2011-12-19 06:54:53
... нашу коллекцию рецептов фаршированной птицы. Мы уже ... с вами гуся, фаршированного яблоками и курагой ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Сегодня я хочу дать еще один рецепт, который пополнит нашу коллекцию рецептов фаршированной птицы. Мы уже готовили с вами гуся, фаршированного яблоками и курагой и утку, фаршированную с маслинами и грибами. На этот раз, это - курица с грибами в духовке. Готовится она просто, но в итоге, получается очень вкусное блюдо. Ароматная, с хрустящей корочкой, курочка может украсить [...]
2011-12-12 01:03:25
Летняя долма – или как у нас называют “Бадымджан, помидор, бибяр долмасы”. Еще её ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Летняя долма – или как у нас называют “Бадымджан, помидор, бибяр долмасы”. Еще её называют “тройка” или “светофор” из-за главных ингредиентов – перца, баклажана и помидора – одна из самых вкусных, красивых и простых блюд. Раньше её готовили летом и осенью. А если хотели удивить гостя, звали его на летнюю долму зимой – овощей [...]
Эффектная и очень простая закуска из фаршированных яиц под сырно-огуречной елочкой будет оригинально смотреться на праздничном столе. «Грибочки» из яиц, напоминающие настоящие боровики, усиливают впечатление, вызывают интерес и желание попробовать.
empty
Приготовление:1) Приготовить крепкий чай из пакетиков (его не нужно процеживать для дальнейшего использования).
empty
2) Яйца, сваренные вкрутую, очистить, отрезать третью часть на «шляпку», большая часть будет «ножкой» [...]