Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «холодний»
Казы с луком 2015-04-07 17:50:34
... Казы погружают в холодную воду, доводят до ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Казы с луком: состав 1 казы 100 г лука репчатого перец Казы с луком: способ приготовления Казы погружают в холодную воду, доводят до кипения и варят при слабом кипении в течение 2-2,5 часов. В процессе варки оболочку казы прокалывают в нескольких местах поварской иглой. Готовое казы охлаждают. При подаче казы нарезают кружочками вместе с оболочкой, […]
Запись Казы с луком впервые появилась Узбекская кухня.
Тэги: закуски, холодные
Домашняя колбаса хасип 2015-04-07 17:48:50
Домашняя колбаса хасип: состав кишки бараньи 200 г мяса одна селезенка 200 г легких 1 почка 100 г ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Домашняя колбаса хасип: состав кишки бараньи 200 г мяса одна селезенка 200 г легких 1 почка 100 г жира-сырца 200 г риса 5 головок лука репчатого 0,5 стакана теплой воды соль, перец, зира. Домашняя колбаса хасип: способ приготовления Мясо, жир-сырец, селезенку, почки и лук репчатый мелко рубят или пропускают через мясорубку, добавляют рисовую крупу, перец, […]
Запись Домашняя колбаса хасип впервые появилась Узбекская кухня.
Тэги: закуски, холодные
Чалоп 2015-04-07 17:46:57
... молока 8 стаканов холодной кипяченой воды соль ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чалоп: состав 2 огурца 1 пучок редиса по 1 пучку зелени укропа и петрушки 0, 5 пучка зеленого лука 4 стакана кислого молока 8 стаканов холодной кипяченой воды соль и перец красный, молотый по вкусу. Чалоп: способ приготовления Овощи и зелень моют и мелко нарезают. Кислое молоко разводят водой, добавляют овощи, перемешивают, солят и перчат. […]
Запись Чалоп впервые появилась Узбекская кухня.
Тэги: закуски, холодные
Салат из редьки 2015-04-07 17:45:24
Салат из редьки: состав 2-3 редьки 1 луковица 1 пучок петрушки 2 ст. ложка растительного масла 0, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Салат из редьки: состав 2-3 редьки 1 луковица 1 пучок петрушки 2 ст. ложка растительного масла 0,5 ч ложки уксуса соль и перец по вкусу. Салат из редьки: способ приготовления Редьку натирают на крупной терке и обдают кипятком. Лук и зелень мелко нарезают, смешивают с редькой. Заправляют салат маслом, уксусом, солью и перцем, перемешивают и […]
Запись Салат из редьки впервые появилась Узбекская кухня.
Тэги: закуски, холодные
Рулет из лаваша и красной рыбы (пошаговый рецепт с фото) 2015-04-07 09:37:56
Красная рыба — отличный ингредиент для самых разных закусок. Соленая или копченая, она отлично ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Красная рыба — отличный ингредиент для самых разных закусок. Соленая или копченая, она отлично дополнит миниатюрные канапе, тарталетки или бутерброды, ее можно добавить в салаты или сделать на ее основе рулеты. Плюс красной рыбы в том, что она очень гармонично сочетается с совершенно разными ингредиентами. Причем выбрать можно совершенно любую рыбу, будет вкусно и с [...]
Тэги: блюда, вкусные, закуски, ингредиентам, красной, кулинарные, лаваша, праздничные, рецепты, рыбы, семги, сыра, фаршированные, холодные, яиц
Главная / Главные темы / Тэг «холодний»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|