Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «фундаментальный»

Отсутствие важных экономических новостей не лишило торги вторника направленной активности... 2012-03-07 12:15:25
+ развернуть текст сохранённая копия
Отсутствие важных экономических новостей не лишило торги вторника направленной активности. Доллар США возобновил рост против европейских «оппонентов» и продолжил снижение относительно японской йены. Такой разворот событий, как правило, имеет место когда обеспокоенные чем-либо инвесторы уходят от риска, предпочитая оказаться в убежищах. Очевидно, на этот раз источником для опасений стала неопределенность в разрешении вопроса - сможет ли Греции осуществить добровольный обмен долга с инвесторами частного сектора. Неуверенность рынка подогрелась появлением разговоров, что сделка по обмену греческих облигаций находится под угрозой переноса или даже срыва. Как известно, срок проведения этой операции назначен на 8 марта и срыв данного мероприятия чреват беспорядочным дефолтом Греции, что спровоцирует драматические последствия для финансовых рынков.
Кроме этого, на оптимизм инвесторов могли надавить опасения относительно экономики Китая, после понижения правительством «Поднебесной» прогноза на 2012 год, а также решение Резервного банка Австралии не менять процентную ставку, но, в тоже время, предупредившего о вероятности подобного шага если того потребует ситуация в экономике. Данных по экономике США, которые могли бы повлиять на рынок, вчера не публиковалось.
Сегодня новостей к выходу запланировано тоже не много, но участникам рынка есть на чем остановить внимание – это публикация февральского отчета ADP по числу рабочих мест в частном секторе, ожидается, что прибавка составит 170 тыс. после +215 тыс. в январе. Как известно главной темой среди новостей этой недели является занятость в США, и данные этого агентства могут позволить участникам рынка сложить определенное мнение о параметрах главного отчета по рабочим местам, выходящего в пятницу.
EUR
Во вторник на рынке наблюдалось отсутствие доверия и поспешный уход от риска, несмотря на заверения властей Греции, что программа обмена старых греческих облигаций на новые осуществится в необходимом объеме и сроках. На этом фоне доллар и йена росли против европейских валют, а евро находился под давлением, по существу, всю минувшую сессию. Главные опасения инвесторов связаны с тем, что уровень добровольного участия частного сектора в спасении Греции - программа PSI, окажется меньше 60%. Если это произойдет, то осуществление принудительного обмена облигаций позволит заинтересованным институтам признать этот момент кредитным случаем и затребовать выплаты средств по кредитно-дефолтным свопам (CDS).
Такой разворот событий способен повлечь за собой банкротства страховщиков, т.к. суммы которые будут затребованы – огромны. Естественно, последствия данного акта непредсказуемы для мировой экономики. Данных по экономике Еврозоны вчера вышло немного, рынку представили лишь пересмотренные результаты по ВВП 4-го квартала. Как оказалось, изменений внесено не было, главный показатель остался в прежних параметрах: -0.3% к/к и +0.7% г/г.
Правда, рост ВВП за весь 2011 год был пересмотрен в сторону понижения с 1.5% до 1.4%. Сегодня вновь новостей по экономике выйдет мало, к выходу планируется лишь информация по промышленным заказам в Германии в январе, прогноз ждет увеличения по месяцу на 0.7% м/м после +1.7% м/м ранее, но сокращения в годовом сравнении, -1.7% г/г. Маловероятно, чтобы эта информация стала фактором влияния для рынка, инвесторы продолжат наблюдать за сообщениями по обмену облигаций Греции, который должен завершиться 8-го марта.
GBP
Британская валюта последовала за евро на минувшей сессии и тоже снизилась против доллара и йены во вторник. Очевидно, ситуация с Грецией оказывала влияние и на «кабель», а публикация данных с рынка жилья Великобритании добавила негативного настроения по фунту. Цены на жилье в Британии в феврале упали по сравнению с предыдущим месяцем, об этом информировал отчет Halifax, вышедший во вторник. Стоимость жилья снизились на 0.5% м/м и на 1.9% г/г, по прогнозам же, в феврале цены на жилье должны были упасть лишь на 0.2% м/м. Месяцем ранее, в январе, наблюдалась менее разочаровывающая динамика – тогда цены выросли на 0.6% м/м и упали на 1.8% г/г. Если говорить о перспективах рынка жилья, то рецессия в Еврозоне и самой Британии обещает малообнадеживающие будущее этому сектору в текущем году.
