Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «фольге»

Говядина, тушеная в пиве 2012-02-06 18:57:40
500 г. говядины, 25 г. моркови, 25 г. сельдерея, 30 г. репчатого лука, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л ...
+ развернуть текст сохранённая копия
500 г. говядины, 25 г. моркови, 25 г. сельдерея, 30 г. репчатого лука, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л. муки, 200 г. пива. Крупные куски мяса обжарить на топленом сале вместе с морковью, сельдереем, репчатым луком и тушить с добавлением томат-пасты и ¾ стакана пива. За 10 минут до снятия с огня влить еще [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Запеченная свинина в гранатовых зернах (рецепт) 2012-01-06 07:27:49
Новогодние праздники напрямую связаны с шумным весельем и щедрым застольем. Каждая хозяйка старается ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Новогодние праздники напрямую связаны с шумным весельем и щедрым застольем. Каждая хозяйка старается и к Новому году, и к Рождеству, и на проводы Старого года приготовить что-то вкусненькое и особое. Однако не каждое блюдо подойдет к столу в эти любимые всеми праздники. Самые удачные угощения – те, что подаются порционными. Именно закусочные фуршетные блюда в [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, духовка, кулинарный, мясной, мясо, обед, праздничный, рецепт, свинина, ужин, фольга, чеснок
ЦЫПЛЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ 2012-01-04 14:24:44
Тушка цыпленка 1 шт. (800 г) Сливочное масло 2 ст. ложки Молотый перец, соль по вкусу. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тушка цыпленка 1 шт. (800 г) Сливочное масло 2 ст. ложки Молотый перец, соль по вкусу. Подготовленную выпотрошенную тушку цыпленка промыть, посолить, посыпать перцем, надеть на металлический вертел, продев его через всю тушку (от ножки к крылышку), и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 20—30 мин. Во время жаренья тушку цыпленка надо смазывать [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
ШАШЛЫК ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ 2012-01-04 14:20:41
Птица 1 шт. ода 100 г. Масло топленое 100 г. Лук репчатый 5 головок Зелень укропа и кинзы 100 г. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Птица 1 шт. ода 100 г. Масло топленое 100 г. Лук репчатый 5 головок Зелень укропа и кинзы 100 г. Соль по вкусу. Тушку курицы, гуся или индейки разрезать на куски, посолить. В казанке прокалить топленое масло, уложить слоями куски птицы и нарезанный кольцами репчатый лук, перемешанный с рубленой зеленью кинзы и укропа, добавить немного [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Фольга - дело тонкое 2011-10-21 10:55:20
... обеденном столе. Это фольга. Те чудесные блестящие ... для рогатки. Алюминиевая фольга по-прежнему один ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Алюминиевыми ложками и вилками мы давно не едим, но есть материал, который до сих пор в ходу и он постоянно у нас перед глазами, в руках, на обеденном столе. Это фольга. Те чудесные блестящие бумажки, что в детстве так здорово было разглаживать пальцем, съев конфету или шоколадку. Девочки делали из фольги свои «секреты», а мальчики скручивали из фантиков «патроны» для рогатки. Алюминиевая фольга по-прежнему один из самых часто используемых материалов в пищевом производстве, электротехнической, фармакологической и автомобильной промышленности. Она обладает идеальной теплопроводностью, гигиенична, удобна и, самое главное, потрясающе экологична — пришедшая из земли, попав туда после использования, исчезает бесследно.
Тэги: производство, фольга
Главная / Главные темы / Тэг «фольге»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|