторов тура
Тэги: 200-300ye, short, trip, weekend, автобусные, бронирование, дети, праздники, предложение, раннее, россия, туры, экскурсии
Обжиг древесины 2016-11-03 13:46:47
Обработка древесины обжигом позволяет получить дерево с более ярко выраженной структурой, причем ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Обработка древесины обжигом позволяет получить дерево с более ярко выраженной структурой, причем материал становится маловосприимчивым к горению, гниению, поражению насекомыми и ультрафиолетом. То...
Публикую новости лесной отрасли,Украины, стран СНГ, зарубежные,также статьи на тему лес, деревопереработка,лесное хозяйство...
Тэги: брус, бук, груша, дерева, деревообработка, доска, доски, древесина, древесины, дсп, елки, забор, ива, лес, лист, лиственн, лиственница, лиственные, лось, материал, окна, ольха, пиролиз, пород, породы, сад, свойства, сосна, сучками, текстуру, тур, факт, хвойные, шпон, щит
В Запорожской области 127 га леса вернули госпредприятию 2016-11-02 11:00:10
Сельский совет села Терпенье (Мелитопольский район Запорожской области) через областной Хозсуд изъял ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сельский совет села Терпенье (Мелитопольский район Запорожской области) через областной Хозсуд изъял из постоянного пользования ГП «Мелитопольское лесоохотничье хозяйство» 127 га земли лесного фонда....
Публикую новости лесной отрасли,Украины, стран СНГ, зарубежные,также статьи на тему лес, деревопереработка,лесное хозяйство...
Тэги: запорожская, лес, леса, лесхоз, новости, область, объем, прокуратура, тур, украины, хозяйство
Экскурсионный тур «Душа Русского Севера» от 10100 рублей 2016-11-01 17:21:41
... strong>В стоимость тура входит: ... могут забронировать данный тур по безналу, подробности ...
+ развернуть текст сохранённая копия
no_rss id:11614335 Прогноз погоды*: ноябрь: воздух днем +1°С, ночью -5°С, январь: воздух днем -5°С, ночью -16°С *ориентировочно на момент поездки

Этот уникальный трехдневный автобусный маршрут позволит Вам увидеть пять древних городов и два старинных села, в которых происходили значимые исторические события Древней Руси: Ярославль, Данилов, Кириллов и, конечно же, Вологду, которую называют кружевной столицей России, а Вологодский край – «северной Фиваидой». С посещением роскошного островка души – родовой усадьбы святителя Игнатия (Брянчанинова).
Автобусный тур из Москвы Маршрут: Ярославль – Данилов – Вологда – Кириллов – Ферапонтово с осмотром фресок Дионисия – усадьба Брянчаниновых
Выезд 04.11, 02.01, 04.01, 06.01 на 3 дня Гостиница «Спутник», питание по программе – 10100 рублей (сингл 11600 рублей) Стоимость за ребенка до 12 лет – 10000 рублей
Программа тура:
1 день
Сбор группы 07:15 м. Бабушкинская ( на метро: первый вагон из центра, выход в город к проезду Дежнева, Староватутинскому, ул Енисейской. Из стеклянных дверей в переходе направо и в конце налево. Поднимаетесь на улицу. Автобус будет стоять на ул. Енисейская в районе домов 26 – 30. Отправление автобуса в 07:30. Отправление в Ярославль ≈270 км. Сама дорога из Москвы к волжскому городу Ярославль стала памятником истории: она пролегает через древние города Золотого кольца Переславль-Залесский и Ростов Великий, помнит множество имен, исторических событий, мифов и преданий. Прибытие в Ярославль, обед. Обзорная экскурсия «Тысячелетний Ярославль» на проезде: вольный и прекрасный Ярославль предстанет перед Вами во всей красе своих набережных, изразцовых храмов, древних монастырей. Вы увидите первый русский театр, основанный Федором Волковым в 18 веке, Спасо-Преображенский монастырь, где собиралось народное ополчение под руководством гражданина Минина и князя Пожарского, губернаторский дом, двухшатровый храм Ильи Пророка, парк на стрелке Волги и Которосли с возрожденным к 1000-летию города храмом Успения Пресвятой Богородицы. Отправление в Вологду ≈170 км. Наш маршрут пролегает через город Данилов, который был основан в XIV веке Даниилом – младшим сыном Александра Невского. Долгое время город сохранял название Даниловская слобода. Благодаря своему выгодному расположению на торговом пути из Архангельска в Москву, в Данилове получило развитие торговля и ремесла. Был здесь и большой конный завод на более, чем 2000 голов лошадей, принадлежащий царю. Этими прекрасными лошадьми снабжались царские конюшни. Дважды за свою историю Данилов был почти полностью разрушен. Первый раз – когда мужественные Даниловские ополченцы встали на пути польского пана Лисовского в 1608 году. Много отважных защитников полегло в этом бою, а затем город был полностью разрушен поляками. Однако, значение Даниловского, как торгового населенного пункта было настолько велико, что его быстро отстроили заново. Деревянные городские строения многократно страдали от пожаров, однако в конце XIX -начале XX века, после постройки электростанции и проведения в Данилов электричества, город окончательно возродился, отстроился и окреп. В нем начала развиваться промышленность. В частности, здесь делали знаменитые Даниловские медные самовары. Во время массового разрушения церквей большевиками, не посмели тронуть Церковь Вознесения, потому что она была при городском кладбище, где захоронены видные городские деятели. Построил Вознесенскую церковь в 1856 году богатый купец Е.