Палочки для еды — пара небольших палочек, традиционный столовый прибор в Восточной Азии. К четырём ...
Палочки для еды — пара небольших палочек, традиционный столовый прибор в Восточной Азии. К четырём странам, где преимущественно используют палочки, относятся Китай, Япония, Корея и Вьетнам. В Таиланде, с введением в обращение в XIX веке королём Рамой V европейских столовых приборов, палочками едят только лапшу или супы. Палочки обычно изготавливают из дерева, металла, кости, слоновой [...]
Рекомендуем почитать похожие тематические статьи:- Oryza – Riso – Rice – Рис. История, сорта, свойства и правильный рецепт приготовление риса.
- Диета по возрасту. Что и когда есть.
- История гончарного ремесла и глиняной посуды на Руси