Как сообщает веб-портал uzdaily.uz, в период с 31 марта по 6 апреля состоялся визит делегации ...
... Турции в Республике
Намиком Гунер Эрлупом ... Турцией и Республикой
с целью ...
... alt="футболки производства
/683232_futbolka800 (700x483, 158Kb ...
Неее, я не про то, как впервые уломать девчонку. (Одной фразой лишил пост доброй половины читателей. "Про секс", увы, традиционно пользуется бОльшим спросом, нежели прочие рассказки.)
"Стать мужчиной" - это не событие, а процесс, имеющий к расхожему стереотипу из прошлого далёкое отношение. Стать мужчиной - это значит стать самостоятельным. Что в динамике удобно рассматривать, к примеру, на формировании его гардероба.
Моими первыми стилистами были бабушка и мама. Одевали меня, скорее, из соображений: тепло, удобно, носко... (Ой, да тогда всех так одевали.) "Красиво", "ярко", а тем более "модно" находились не среди приоритетов. Не-не, я не ропщу. Да оно мне и не надо было. И главное, я тогда понимал: как могут, так и одевают. Да нормально всё было. А то ещё представите чего. Единственной моей претензией стала войлочная шапка "горшок с козырьком". Ну уж больно она веселила всё детское население двора. И чем уж она так маме с бабушкой приглянулась? После недолгих переговоров и малых слёз горшок был отменён.
Потом бабушка в силу возраста от формирования моего гардероба устранилась. Но продолжала участвовать материально. Давала денежку: "Купите Олежке на день рождения красивый свитер".
Когда я женился, остатки влияния родни на мой стиль сохранялись, проникая с праздничными подарками. Тем более, что сестра довольно долго работала в чулочно-носочной фирме. Так что по 23-м февраля и аналогичным мелким, но требующим подарков праздникам, мой гардероб продолжал пополняться трусами и носками. Не скажу, что этот обычай сошёл на нет так уж давно.
Что я покупал сам? Джинсы, обувь, куртки и стокарманные жилеты, как у Вассермана. Жилеты уже с появлением машины. Надо ж было куда-то всё рассовать: права, паспорт, ключи, брелок сигнализации, мобильный и много чего ещё.
В прочем отоваривании непременно участвовала и жена. Что вполне логично. Это же ей держать под руку этот свитер или шагать рядом с дурацкой шапочкой. К тому же она любит выбирать, копаться, торговаться... Более того, чисто по секрету, у неё как-то лучше выходит угадывать с моими размерами. Наверное, я просто себе обычно льстю, решая, типа, моя попа легко уместится вот в этих трусах.
Короче, дабы не давить причиндалы в тесных трусах и не лишать жену удовольствия товарно-денежных отношений, я просто давал ей деньги и встречал с кипой трусов и пачкой носков (а пачками на Темернике дешевле).
Шли годы. И однажды, попав в носочный отдел, я вдруг почувствовал желание купить носки самостоятельно. Наверное, наконец стал мужчиной. А набрав носков, решился и на трусы. Позвал девочку-продавца. Она мне находила коробочки с самыми большими, какие только бывают, размерами. (Ну чтоб уж точно не ошибиться). А я лишь фильтровал цветовую гамму. Теперь жена в этом вопросе осталась не у дел. Ничего, пусть своим рыбкам корма выбирает. Этого добра нынче большоооой ассортимент.
Вчера, наткнувшись в "Пятёрочке" на стеллаж с простенькими, но наощупь ничё так себе футболками, я раздвинул народ и выбрал две 56-го размера. Футболки - это тоже непременный атрибут моего прикида. Как и жилетка, и носки с джинсами и кроссовками. Купил наобум. Ну, во-первых, больше размера не наблюдалось. А во-вторых, если что, невелика потеря. Всего по 99 рублей. И звонить, спрашивать жену не стал. Я уже взрослый. Я мужчина. Принёс и всё. Вот, мол, купил, нужно постирать.
Кстати, был просто уверен, что за 99 рублей футболки могут быть только от китайских братьев. Конечно, отношение к китайскому качеству потихоньку меняется. Но всё же стереотип засел глубоко. А между прочим, виноваты в том не китайцы, а те, кто прёт из Китая откровенное дерьмо в надежде наварить побольше.
Короче, был приятно удивлён тем, что футболки из Узбекистана.

Исцеление - это мое состояние в эти дни. А на фото - угадайте, что? Ответ, как водится, под катом. Сушеная хурма. Беленькое на поверхности - это ее собственный сахар. Сорт без косточек. Вкуснятина невероятная! И висит красиво. Жаль, недолго провисит.
Крымская кухня сочетает в себе очень много особенностей, позаимствованных из разных национальных кухонь мира. И это неудивительно, ведь на полуострове Крым проживает более 80 разных народностей. Крымская кухня очень удачно объединила эти особенности, создав своеобразный синтез лучших рецептов. Здесь распространена доставка шашлыка на дом, далее морепродукты и блюда из птицы. Близость Турции дополнила крымскую кухню Далее...
Запись Что попробовать в Крыму: особенности местной кухни впервые появилась Крым сквозь время.