Ф. Коматовский по завещанию матери, за что получил от императора Александра II орден Св. Анны. Недалеко от Данилова сохранился величественный Казанский Собор на Горушке. Казанский женский монастырь был основан в 1894 году монахиней Михаилой – духовной дочерью Иоанна Кронштадтского. Огромный Казанский собор требовал гораздо больше средств, чем было у монахинь, посвятивших себя благотворительности. Именно поэтому собор был освящен только в 1918 году. И сразу же храм постигла беда – его заняли красные колхозники под свои зернохранилища. Здесь была оборудована водонапорная башня и даже электростанция. Восстановление монастыря и собора началось в нашем XXI веке. Сейчас собор полностью восстановлен и Вы сможете полюбоваться его величием. Прибытие в Вологду. Ужин (за доп. плату) Размещение в гостинице. Свободное время.

2 день
Ранний подъём. Завтрак в гостинице. Выезд в село Горицы ≈ 130 км от Вологды. У нас с вами будет редчайшая возможность отправиться в Благословенные земли, которые преподобному Кириллу указала сама Богородица. На левом берегу реки Шексны находится один из самых значимых в истории России монастырей – Воскресенский Горицкий монастырь. На протяжении столетий именно сюда ссылали опальных цариц, царевен и неугодных высокопоставленных женщин. Основан монастырь был в 1563 году княгиней Евфросиньей Андреевной Старицкой – вдовой родного дяди царя Ивана Грозного. Женщина эта обладала проницательным умом и властным характером. Сам факт ее существования тревожил грозного царя настолько, что он решился на убийство – утопил княгиню Евфросинью в реке Шексне, кстати, в этом же месте ранее утонул первенец Ивана Грозного, которого нерадивая нянька уронила в воду. Позже в Горицкий монастырь Иван Грозный сослал двух своих жен, чтобы жениться снова, здесь в разные годы приняли постриг Ксения Годунова, княгини М. Н. Черкасская, И. И. Милославская и другие опостылевшие жены вельмож. В этом монастыре был совершенно особый устав: каждая инокиня имела собственные средства и свободно ими распоряжалась. Были и другие послабления, делающие жизнь женщин не просто сносной, но и мало чем отличающейся от мирской. Монастырь рос и богател. Каждая знатная инокиня стремилась перещеголять и затмить других, возводя часовни и храмы. В результате, мы с вами можем видеть сказочно прекрасную обитель – настоящую негласную столицу женского царства. Монастырь смотрится в спокойные воды Шекснинского водохранилища, по которому в тёплое время года не спеша проплывают белые теплоходы. Отъезд на экскурсию «Северная Фиваида», с посещением Кирилло-Белозерского и Ферапонтова монастырей. Эти монастыри расположены на территории национального парка «Русский Север». Это особый край с бескрайними просторами, многочисленными озерами и бесконечным небом, куда в XIV-XVI веках уходили от татарского ига, политических междуусобиц, мирской суеты – монахи-подвижники для молитвы за русскую землю. Кирилл Белозерский, 60-летний московский монах-старец в 1397 г. проходит пешком почти 600 верст из Москвы, чтобы по указанию Пресвятой Богородицы основать Кирилло-Белозерский монастырь на берегу Сиверского озера. Спустя 100 лет в обители появился первый каменный храм, а в начале XVII века это уже была мощная крепость с многочисленными храмами, хозяйственными постройками и стенами. Несколько раз польско-литовские интервенты в 1612-1617 гг. устраивали осады и штурмы, привлеченные слухами о несметных богатствах, но не смогли взять монастырь-крепость, который почти равен Московскому Кремлю длиной стен и всего в 2 раза меньше его по территории. Обед. Переезд в село Ферапонтово. Находящийся в 15 километрах Ферапонтов монастырь – настоящая жемчужина Русского Севера, его архитектурный ансамбль с фресками внесен в список памятников мирового наследия ЮНЕСКО. Монастырь был основан сподвижником Кирилла Белозерского Ферапонтом. Спустя век был построен каменный храм Рождества Пресвятой Богородицы, а в 1502 году иконник Дионисий с сыновьями и помощниками расписал этот храм за один летний сезон дивными фресками. Московский