Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «хлебцов»
Горячая закуска из баклажанов с сыром Фета 2013-12-18 18:59:59
Горячая закуска из баклажанов с сыром Фета — это очередная вкусная идея приготовления закуски ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Горячая закуска из баклажанов с сыром Фета — это очередная вкусная идея приготовления закуски для новогоднего стола, который с заботой о нашем здоровье предоставила «Долина злаков» (ранее был опубликован рецепт брускетты с помидорами). Закуска не только красиво смотрится на столе, но и низкокалорийная (что немаловажно не только в дни праздничных застолий), а также очень аппетитная! Приготовление: Помидоры вымыть, на 2 минуты опустить в кипяток, охладить, снять кожицу и нарезать маленькими кубиками. Баклажаны нарезать кружочками и обжарить в 2-х столовых ложках растительного или оливкового масла до золотисто-коричневого цвета. Лук измельчить и перемешать с чесноком, пропущенным через чесночницу. Сыр натереть на мелкой терке. На сковороде разогреть 1-2 столовые ложки растительного или оливкового масла, выложить туда помидоры, лук и чеснок. Перемешать и жарить около 7 минут. На каждый хлебец выложить листик салата, сверху баклажаны, по ним распределить соус «Песто» и луково-чесночно-томатную пасту. Сверху все посыпать сыром «Фета». Поместить закуску из баклажанов в разогретую Continue Reading
Тэги: баклажаны, закуски, листовой, лук, любимые, новогодние, помидоры, праздничные, рецепты, салат, сыр, хлебцы, чеснок, читателей
Брускетта с помидорами 2013-12-16 16:26:43
... диетологи рекомендуют использовать хлебцы «Долина злаков». ... хлебец. Затем хлебцы пропитать оливковым ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Пускай Вас не пугает такое необычное название! На самом деле брускетта – это всего лишь небольшой тост чаще всего из запеченного на сковороде хлеба. Пришла к нам эта закуска из Италии. Брускетта с помидорами – едва ли не самый простой вариант приготовления этой заморской закуски. С начинками можно вдоволь поэкспериментировать: и помидоры, и ветчина, и оливки, и моцарелла, одним словом множество вкусных вариантов. Некоторые натирают обжаренный хлеб чесночком, что зимой без сомнения очень полезно для здоровья! :) В целях экономии времени (а также не стоит забывать и о пользе для здоровья) диетологи рекомендуют использовать хлебцы «Долина злаков». Приготовление: Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и натереть им каждый хлебец. Затем хлебцы пропитать оливковым маслом (1 столовая ложка), распределив понемногу на каждый ломтик. В сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, выложить туда помидоры, перемешать и готовить буквально 1-2 минуты, чтобы помидорки лишь прогрелись, но не потеряли вкус свежего Continue Reading
Тэги: закуски, любимые, новогодние, помидоры, праздничные, рецепты, соус, хлеб, хлебцы, чеснок, читателей
Приготовь. 2013-11-21 19:13:32
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: блюда, булочки, выпечка, домоводство., еда., икры, кулинария, кулинария., кухни, кухня, мира, народов, овощей, плюшеи, приготовь, рецепты, рыбы, салаты, супы, хлебцы, хорватская
Главная / Главные темы / Тэг «хлебцов»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|