Сегодня запланированная к выходу статистика по «островам» уже опубликована - индекс розничных цен по отчету Британской розничной корпорации (BRC) в феврале зафиксировал снижение до 1.2% г/г с 1.4% г/г. Данное событие может быть неприятным для стерлинга, т.к. подтверждаются прогнозы ВоЕ по снижению инфляции, а это оставляет хорошие возможности для продолжения смягчений в денежной политике. Кстати сказать, рынок может начать готовится к выходу решения Банка Англии по ставке, который запланирован на завтра. Ожидания, что британский регулятор продолжит наращивание объема покупок цб, а часть инвесторов остается именно в таком мнении, способны оставить стерлинг под давлением.
JPY
Валюта Японии укрепилась по всему «фронту» на торгах во вторник, статус валюты убежища определил рост популярности йены. Уход инвесторов из carry trade наблюдался ввиду эскалации опасений по делам в Еврозоне, а также на фоне возобновившегося падения доходности штатовских казначеек. Опубликованные сегодня в «Стране восходящего солнца» данные по экономике показали рост в январе индекса опережающих экономических индикаторов до 94.9 с 93.8 при прогнозе 95.1 и снижение индекса совпадающих экономических индикаторов, здесь было зафиксировано 93.1 после 93.6, когда прогноз ждал 93.4.
Показания этих индикаторов предлагают считать перспективы экономики позитивными, при пока слабых текущих условиях. Перспективы же японской валюты, пока, до разрешения вопросов в Еврозоне, которые оставляют опасения высокими и, соответственно, подталкивает рынок к уходу от риска, можно связать с дальнейшим укреплением, как против доллара, так и относительно европейских majors.
Тэги: анализ, аналитик, рынок, финансовый, фундаментальный
Первый день начавшейся недели, как это часто бывает, не отличился активной торговлей... 2012-03-06 12:00:15
... /м. Сегодня значимых фундаментальных данных по экономике ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Первый день начавшейся недели, как это часто бывает, не отличился активной торговлей. Начальный рост доллара прервался европейской сессией, на которой наблюдался всплеск оптимизма. Поддержка «зеленому» исходила от опасений относительно долгового кризиса, который вновь разгорается на фоне неувязок с уровнями дефицитов бюджетов Греции и Испании, а также росте стоимости страхования европейских долгов. Тем не менее, позже, на европейской сессии доллар уступил свои завоевания и завершил день небольшим снижением относительно евро и фунта. Возможно, некоторую поддержку европейским majors оказала часть позитивных данных по их экономикам.
В споре же c йеной продажи «бакса» наблюдались с самого начала торгов, что было, вероятно, обусловлено решением инвесторов возобновить фиксацию прибыли, после того, как пара доллар/йена протестировала новый локальный максимум. Статданные по США демонстрировали неоднозначную динамику - активность в сфере услуг в феврале росла быстрыми темпами, выше ожиданий, индекс менеджеров по снабжению (PMI) для непроизводственной сферы поднялся до 57.3 против 56.8 в январе, когда прогнозировалось снижение до 56.0, а вот производственные заказы в январе сократились впервые за последние 3 месяца – было зафиксировано -1.0% м/м, что, правда, оказалось лучше прогноза, ожидавшего -1.3% м/м. Сегодня значимых фундаментальных данных по экономике Штатов к публикации не планируется, отсутствие важных новостей и в других регионах располагает к ожиданию диапазонной торговли, если, конечно, новостная лента не принесет ничего неожиданного.
EUR
Единая валюта зафиксировала небольшой профит против доллара по итогам дня, что вероятно стало следствием появления неплохих данных по розничным продажам в Еврозоне, в то время когда остальная статистика не располагала к радужным настроениям.
Розничные продажи в европейском блоке в январе выросли впервые за пять месяцев, было зафиксировано +0.3% м/м и 0.0% г/г. Результаты оказались сильнее ожиданий, прогнозы полагали, что по месяцу продажи останутся без изменений, а в годовом сравнении снизятся на 1.5% г/г. По сути, это была единственная позитивная для единой валюты информация, т.к. окончательная оценка деловая активность Еврозоны показала увеличение угрозы рецессии. Февральский индекс менеджеров по снабжению (PMI) для сферы услуг снизился еще больше в зоне спада, до 48.8 с 49.4, а составной показатель опустился к 49.3, тогда как ранее сообщалось о 49.7.