иконописец, работавший в Московском Кремле, Боровске, Иосифо-Волоцком монастыре, был самым известным и высокооплачиваемым мастером своего времени, но за роспись храма в Ферапонтовом монастыре он не взял денег, расписав храм во славу Божью и на помин души своего рода. Эти фрески, которым больше пяти веков, дошли до нашего времени без поновлений, позднейших переделок, в абсолютной гармонии и первозданной красоте, они и создали славу монастыря. (Музей фресок Дионисия открыт при определенном температурно-влажностном режиме, в теплое время года). Под стенами монастыря располагается прекрасное озеро, в котором летом, при наличии свободного времени, можно будет искупаться. Возвращение в Вологду. Ужин с дегустацией знаменитого вологодского сливочного масла и местной наливки. (за доп. плату)

3 день
Завтрак. Освобождение номеров. Обзорная экскурсия по Вологде: Софийский собор, построенный Иваном Грозным, который намеревался перенести в Вологду столицу Руси, архиерейская резиденция XVII века, территория Вологодского Кремля, памятник 800-летию Вологды, дом Петра I и, конечно, многочисленные ажурные деревянные особняки XIX века, которые принесли славу Вологде как городу «резных палисадов». Посещение единственного в России интерактивного «Музея кружева», в котором можно не только полюбоваться творениями вологодских кружевниц, но и увидеть работы их зарубежных соперниц. А ещё Вас ждёт мастер-класс по кружевоплетению. Обед. Исключительный сюрприз нашего замечательного путешествия – уникальная возможность погружения в атмосферу русской дворянской усадьбы в подлинных декорациях роскошнейшего дворца Вологодчины. Экскурсия в старинную усадьбу Брянчаниновых. Усадьба Брянчаниновых — фамильное имение старинного русского дворянского рода Брянчаниновых, редчайший памятник раннего русского классицизма и настоящий шедевр садово-паркового искусства. А еще – это уникальный святой островок чудесной незримой благодати, ведь именно здесь прошли детские годы знаменитого русского святителя Игнатия (Брянчанинова). Вы полюбуетесь роскошными, подобранными с изяществом и великим вкусом, а впоследствии любовно воссозданными по воспоминаниям современников интерьерами усадебного дома. А главное – насладитесь благодатной аурой удивительного уголка Вологодчины, воспитавшего удивительного человека… Необыкновенный, душевный заключительный аккорд нашего невероятного знакомства с Русским Севером… Отъезд в Москву.
Возвращение в Москву поздно вечером, в зависимости от транспортной ситуации.

В стоимость тура входит: проживание в двухместных номерах с удобствами, питание: 2 завтрака, 3 обеда, транспортное обслуживание (автобус), экскурсионная программа*, входные билеты в музеи.
*Экскурсионная программа (9 экскурсий): Ярославль: - обзорная экскурсия по городу Данилов: -посещение Казанского женского действующего монастыря Горицы: - посещение Воскресенского Горицкого монастыря Кириллов: - посещение Кирилло-Белозерского монастыря на берегу Сиверского озера Ферапонтово: - посещение Ферапонтова монастыря, храм Рождества Пресвятой Богородицы Вологда: - обзорная экскурсия по городу - территория Вологодского Кремля - интерактивный «Музей кружева»с мастер-классом по кружевоплетению - усадьба «Брянчаниновых»: - экскурсия по усадьбе
Дополнительно оплачивается: 2 ужина и дегустация знаменитого вологодского сливочного масла и местной наливки (по желанию, при бронировании тура) – 1000 руб./чел.
Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com
Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%
Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.
Покупать в Чиптрип на КрОке, Таганке, Хохловке, Арме, а также в Чиптрип-Петербург
*фото от организаторов тура
Тэги: 100-200ye, автобусные, бронирование, дети, ноябрьские, праздники, предложение, раннее, россия, туры, экскурсии
На Ровенщине изъяли незаконной древесины на 600 тыс. гривен 2016-11-01 10:21:12
За неполных три месяца проведенния совместных рейдов с работниками лесного хозяйства полицейские ...
+ развернуть текст сохранённая копия
За неполных три месяца проведенния совместных рейдов с работниками лесного хозяйства полицейские Ровенской области проверили более половины пилорам Березновского района. По фактам незаконных порубок...
Публикую новости лесной отрасли,Украины, стран СНГ, зарубежные,также статьи на тему лес, деревопереработка,лесное хозяйство...
Тэги: бюджет, документ, доход, древесины, лес, леса, лесное, лесные, лесных, лесов, лесопродукция, лесхоз, массив, налог, новости, область, пород, породы, производства, ровенская, сосна, тур, украины, хозяйство
Главная / Главные темы / Тэг «туров»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|