... оригинальных идеях компактного
обуви в ... рассмотреть вариант организации
для тех ...
... , версионированием, галереей, календарем,
контактов и прочими ...
Вышел новый релиз персональной облачной платформы ownCloud 9.0.
Я уже писал про ownCloud раньше. Я очень люблю этот комбайн из хранилища данных с синхронизацией, версионированием, галереей, календарем, хранением контактов и прочими плюшками. Серверная часть написана на PHP, поддерживаются протоколы WebDAV, CardDAV, CalDAV. Клиентский софт есть под Linux, OS-X, Windows, мобильных платформы и через web интерфейс. В теории может работать с петабайтными объемами данных.
Сервис может работать в федеративном режиме — есть возможность объединять и линковать независимые ownCloud-инстансы, делиться каталогами и другими данными. В качестве файловой системы можно использовать GPFS, GlusterFS и другие распределенные варианты. Хорошо допилена интеграция в инфраструктуру Amazon.
Changelog:
- Возможность добавлять комментарии и теги к файлам
- Новая система уведомлений
- (Федеративный режим) Автодополнение имен пользователей
- (Федеративный режим) Списки доверенных серверов
- Код для дополненией и основных файлов наконец подписан
- Добавили новую систему обновления
- Улучшения производительности при совместном доступе к каталогам
- Новое API для External Storage
- Различные улучшения системы безопасности
Читать дальше →
Свежие грибы быстро портятся, особенно собранные в дождливую погоду. Если нет возможности обработать грибы в день сбора, их надо сохранять в холодильнике, но непромытыми и неразрезанными, и не более суток.
Грибные блюда употребляют в пищу в день приготовления, либо их можно хранить 24—30 часов в холодильнике при температуре от -2 до -4 °С. Качество подогретых грибных блюд сомнительно, поэтому старайтесь готовить грибы для одноразового употребления. В холодильнике лучше хранить свежие грибы, чем грибные блюда.
Чеснок можно хранить при комнатной температуре - для этого хорошо просушенные головки помещают в стеклянные банки и пересыпают мукой. Сверху засыпают слоем муки в 2 см.
Чеснок можно хранить при комнатной температуре - для этого хорошо просушенные головки помещают в стеклянные банки и пересыпают мукой. Сверху засыпают слоем муки в 2 см.