Небольшой подъем показателя наблюдался в Германии, здесь PMI для сферы услуг пересмотрели вверх до 52.8 с 52.6, но в остальных крупных экономиках ЕС - Италии, Франции, Испании уточнение данных привело к снижению результатов. Сегодня данных по экономике Еврозоны опубликуют еще меньше, рынку будет представлена лишь вторая оценка ВВП евроблока за 4-й квартал. Предполагается, что останутся прежние значения -0.3% м/м, +0.7% г/г, однако если данные пересмотрят в худшую сторону, то евро вновь будут продавать, т.к. это станет дополнительным основанием ждать начала рецессии в ЕС.
GBP
Британский фунт, хоть и не много, но подрос в понедельник против доллара. Очевидно, настроение рынку поднял тот факт, что индекс активности в сфере услуг Великобритании, которая является доминирующей сферой в экономике страны, в феврале остался в зоне роста. Тем не менее, показатель отметил замедление активности - согласно представленным данным, индекс менеджеров по снабжению для сферы услуг (PMI) в феврале снизился до 53.8 против 56.0 в январе. Это было хуже ожиданий, предполагавших о снижении лишь до 55.0. В комментариях к отчету говорилось, что, несмотря на негативную динамику в феврале, сфера услуг продолжает расти устойчивыми темпами и это дает основание полагать о слабой угрозе второй волны рецессии для экономики «островов».
Сегодня новостей из Британии будет не много, Halifax представит февральский индекс цен на жилье, прогноз ждет продолжения подъема, на 0.3% м/м после +0.6% м/м ранее. Уже опубликованный сегодня отчет Британского розничного консорциума (BRC) за февраль показал сохранение розничных продаж в отрицательной динамике -0.3% г/г против -0.3% г/г. Вероятно, на сегодняшней сессии фунт продолжит формировать «боковик» на фоне слабого новостного фона во всем мире.
JPY
Японская валюта несколько укрепилась против доллара в понедельник. Очевидно, технические факторы, определенные наличием сильных сопротивлений на уровнях к которым поднялась пара доллар/йена, расположили инвесторов к очередной фиксации прибыли. Кроме этого, протестированные новые локальные ценовые максимумы могли стать привлекательными в плане конвертации репатриированной прибыли японских инвесторов и выручки экспортеров.
Вышедшие сегодня новости показали отсутствие изменений в Японии в уровне оплаты труда, январский показатель зафиксировал 0.0% г/г после +0.1% г/г, когда прогноз ждал сокращения, -0.3% г/г. Что касается ближайших перспектив, то и в случае противостояния доллара к йене вероятна диапазонная торговля, правда рост цен на нефть может стать причиной проявления к йене повышенного интереса.
Тэги: анализ, аналитик, рынок, финансовый, фундаментальный
Трейдеру просто необходима автоматическая торговая система.ч.2. 2012-03-05 11:57:29
... рынок с помощью фундаментального анализа. А ведь ... фундаментальный анализ имеет большое ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На сегодняшний день трейдеров можно условно поделить на тех, кто отдает предпочтение механическим торговым системам, и тех, кто склонен опираться на свои собственные выводы и наблюдения. Но, стоит отметить, что любая автоматическая торговая система не предоставляет возможности анализировать рынок с помощью фундаментального анализа. А ведь фундаментальный анализ имеет большое значение. Часто, даже правильно и четко [...]
Тэги: forex, анализ, система, статья, технический, торговый, трейдер, форекс, фундаментальный
Разворот событий в четверг отличался от того, что наблюдалось на предыдущей сессии 2012-03-02 12:18:58
+ развернуть текст сохранённая копия
Разворот событий в четверг отличался от того, что наблюдалось на предыдущей сессии. Затишье на рынке, которое вчера имело место, очевидно можно отнести на тот счет, что инвесторы анализировали результаты долгосрочного кредитования от ЕЦБ и речь Б. Бернанке в первый день представления полугодового отчета ФРС законодателям. К тому же, второй день отчета главного банкира США не отличился неожиданностями – Б.Бернанке повторил все тоже, о чем говорил днем ранее и еще раз подтвердил намерение ФРС удерживать процентные ставки на низком уровне до конца 2014 года. Данные по экономике, опубликованные вчера, к активным действиям не располагали - число первичных заявок на пособие по безработице на прошлой неделе сократилось, но лишь на 2 тыс., до 351 тыс., когда ждали снижения на 4 тыс., потребительские расходы выросли на 0.2% и 0.3% соответственно, но это тоже было ниже прогнозов, ожидания связывались с подъемом расходов на 0.4%, а доходов на 0.5%.
