Основные группы КИТАЙСКИХ чаев по степени ферментации: Белый чай (白茶): высушенные верхние листья и почки чайного куста. При выборе обращать внимание на наличие ворсинок, цвет настоя практически прозрачный (~незаваренный чай), вкус легкий, с цветочно-фруктовыми оттенками, основная география произрастания (=производства) — провинция Фуцзянь. Подвиды: Бай Хао Инь Чжень (白毫银针 «серебряные иглы»), Баймудань (白牡丹 «белый пион»), Шоу […]
Хочу показать свой рецепт, как варить харчо. Это первое блюдо грузинской кухни. Супец очень вкусен и пикантен. Он превосходно разнообразит обычное и привычное повседневное меню. Да и к праздничному семейному ужину харчо можно подать. Мой рецепт отличается от классического блюда. Но тем не менее харчо очень любят в моем семействе. Я готовлю этот суп густым. [...]
Чтобы выбрать русские субтитры, нажмите кнопку «Captions». «Ttongsul» — это корейское рисовое вино, смешанное с ферментированным дерьмом человеческого ребёнка. Оно содержит примерно 9 процентов алколя, и известно как одно из самых странных лекарств в мире. Быстрый поиск слова «Ttongsul» в Google даст вам лишь немного интернет-слухов и страничку в Wikipedia. Заинтригованные, мы решили разузнать, верны […]