... инструменты ради музыкального 
 в Мехико. Более ...  это событие. 
 был частью федеральной ... 
										
										
										 ...  присоединиться к 
 #PutinShirtlessChallenge,  ... выложил этот 
 #ВКонтакте  ... 
										
										
										 ...  - впуталась в поэтический 
! А ведь все ...  мне в поэтическом 
 Ахмадулину (как же ... 
										
										
										 Жила-была, о чем хотела, о том и писала, не то, чтобы выверено-скучно или без горестного надлома, зато относительно "своими горками ровно". Но таки дернул чёрт меня за язык вступить на кривую стезю - впуталась в поэтический флешмоб! А ведь все потому, что девочка его раздавала хорошая, одновременно умная и красивая, что большая редкость в наши дни. Опять же, сто лет в обед здесь, в Лиру, ее знаю, и возле моря она живет, а море, знаете, оно такое - не вымоет, так размоет...
  Короче, такая, как она, дурного не выберет! - подумала я. И правильно подумала, не ошиблась. А то, что 
Inessa Armand выдала мне в поэтическом флешмобе Ахмадулину (как же она мне чужда, кто бы из вас, читателей, знал! была, есть, и, как догадываюсь, будет чужда впредь), выбор этот оказался занятным. Впуталась и запуталась, зато не мытьем, так катанием. Хотя, пожалуй, правильно будет впредь здесь, сегодня и сейчас, обозначить и определить мою позицию к почившему в бозе поэту, как можно проще: запутали мишки, запутали  в ее рифмах, в мелодию сложенную, я не нахожу себя, просто (так часто с поэтами случается), они не не про меня и мимо меня).
  А то и вовсе кратко: Я не понимаю, как это можно было такое в районе своей паспортной тридцатки написать, и в режиме "re-entry" до самых взрослых лет, до последнего вздоха, стихами свое нереализованное (женское-не женское - тут не важно, важно - человеческое) нутро по кругу крутить, качать-прокачивать, крича навзрыд: "Перетерпевая медленную юность". Вот бейте меня по голове словом, хоть убейте, но не понимаю все это про нее я, для меня подобное всего лишь факт, синоним инфантильности, а я инфантильность не приемлю. В первую очередь, в себе, а потом уже в других. 
  Но не зря же Инесса комментарием написала: "Впрочем, уверена, нечто близкое душе можно отыскать даже у не самого близкого поэта - вопрос лишь в длительности поиска и вчитывания".
  От того и оттолкнемся. И я, и Вы. И те вы, которые попытаются меня разложить, в том числе и через выбранные нынче мной стихи Ахмадулиной, до мельчайших частиц своего понимания, до тех нано-частиц, за которыми на вашем уровне понимания я - это самый худший вариант вас. 
  По правде, сейчас, когда все эти выбранные строфы Беллы в дневник копирую, жутко хочется мяса. Шашлыка из хорошей баранины, например, или стейка с кровью, а приходится жевать даже не кинзу с рукколой, а лениво, ради приличия, сладкий клевер, поданный на званом ужине. Вот такое у меня ощущение после заявленной Ахмадулиной Беллы.
  
  Пластинки глупенькое чудо, 
  проигрыватель - вздор какой, 
  и слышно, как невесть откуда, 
  из недр стесненных, из-под спуда 
  корней, сопревших трав и хвой, 
  где закипает перегной, 
  вздымая пар до небосвода, 
  нет, глубже мыслимых глубин, 
  из пекла, где пекут рубин 
  и начинается природа,- 
  исторгнут, близится, и вот 
  донесся бас земли и вод, 
  которым молвлено протяжно, 
  как будто вовсе без труда, 
  так легкомысленно, так важно: 
  "...Дорога не скажу куда..." 
  Меж нами так не говорят, 
  нет у людей такого знанья, 
  ни вымыслом, ни наугад 
  тому не подыскать названья, 
  что мы, в невежестве своем, 
  строкой бессмертной назовем.
   
 
										 
										
										
										 ... вернуться к 
 "Отражаясь ... 693" alt="
 Отражаясь в  ... img alt="
 "Отражаясь ... 
										
										
										 ...  студентами подготовили молодёжный 
. […]