Отрицательная динамика была зафиксирована в отчете Института управления поставками (ISM), индекс менеджеров по снабжению (PMI) для производственной сферы в феврале упал до 52.4 с 54.1 в январе, при прогнозе увидеть рост до 54.9. Сокращения наблюдались и в расходах на строительство в США в январе, здесь произошло падение на 0.1% при прогнозе роста на 1.0%. Проще говоря, повода для оптимизма не было, торговля велась в диапазонах и «зеленый» остался почти в нейтральных позициях против евро и йены, зафиксировав небольшие потери относительно фунта.
Сегодня важной экономической статистики, способной повлиять на рынок, представлено не будет, новостной фон обеспечится выступлениями топ менеджеров ФРС - Булларда и Уильямса. Маловероятно, что в сложившейся обстановке отличающейся неопределенностью, возможен подъем склонности к риску и активным действиям вообще. Очевидно, в преддверии воскресных каникул будет наблюдаться продолжение диапазонной торговли, хотя информация с очередного саммита ЕС, заканчивающегося сегодня, может вызвать всплеск эмоций, если конечно представит, что то неожиданное.
EUR
В отсутствии свежей информации политического плана, и на фоне размышлений рынка о результатах очередного транша долгосрочного кредитования от ЕЦБ, евро торговался достаточно спокойно против доллара в четверг, и зафиксировал небольшой минус, закрыв день очень близко к ценам открытия. Данные по экономике ЕС вышедшие вчера большой частью отражали слабость результатов. Безработица в Еврозоне в январе выросла и оказалась почти у 15-летнего максимума, в январе уровень поднялся до 10.7% против 10.6% в декабре.
При этом, прогнозы изменений не ждали, а декабрьский показатель был пересмотрен в сторону повышения, ранее говорилось о 10.4%. Кроме того, были заявления, свидетельствующие о росте инфляции в феврале – годовой индекс потребительских цен увеличился на 2.7% против 2.6% в январе и это расположило к сомнениям, что ЕЦБ продолжит снижение ставки, необходимое сейчас странам Еврозоны. Окончательные данные о производственной активности в Еврозоне показали снижение в феврале , индекс менеджеров по снабжению для производственной сферы остался в зоне спада, на уровне до 49.0 после 49.0 в январе.
Очень незначительным ростом отметился этот показатель (PMI) в Германии, там зафиксировано 50.2 после 50.1 определенных ранее. Сегодня новостей будет вновь не много, ожидается публикация индекса цен производителей (PPI) за январь, прогнозы полагают, что проявится рост на 0.6% м/м после -0.2% м/м, правда годовая динамика ожидается с замедлением 3.6% г/г против 4.3% г/г ранее. Однако, главным источником для смены настроений на рынке может стать информация о результатах саммита ЕС, который завершается сегодня в Брюсселе, если конечно появятся нечто неожиданное и конструктивное в отношении судьбы фондов «европейских надежд» - EFSF и ESM.
GBP
Британская валюта проявила устойчивость и выросла против доллара на торгах в четверг. Очевидно, импульсом для покупок стерлинга могли стать данные с рынка жилья «островов». Как было представлено отчетом ипотечного кредитора Nationwide, цены на жилье в феврале продемонстрировали самый значительный месячный рост почти за два года. Причиной этому стало повышение активности тех покупателей, кто приобретает жилье впервые, т.к. имело место стремление воспользоваться налоговой льготой, истекающей в марте. Цены на жилье выросли на 0.6% м/м и на 0.9% г/г. Информация о деловой активности на «островах», которая тоже была опубликована вчера, оказалась менее позитивной, но сильного расстройства рынка не вызвала.
