Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «фарша»

Пельмени с грибами и луком на гарнир (рецепт) 2014-01-09 18:50:00
Когда заканчивается Пост и великолепный праздник Рождество позади, у нас начинается неделя всяких ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Когда заканчивается Пост и великолепный праздник Рождество позади, у нас начинается неделя всяких вкусностей. Уже традиционно в нашей семье после рождественской ночи готовятся пельмени. Мои просто обожают это блюдо. Считается, что пельмени – блюдо русской кухни. На самом деле придумали их в Китае. Конечно, мои пельмешки совсем не похожи на китайские, но очень вкусные. А [...]
Тэги: блюда, вкусные, восточная, вторые, говядины, горячие, грибов, ингредиентам, китайская, кулинарные, кухня, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, пельмени, рецепты, русская, свинины, теста, фарша, фаршированные, шампиньонов, яиц
Диетические котлеты с тыквой под сметанным соусом 2014-01-03 14:43:16
... с батоном добавить фарш, перемешать. Получившуюся ... ). Довести получившийся фарш до вкуса солью ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ну вот и позади 2013 год и праздничное застолье! Самое время перейти на что-нибуддь легкое и диетическое :) С этой мыслью и публикую очередной рецепт из детского садика — диетические котлеты с тыквой под сметанным соусом. Котлетки получаются очень вкусными, хотя котлеты с тыквой не могут получиться иначе! Если не любите тыкву, тогда замените ее кабачком. Приятного аппетита и еще раз с Новым годом! :) Приготовление: Готовим котлеты с тыквой: Тыкву вымыть, очистить и натереть на крупной терке. К тыкве добавить батон, посолить, перемешать (или хорошенько размять руками) и отставить на 10 минут, чтобы тыква пустила сок и батон размок. К тыкве с батоном добавить фарш, перемешать. Получившуюся массу пропустить через мясорубку (не забудьте добавить туда лук, если любите его в котлетках). Довести получившийся фарш до вкуса солью и черным молотым перцем. Влажными руками сформировать котлеты и выложить их в форму для запекания, смазанную небольшим количеством растительного масла. Добавить туда пол стакана Continue Reading
Тэги: батон, блюда, детей, котлеты, лук, молоко, мука, мяса, сметана, тыква, фарш
Шишки из рубленного мяса в грибном соусе (рецепт) 2013-12-30 02:35:16
... можно использовать сборный фарш. Мясо для шишек ... измельчения подходит. В фарш добавляется рубленый лук ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Это небольшие по размеру котлетки, напоминающие формой шишки. Готовятся они из свиного, куриного или говяжьего мяса, можно использовать сборный фарш. Мясо для шишек можно порубить мелко или перекрутить на мясорубке (блендером) – любой способ измельчения подходит. В фарш добавляется рубленый лук, булочка, замоченная в молоке, соль и молотый перец. Сформованные шишки обжариваются до полуготовности в [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грибов, грудки, ингредиентам, котлеты, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, меню, мяса, мясные, обед, овощей, подлива, птицы, рецепты, ужин, фарша, филе, шампиньонов
Фрикадельки в томатном соусе с овощами (рецепт) 2013-12-24 05:28:24
... готовить из любого фарша: куриного, свиного или ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Это блюдо придется по вкусу с первой ложки тем, кто любит томат, картошку и фрикадельки… Готовится блюдо в сотейнике или в кастрюле с толстым дном. Я готовила в толстостенной кастрюле. Фрикадельки можно готовить из любого фарша: куриного, свиного или сборного (говядина + свинина). Сами фрикадельки обжариваются до полуготовности отдельно, а потом уже отправляются в кастрюлю [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, ингредиентам, картофеля, картошки, кулинарные, куриного, куриные, меню, мяса, мясные, обед, овощей, перца, рецепты, ужин, фарша, филе, фрикадельки, чесноком
Куриные котлеты со шпинатом и беконом (рецепт) 2013-12-23 05:10:48
О пользе шпината можно говорить долго. В нем содержится большое количество витаминов и минеральных ...
+ развернуть текст сохранённая копия
О пользе шпината можно говорить долго. В нем содержится большое количество витаминов и минеральных веществ, а вот калорийность у шпината очень низкая. Травка это довольно нейтральная на вкус, а потому добавлять ее можно совершенно в любое блюдо, будь то салат, запеканка или мясное блюдо. Шпинат можно варить, жарить тушить, добавлять в выпечку и супы, он [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грудки, жареные, ингредиентам, котлеты, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, меню, мяса, мясные, обед, праздничные, птицы, рецепты, свинины, ужин, фарша, филе, шпината, яиц
Главная / Главные темы / Тэг «фарша»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|