Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «фаршированная»
Домашняя колбаса с чесноком (рецепт) 2013-03-04 12:28:12
Конечно, сегодня можно без труда в любом магазине купить вкусную ароматную колбаску. Но разве можно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Конечно, сегодня можно без труда в любом магазине купить вкусную ароматную колбаску. Но разве можно ее сравнивать с домашней! Вариантов приготовления домашней колбасы масса. Причем в каждой местности ее готовят по своему собственному, проверенному годами рецепту.
Мне нравятся домашние колбаски с чесноком. Готовятся они из цельного куска мяса. Мясо не отбивается, не перемалывается в фарш, не [...]
Тэги: блюдо, вкусный, горячий, духовка, закуска, ингредиент, колбаса, кулинарный, мясной, мясо, рецепт, свинина, сыр, фаршированный, фольга, холодный, чеснок
Ням ням!)) Фаршированные яблоки! 2013-02-28 23:33:46
... >
+ развернуть текст сохранённая копия
Я сегодня нашла время порыться в своих закладках, и как обычно зависла на кулинарный сайтах... Но очень довольна новой находкой! И так люблю кислые яблоки к мясу, а тут нашла такой вкусный рецепт! В планах готовить к празднику для себя любимой! И так, делюсь!! Ингредиенты - 1 кг яблок (6-8 штук) желательно кислых или кисло-сладких
- 500 г куриного филе
- 350 мл молока
- 2 ст.л. сливочного масла+еще 6-8 небольших кусочков
- 2 ст.л. муки
- соль
- перец
Приготовление Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Филе мелко нарезать. Сливочное масло растопить. Добавить муку, хорошо перемешать. Добавить молоко. При непрерывном помешивании довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Варить, пока соус не загустеет. По консистенции он должен напоминать жидкую сметану. Смешать соус и филе, убрать с огня. У яблок срезать верхушку. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.5 см. При желании, края можно сделать зигзагообразными. Яблоки нафаршировать. Выложить в форму для запекания. На каждое яблочко положить по небольшому кусочку сливочного масла. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Подавать яблоки можно как в горячем, так и холодном виде.Приятного аппетита!! *************************************************************** Что только не встретишь в сети! Когда ищешь какую то информацию про определенные услуги разных компаний, про разных товаров, то скорее всего надо читать отзывы. Но это тоже не даст вам определенного результата, так как и там "свои" могут ставить отзыв. Про компания "ИнЭкоСтрой" кто пишет, что инэкострой мошенники, а кто то хвалит.Компания занимается ремонтом и дизайном интерьера, предлагает услуги "экстра- класса" Много хороших отзывов. Но я Вам скажу одно - выбирая компанию для ремонта уж лучше уточнить все по порядку!
Тэги: инекострой, разный, рецепт, фаршированный, фото, яблоки
Карп в духовке с овощным гарниром (рецепт) 2013-02-26 10:09:10
Я обожаю речную рыбу. Особенно мое сердце покорил карп. Я столько знаю рецептов из этой рыбы! И до ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Я обожаю речную рыбу. Особенно мое сердце покорил карп. Я столько знаю рецептов из этой рыбы! И до недавнего времени, честно говоря, не могла четко определить для себя, в каком блюде карп мне нравится больше. Теперь знаю наверняка – в этом блюде.
Карп в духовке с овощами на гарнир – полноценное блюдо. Овощи получаются вкусными и [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, диетический, духовка, ингредиент, карп, кулинарный, меню, морковь, обед, овощ, рецепт, рыба, ужин, фаршированный, фольга, фрукт
Перепела с арахисом и луком (рецепт) 2013-02-26 09:41:47
Еще один вариант приготовления перепелок хочу предложить. Маринуется птица в луке с черным молотым ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Еще один вариант приготовления перепелок хочу предложить. Маринуется птица в луке с черным молотым перцем. Как начинка, также используется лук с арахисом. В результате приготовится очень пикантное блюдо с необычайным вкусом. Перепела с арахисом и луком – блюдо для праздничного стола. Перепелки смотрятся так грациозно на блюде.
Перепелка, в принципе, готовится достаточно быстро. Однако ее мягкость [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, духовка, ингредиент, кулинарный, меню, мясной, мясо, обед, овощ, перепел, праздничный, птица, рецепт, рукав, ужин, фаршированный
Утка с гречкой в собственном соку (рецепт) 2013-02-25 20:54:59
Много раз слышала мнение, что домашнюю утку без определенной подготовки и специального маринада ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Много раз слышала мнение, что домашнюю утку без определенной подготовки и специального маринада невозможно испечь так, чтобы эта птичка была и вкусной, и мягкой, и сочной. Лично я до недавних пор тоже относилась к числу тех, кто так думает.
Но сейчас хочу сделать заявление: домашнюю утку без всяких изощренных маринадов и долгой подготовки приготовить мягкой можно. [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, гречка, духовка, ингредиент, круп, кулинарный, меню, мясной, мясо, обед, птица, рецепт, рукав, ужин, утка, фаршированный, чеснок
Главная / Главные темы / Тэг «фаршированная»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|