Вероятно, тот факт, что индекс менеджеров по снабжению (PMI) для производственной сферы Великобритании в феврале остался в зоне роста, выше 50, хотя и снизился до 51.2 против январских 52.0, стал поводом оставаться в радужных настроениях. Сегодня публикации о деловой активности в Великобритании продолжатся, следующая часть общей картины будет представлена индексом PMI для строительного сектора, предполагается, что феврале показатель снизился к 51.4 с 51.3. Маловероятно, чтобы эта информация стала причиной для усиления давления на стерлинг, вероятно «кабель» останется в сформировавшемся краткосрочном боковом коридоре до появления новых ориентиров.
JPY
Валюта Японии осталась консолидироваться в узком коридоре против доллара на торгах в четверг и завершила день на ценах открытия. Очевидно, предположения, что «баксу» в споре с йеной будет помогать репатриация потоков в конце финансового пока не оправдывается, а вот предупреждения правительства о возможных вмешательствах с целью ослабления йены учитываются рынком. Опубликованный сегодня в Японии объемный пакет статданных по экономике показал слабые результаты и настроил на сомнения, что прогнозы Банка Японии и правительства о скором восстановлении сбудутся.
Индекс потребительских цен, без учета продуктов питания и энергоносителей, продолжил снижаться в январе, индикатор показал -0.1% г/г, расходы домохозяйств сократились в первом месяце этого года сразу на 2.3% г/г после роста на 0.5% г/г в предыдущем месяце, уровень безработицы подрос на 0.1% до 4.6%, а денежная база отметила сокращение, в феврале зафиксировано 11.3% г/г после 15.0% г/г ранее. Возможно, эти данные уже оказывают влияния на рынок, и сегодня японская валюта вновь продается против доллара, что может протянуться до фиксации новых локальных максимумов в паре доллар/йена.
Тэги: анализ, аналитик, рынок, финансовый, фундаментальный
Начало торговой сессии в среду обещало вялый и малоинтересный день 2012-03-01 12:34:31
+ развернуть текст сохранённая копия
Начало торговой сессии в среду обещало вялый и малоинтересный день. На азиатской сессии доллар США был под слабым давлением со стороны своих главных европейских «оппонентов» на фоне ожидания результатов операции рефинансирования, проводимой во второй раз ЕЦБ, а также продавался за йену японскими экспортерами. Оглашение итогов тендера, проведенного ЕЦБ оказало поддержку «баксу», т.к. сумма долгосрочного кредита оказалась значительно больше прогнозной. Европейский регулятор разместил 529.5 млрд. евро на 3 года на аукционе LTRO, когда ждали 450 млрд. Тем не менее, реакция рынков хоть и была негативной, но, в то же время, умеренной, покупки доллара длились не долго. Главным же драйвером во второй половине торгов стала речь Бернанке, в результате которой «зеленый» резко укрепился по всему фронту.
В выступлении главы ФРС не содержалось никаких намеков относительно нового денежно-кредитного стимулирования, и общий тон носил оптимистичный характер. Шеф ФРС сказал, что он ожидает продолжения роста экономики в этом году «темпами, близкими или выше» роста во второй половине 2011 года. Кроме этого, было акцентировано внимание на значительных рисках со стороны ситуации в Еврозоне. Данные по экономике Штатов, вышедшие вчера, в определенной мере подтвердили оптимизм Бернанке.
Согласно второй предварительной оценке, представленной Министерством торговли США, ВВП за 4-й квартал вырос на 3.0% г/г, что стало выше уровня предварительных данных отмечавших рост на 2.8% г/г. Хорошей была и информация из Чикаго - индикатор экономической активности в феврале вырос до 64.0 против 60.2 в январе, превысив ожидания, полагавшие о подъеме до 61.0. Обзор ФРС «Бежевая книга» не испортил общей картины дня, в нем сообщалось, что экономическая активность в 12 регионах ответственности банков ФРС росла, наблюдались улучшения в производственном секторе и увеличивались потребительские расходы.
Сегодняшний пакет новостей представит информацию о первичных заявках на пособия по безработице за прошлую неделю, возможно с ростом до 355 тыс. с 351 тыс., о личных доходах и расходах американцев, где ждут увеличения в январе на 0.6% и 0.5% соответственно, а также данные от ISM о февральском индексе менеджеров в производственный сфере, который вероятно вырос до 54.9 с 54.1. Однако, в центре внимания вновь будет выступление главы ФРС Б. Бернанке, который второй день будет отчитываться перед американскими законодателями.
