2013-02-18 21:59:00
... разработал диетолог Д. Хорват. Довольно устойчивый ... strong>Диета доктора Хорвата - примерное ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Эту диету разработал диетолог Д. Хорват. Довольно устойчивый результат достигается благодаря тому, что лишние килограммы теряются постепенно — диета достаточно сбалансированная. Продолжительность такой диеты — одна неделя, но за это время можно сбросить от 3 до 5 кг.
Рекомендуемые продукты: нежирное мясо и мясопродукты (ветчина, колбаса); нежирная рыба; нежирное молоко и кисломолочные продукты; овощи и фрукты; яйца; сухари; чай, кофе, фруктовые соки, минеральная вода; ксилит или другие аналогичные заменители сахара.
Диета доктора Хорвата - примерное меню таково:
1-й день: первый завтрак — яйцо всмятку, чай или черный кофе, сухарь; второй завтрак — 100 гр. яблок; обед — 130 гр. постной вареной говядины, 100 гр. вареного картофеля с солью (без жира), 200 гр. салата из сырых овощей, черный кофе с ксилитом, минеральная вода; полдник — чай, 100 гр. фруктов; ужин — 80 гр. постной ветчины, яйцо, 100 гр. овощей, 10 гр. сливочного масла, сок.
2-й день: первый завтрак — стакан чая, сухарь; второй завтрак — 200 гр. морковного салата; обед — 50 гр. тушеной говядины, 150 гр. дыни, 100 гр. картофеля, минеральная вода; полдник — кофе с молоком (по 100 гр.); ужин — 150 гр. запеченного рыбного филе, 150 гр. шпината, минеральная вода.
3-й день: первый завтрак — 30 гр. ветчины, 20 гр. сухарей, чай; второй завтрак — 150 гр. грейпфрута; обед — 150 гр. мяса с морковью и картофелем (200 гр.); полдник — стакан томатного сока; ужин — картофель (100 гр.) с творогом (50 гр.), минеральная вода.
4-й день: первый завтрак — 50 гр. плавленого сыра, 30 гр. хлеба, стакан чая; второй завтрак — 150 гр. апельсина; обед — 150 гр. курицы, 100 гр. картофеля, 150 гр. огуречного салата; полдник — 150 гр. яблок; ужин — яичный омлет с ветчиной (два яйца, 30 гр. ветчины), 150 гр. салата из помидоров, сок.
5-й день: первый завтрак — 100 гр. творога, 30 гр. хлеба, стакан чая; второй завтрак — 100 гр. ягод или фруктов; обед — 150 гр. отварного мяса, 100 гр. картофеля, стакан компота; олдник — стакан кефира. Ужин — овощной салат, сок или минеральная вода.
6-й день: первый завтрак — арбуз или яблоки; второй завтрак — 200 гр. морковного салата; обед — 100 гр. телятины с соусом, 100 гр. картофеля, 50 гр. капустного салата; полдник — 50 гр. редьки; ужин — грибы (100 гр.) с яйцом, огуречный салат, минеральная вода.
7-й день: первый завтрак — 50 гр. творога, 20 гр. сухарей, стакан чая; второй завтрак — стакан молока; обед — 150 гр. жареной свинины, 100 гр. картофеля, 100 гр. разных овощей; полдник — кофе с молоком (200 гр.), 200 гр. тушеной фасоли, минеральная вода; ужин — стакан кефира с печеньем.
P.S. Мне кажется, что я наоборот поправлюсь от такого рациона. Я и без диеты, столько не ем. Cсылка
Польза фруктов и ягод Диета для беременных Раздельое питание Калланетика Экстренная диета Как питаться после выхода из состояния постоянной диеты?
Теплое течение возле берегов Хорватии оказывает влияние на климат: здесь сухое мягкое лето. Сплит, расположенный на полуострове с подветренной стороны, постарался, чтобы его менее приятные достопримечательности — индустриальный район и военная база - не слишком бросались в глаза
2013-02-05 19:35:58
Основные данные Хорватия является одной из ... которых 89,6% хорватов, 4,5% сербов ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Основные данные Хорватия является одной из средне-развитых стран, область 56414 квадратных километров и имеет 718 островов, включая более чем 5800 километров береговой линии. Она имеет 4,5 миллиона человек, из которых 89,6% хорватов, 4,5% сербов и 5,9% другие (чехи, немцы, словенцы, … Continue reading →