2013-02-15 13:23:00
... strong>Чрезмерное употребление хлеба может нанести ... половина ржаного хлеба перемешенная с ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщениеХлеб наш насущный для красоты
Чрезмерное употребление хлеба может нанести непоправимый вред вашей фигуре. Факт неоспоримый. А вот коже и волосам будет явно полезно чаще соприкасаться с этим изобретением человечества. Причем маску с применением хлеба с различными составляющими можно использовать для кожи и волос любого типа.
Использование хлеба в косметических целях
Сухая кожа Если у Вас сухая кожа, то необходимо применять маску следующего состава: кусочек ржаной булки заливаем горячим молоко, оставляем на несколько минут, обычно не более трех - пяти, добавляем столовую ложку меда, яичный желток, ампулу витамина А, размешиваем и на двадцать минут наносим на лицо.
Комбинированная кожа
При коже смешанного типа можно ржаной хлеб смешать с молоком, добавить по одной столовой ложке масла оливы и меда. Держать на лице двадцать минут.
Нормальная и жирная кожа
Для улучшения состояния нормальной и жирной кожи советуют белый хлеб (мякиш) залить стаканом белого сухого вина и настоять 24 часа. Получившуюся массу требуется процедить через бинт или марлю, и полученным составом протирать лицо с помощью ватного тампона несколько раз в день.
Маска для отбеливания
Отбелить лицо поможет мякоть пшеничного хлеба (2-3 кусочка), залитая молоком. После того как хлеб набухнет в него добавляют столовую ложку оливы и размешивают. Маску наносят на кожу лица и шеи и выдерживают около тридцати минут. Смывается такая маска теплым молоком.
Витаминная маска
Обеспечить кожу лица необходимыми витаминами и минералами поможет смесь крапивного отвара с натертой на терке морковью. В полученном составе смачивают ломтики ржаного хлеба и накладывают на лицо. Продолжительность процедуры – 15 мигнут. После этой маски необходимо нанести питательный крем.
Очищающая маска
Очистить кожу можно с помощью отрубного хлеба, около ста грамм, размоченного в теплой воде. В полученный состав добавляют пару столовых ложек сливок или сметаны, дают немного настояться, и наносят на лицо круговыми движениями. Для повышения эффективности маску оставляют на коже на пять минут и смывают тепловатой водой.
Маски из хлеба при угревой сыпи
Для борьбы с угрями неплохо подходит следующий рецепт: кожу одного кислого яблока необходимо мелко нарезать и залив кипятком, оставить на пару - тройку часов. Полученным настоем заливают ржаной хлеб, так что бы получилась достаточно густая консистенция. Полученную маску укладывают на распаренное лицо на четверть часа. После чего маску нужно смыть настоем календулы или ромашки.
ДЛЯ КРАСИВЫХ ВОЛОС
Маски для волос
Подпитать волосы можно следующим способом: 200 г хлеба ржаного смешать с таким же количеством светлого пива. Полученный состав оставляют в теплом месте на четыре часа. По окончании указанного времени смесь хорошенько измельчают и добавляют пять грамм касторки и столько же лимонного сока. Маску наносят на увлажненные волосы и выдерживают около часа. Смывают теплой водой.
Вылечить волосы поможет половина ржаного хлеба перемешенная с крапивой и календулой ( по столовой ложке). Эта смесь заливается двумя стаканами воды и накрывается крышкой. Настаивать её нужно не мене 5-6 часов, затем процедить. После нанесения на волосы маска выдерживается не менее двух часов.
Сухие и поврежденные волосы можно подлечить при помощи мякиша ржаного хлеба , залитого теплым кефиром и оставленного на пару часов. Полученную массу процеживают и добавляют по столовой ложке меда и репейного масла, а так же пару капель масла герани и лаванды. Смесь выдерживают на голове не менее часа.
http://qwoman.ru
Домашние маски для лица: Тайская маска от Ольги Сеймур. Совковский метод - хождение на ягодицах для похудения Я поднимаю свой бокал - за красоту...
2013-02-14 09:48:53
Мясной рулет – довольно-таки несложное в приготовлении блюдо. В результате недолгих трудов мы ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Мясной рулет – довольно-таки несложное в приготовлении блюдо. В результате недолгих трудов мы получаем вкусный мясной рулет с хрустящей корочкой, нежным и вкусным содержимым.
Приготовление:
1) В первую очередь необходимо поставить воду для макарон. Сварить их как обычно до готовности, промыть под холодной водой. Ничем смазывать не надо. Тем временем, пока будут готовиться макароны, необходимо сделать фарш, [...]
Самые главные темы сегодняшнего выпуска программы от 12 февраля 2013 года. Может ли жевательная резинка навредить здоровью. Какова вероятность появления целлюлита от употребления кофе. Какой хлеб самый вкусный, полезный и качественный. Средство для здоровья всего за 13 рублей. Качество жизни Миллионы людей по всему миру жуют жевательную резинку. И совершенно не удивительно, что вокруг жвачки [...]
2013-02-11 21:26:22
Для меня карп фаршированный, запеченный в духовке – блюдо праздничного стола. Делаю я его ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Для меня карп фаршированный, запеченный в духовке – блюдо праздничного стола. Делаю я его исключительно только по случаю, потому что приготовление этого угощения – достаточно хлопотное и долгое. Хотя на первый взгляд может показаться иначе.
Главная сложность рецепта в том, чтобы отделить шкуру рыбы от мяса и хребта, не поранив при этом тончайшую рыбью кожицу. Признаюсь, [...]
Live клип из фотографий 3-х «Клещ-фестивалей». Легендарные «Клещ-фесты», проходящие 2 раза в год на юге Красноярского края в селе Петропавловка. Этот клип был смонтирован из любительских фотографий с IV-го, V-го и VI-го «Клещ-фестивалей», что проходят недалеко от села Петропавловка на юге Красноярского края. «Клещ-фест» — это музыкальный фестиваль, проводящийся своими силами музыкантами южного региона Красноярского [...]