EUR
Поддержка евро от ожиданий позитивных результатов операций ЕЦБ по рефинансированию, LTRO, была не долгой. Появление сообщений об итогах этого мероприятия разочаровали рынок и подвели единую валюту под некоторое давление. Европейский центральный банк предоставил кредиты 800 банкам на сумму 529.53 млрд. евро, вместо ожидаемых на рынке 450 млрд. - это могло просигнализировать о том, что ожидания связываются с сохранением напряженной ситуации на рынке финансирования и наличии, более чем предполагалось, серьезных проблемах в банковском секторе. Тем не менее, давление на единую валюту было не сильным и увеличилось оно лишь на американской сессии с началом выступления главы ФРС в Конгрессе. В результате евро зафиксировал потери против доллара по итогам дня.
Данных по экономике ЕС выходило не много, к важным можно отнести - информацию по занятости в Германии, а также данные о динамике инфляции в Еврозоне. Число безработных в крупнейшей экономике ЕС в феврале осталось без изменения и уровень сохранился на отметке 6.8%, а индекс потребительских цен Еврозоны в январе снизился: -0.8% м/м, 2.6% г/г после 0.3% м/м, 2.7% г/г ранее, что возвращает на высокий уровень ожидания по дальнейшему смягчению политики в Еврозоне. Сегодня ожидается представление окончательной оценки индексов PMI для производственной сферы февраля по Германии и в целом по Еврозоне.
Прогнозы не ждут изменений, вероятно, будет 50.1 и 49.0 соответственно. Кроме этого, ожидается предварительная оценка индекса потребительских цен за февраль и публикация о занятости в Еврозоне – индекс инфляции ждут на уровне +2.6% г/г, а уровень безработицы за январь на прежней отметке, 10.4%.
GBP
Британец тоже снизился против доллара в среду, но до начала американской сессии стерлинг лидировал на рынке и очень уверенно укреплялся против доллара. Вероятно, поддержка фунту исходила от слушаний в парламенте Британии, где отчитывался Банк Англии, при этом прогнозы и тон выступления членов монетарного комитета ВоЕ были выдержаны в оптимистичных тонах.
Они подтвердили прогноз о том, что экономика должна вырасти в этом году при падении инфляции. Публикации данных по экономике тоже несли позитивную информацию – кредитование в январе демонстрировало рост. Потребительское кредитование отметило +1.8 млрд. после +1.0 млрд. фунтов, а ипотечные займы +1.6 млрд. фунтов против +1.0 млрд. ранее. Значительно выросло количество одобренных заявлений на получение ипотечного кредита, до 58.7 тыс. с 55.0 тыс.
Естественным на этом фоне стало расширение денежной массы - агрегат M4 в январе вырос на 1.6% м/м и -1.8% г/г после -1.4% м/м, -2.5% г/г в декабре. Сегодня данных будет меньше - индекс цен на жилье от Nationwide за февраль ждут с ростом, 0.3% м/м против -0.2% м/м, а индекс PMI для производственной сферы, с которого начинается публикация данных об активности на «островах» в феврале, с замедлением до 51.9 с 52.1.
JPY
Доллар упал против йены в начале торгов в среду на фоне продаж японских экспортеров, приводивших в порядок свои балансы. Однако, заявления управляющего Банка Японии М. Сиракава, который вчера повторил, что центральный банк намерен продолжать реализацию мер «мощного» смягчения денежно-кредитной политики, чтобы закончить затянувшуюся борьбу с дефляцией, внесли коррективы и поддержали «зеленый».
Импульс же для масштабных покупок доллара последовал от выступления главы ФРС Б. Бернанке. В его речи упоминалось улучшение на рынке труда и прогнозы по росту инфляции, что вероятно, исключало проведение очередного QE, во всяком случае, в ближайшее время.
Представленные сегодня данные показали рост объема капитальных расходов в Японии в 4-м квартале до 7.6% после -9.8%, а также замедление продаж транспортных средств в феврале, до 31.9% г/г с 40.7% г/г. Если говорить о ближайших перспективах, то, в условиях вчерашних настроений есть вероятность продолжения роста доходности штатовских казначеек, а вместе с тем и продолжение ослабления йены.
Тэги: анализ, аналитик, рынок, финансовый, фундаментальный
Главная / Главные темы / Тэг «фундаментальный»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|