Холодец. Рецептов приготовления холодца достаточно много. Холодец можно приготовить из мяса курицы, говядины и свинины. Сегодня мы предложим Вам классический рецепт холодца, из свиных ножек и мяса говядины для мультиварки. Ингредиенты: Свиные ножки 1 килограмм, говядина (желательно мясо на косточке) — 1 килограмм, морковь — 200 грамм, репчатый лук — 300 грамм, 4 зубчика молодого чеснока, перец черный [...]
Наверное, одно из коронных блюд на любом застолье является холодец. Это прекрасная закуска к «беленькой» . Также это блюдо очень хорошо кушать и просто так, ведь оно очень вкусное. Хорошо к такому блюду добавит остренький хрен, от этого блюдо просто божественно. Но да ладно, главное конечно это рецепт вкуснейшего холодца, о котором мы Вам непременно [...]
Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщениеПраздничная свинья
Люблю веселую еду!
И делать интересно и гости в шоке!
Итак, готовим заливное по своему любимому рецепту, дополнительно вводим в него предварительно разведенный желатин. Он необходим для того чтобы наверняка все застыло и держало форму. Теперь все надо залить (в остывшем виде, конечно!) в пластиковую литровую бутылку. Знаю, трудно, но мы постараемся, нам надо... Как застынет, разрезаем бутылку ножом и выкладываем тушку на блюдо с зеленью, делаем из колбаски пятачок, ушки и хвостик, а из черного перца горошком - глазки
2012-12-24 14:12:10
В общем рецепт т.н. «дрожжалки», как назвал его дорогой мне человек, от которого я и ...
+ развернуть текстсохранённая копия
В общем рецепт т.н. «дрожжалки», как назвал его дорогой мне человек, от которого я и узнал этот рецепт(простите за каламбур). Берётся чешуя рыбы, лучше речной, щуки или карпа. Долго и тщательно промывается, не ленитесь! Затем кладётся в кастрюлю, заливается водой … Продолжить чтение →