Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «фил»
Эчпочмак по-татарски (пошаговый рецепт с фото) 2014-10-02 08:34:03
Название этого блюда сложно выговорить с первого раза. Да и понять по одному названию сложно, что ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Название этого блюда сложно выговорить с первого раза. Да и понять по одному названию сложно, что это за блюдо. На самом деле эчпочмак по-татарски – это пирожки с начинкой из мяса, картошки и лука. По внешнему виду такие пирожки очень похожи на самсу, но отличия в начинке и в самом процессе приготовления имеются. Эчпочмак по-татарски, [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусная, вкусные, выпечка, грудки, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, духовке, ингредиентам, картофеля, картошки, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, кухня, мяса, мясные, национальная, овощей, пирожки, простая, птицы, рецепты, татарская, теста, филе, фотографиями, яиц
Как приготовить мясо по-французски (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-27 20:57:32
Мясо по-французски – это блюдо, которое раньше имело другие названия: где-то его называли « ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мясо по-французски – это блюдо, которое раньше имело другие названия: где-то его называли «Мясо по-домашнему», где-то – «Мясо по-капитански». Есть и другие названия: «Сюрприз», «Дипломат». Изначально же блюдо называлось Veau Orloff, а придуман был рецепт для графа Орлова – фаворита русской императрицы Екатерины. Самое интересное, что во Франции такого блюда нет. Как приготовить мясо по-французски? [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грибов, грудки, духовке, ингредиентам, картофеля, картошки, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, кухня, меню, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, птицы, рецепты, сыра, ужин, филе, французская, шампиньонов
Курица в сметанном соусе с грибами (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-25 21:56:36
Еще одно блюдо с осенними мотивами. Почему “осенними”? Наверное, потому, что с грибами. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Еще одно блюдо с осенними мотивами. Почему “осенними”? Наверное, потому, что с грибами. Хотя грибы сейчас доступны круглый год, все-таки самые вкусные те, что еще утром были растением и спокойно сидели в грибнице. Курица в сметанном соусе с грибами – не просто вкусное и сытное, но еще и очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грибов, грудки, жареные, ингредиентам, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, меню, мяса, мясные, обед, птицы, рецепты, сметаны, ужин, филе, шампиньонов
Курник с курицей и картошкой (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-25 14:05:15
Для разнообразия предлагаю приготовить курник с картошкой и курицей. Этот пирог с начинкой вкусный и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для разнообразия предлагаю приготовить курник с картошкой и курицей. Этот пирог с начинкой вкусный и питательный. Его можно подать и гостям на праздничный стол, и близким на обед или ужин. Особенно любит курник с курицей и картошкой моя детвора. Они летом часто во дворе устраивают пикник. И курник обязательно берут с собой. Готовила тесто я [...]
Тэги: бездрожжевая, блюда, блюдо, вкусная, вкусные, выпечка, грудки, десерты, домашняя, дрожжей, духовке, закрытые, ингредиентам, картофеля, картошки, картошкой, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицей, курицы, кухня, молока, молоке, мяса, мясные, мясом, национальная, овощей, пироги, простая, птицы, рецепты, русская, славянская, теста, ужин, филе, фотографиями, яиц
Мясо по-чешски (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-23 08:46:30
В Чехии мясо готовят интересным, на мой взгляд, способом: жарят или запекают в светлом пиве. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В Чехии мясо готовят интересным, на мой взгляд, способом: жарят или запекают в светлом пиве. Получается вкусно, мясо становится более нежным и сочным. Аромат пива лишь слегка присутствует в готовом блюде, а алкоголь испаряется в процессе термообработки. Мясо по-чешски можно запечь в духовке или потушить в сковородке. О втором способе приготовления расскажу вкратце, а первый [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грудки, духовке, ингредиентам, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, кухня, меню, мяса, мясные, национальная, обед, птицы, рецепты, ужин, филе, чешская
Главная / Главные темы / Тэг «фил»
|
|