Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «хлебопечки»
ПЛЕТЕНКА С МАКОМ И САХАРОМ 2015-04-29 21:49:00
... просеянной мукой. Даем хлебопечке время вымесить тесто ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Красивая и интересная внешним видом выпечка непременно украсит ваш праздничный стол... Сверху засыпаем просеянной мукой. Даем хлебопечке время вымесить тесто.Тесто готово, выкладываем его в целлофановый пакетик и завязываем так, чтобы внутри оказался воздух.Даем время подойти (примерно час). Тесто получается ноздрястое и пушистое. Аккуратно его обминаемРаскатываем на пекарской бумаге в прямоугольный пласт. Посыпаем маком и коричневым сахаромСворачиваем с двух сторон к середине в рулетикиЗатем аккуратно ножницами делаем сверху надрезы, до конца не прорезаяРазворачиваем наши "лепесточки" в разные стороны. Получается вот такая плетеночкаДаем еще 30 минут на расстойку, затем смазываем взбитым яйцомВыпекаем в горячей духовке при t-180* 30 минут до румяного цвета. По готовности накрываем полотенцем и даем "отдохнуть" минут 30. Приятного чаепития!
Тэги: выпечка, дрожжевая, пироги, рецепты, хлебопечки
Пирожки печеные (пошаговый рецепт с фото) 2015-04-20 15:26:42
По этому рецепту пирожки у меня получаются всегда. Начинка для них может быть самой разной. Моя дочь ...
+ развернуть текст сохранённая копия
По этому рецепту пирожки у меня получаются всегда. Начинка для них может быть самой разной. Моя дочь, например, признает только со сладкой начинкой, поэтому для нее я всегда пеку пироги с фруктами или творогом. Взрослые больше предпочитают несладкую начинку, поэтому для них я делаю пирожки печеные с картошкой или капустой, с мясом или яйцом и [...]
Тэги: блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, духовке, ингредиентам, кулинарные, молока, молоке, пирожки, рецепты, сладкая, теста, фотографиями, фруктов, хлебопечки, яиц
Пирог с яблоками из дрожжевого теста (пошаговый рецепт с фото) 2015-04-12 16:21:19
... использовала свою любимую хлебопечку. Такое тесто можно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Хотя к десертной выпечке я довольно равнодушна, но для своих сладкоежек всякие булочки, печенье, пирожки и пирожные мне приходится делать довольно часто. В этот раз я решила приготовить пирог с яблоками. Тесто было использовано сдобное дрожжевое, а чтобы облегчить процесс его замеса, я использовала свою любимую хлебопечку. Такое тесто можно использовать не только для яблочного [...]
Тэги: блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, дрожжевые, духовке, изюмом, ингредиентам, корицей, кулинарные, молока, молоке, пироги, простая, простые, рецепты, сладкая, сладкие, теста, фотографиями, фруктов, фруктовые, хлебопечки, яблок, яблоками, яблочные, яиц
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (пошаговый рецепт с фото) 2015-04-07 09:23:50
Все мы привыкли покупать в булочных магазинах мягкий, пышный хлеб. При его изготовлении используют ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Все мы привыкли покупать в булочных магазинах мягкий, пышный хлеб. При его изготовлении используют пекарские дрожжи, но намного полезнее для нашего организма бездрожжевой хлеб. Он намного лучше усваивается и переваривается, облегчая тем самым процесс пищеварения. При употреблении в пищу бездрожжевого хлеба не нарушается наша кишечная микрофлора и не развивается метеоризм. Да и с самых давних [...]
Тэги: бездрожжевая, блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, ингредиентам, кулинарные, молока, молоке, простая, рецепты, теста, фотографиями, хлеб, хлебопечке, хлебопечки, яиц
ТВИСТЫ С САЛЯМИ И БРЫНЗОЙ 2015-04-03 15:49:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю рецепт вкусных булочек с колбаской и соленым сыром. Такие булочки отлично подойдут для перекуса или на завтрак. Затем тесто обомните. Для удобства разделите на несколько частей. Каждую часть раскатайте в прямоугольник примерно 30х25 см. На половину теста выкладываем нарезанную мелким кубиком салями, посыпаем раскрошенной брынзойНакрываем второй половиной теста. Немного прокатываем скалкойи при помощи пиццерезки делим на 6 длинных полосок. На каждой полоске теста делаем длинный продольный разрез (не доходя до края по 2-3 см).И через этот разрез выворачиваем тесто несколько раз с одной стороны вовнутрь. Выкладываем твисты на смазанный противень и даем время на расстойку. Затем делаем тонкие полоски из майонезаВыпекаем в горячей духовке при t-180* минут 20 до румяного цвета. Приятного аппетита!
Тэги: булочки, выпечка, дрожжевая, рецепты, хлебопечки
Главная / Главные темы / Тэг «хлебопечки»
|
|