Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «хранению»
Хранение чеснока в муке 2016-02-24 00:48:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Чеснок можно хранить при комнатной температуре - для этого хорошо просушенные головки помещают в стеклянные банки и пересыпают мукой. Сверху засыпают слоем муки в 2 см.
Тэги: мука, хранение, чеснок
⏳ Традиции сервировки стола в истории ⏳ 2016-02-23 19:24:32
Приступая к завтраку, ужину или обеду, мы привычно используем ложку, нож, вилку, кладем еду в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приступая к завтраку, ужину или обеду, мы привычно используем ложку, нож, вилку, кладем еду в тарелку, а напитки наливаем в стаканы, чашки, фужеры, рюмки. Да мало ли разнообразных предметов сопровождает нашу жизнь. Внимание же мы на них обращаем, разве что когда предстоит перемыть гору посуды. А между тем эти «помощники» могли бы многое рассказать из … Читать далее ⏳ Традиции сервировки стола в истории ⏳ →
Запись ⏳ Традиции сервировки стола в истории ⏳ впервые появилась Купи ТУТ.
Тэги: блюдца, кофе, кувшины, миски, мусаты, ножей, ножи,, обеденные, оригинальная, пиалы, посуда, праздничного, приборы, продукт, продуктов, русский, сервировочные, сковороды, стеклянные, стола, столовые, тарелки, точилки, украшения, хранение, чай, чаши, чехлы, чугунные, этническая
Хранение свежих и приготовленных грибов 2016-02-21 00:48:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Свежие грибы быстро портятся, особенно собранные в дождливую погоду. Если нет возможности обработать грибы в день сбора, их надо сохранять в холодильнике, но непромытыми и неразрезанными, и не более суток. Грибные блюда употребляют в пищу в день приготовления, либо их можно хранить 24—30 часов в холодильнике при температуре от -2 до -4 °С. Качество подогретых грибных блюд сомнительно, поэтому старайтесь готовить грибы для одноразового употребления. В холодильнике лучше хранить свежие грибы, чем грибные блюда.
Тэги: гриб, хранение
Хранение свежих и приготовленных грибов 2016-02-21 00:48:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Свежие грибы быстро портятся, особенно собранные в дождливую погоду. Если нет возможности обработать грибы в день сбора, их надо сохранять в холодильнике, но непромытыми и неразрезанными, и не более суток. Грибные блюда употребляют в пищу в день приготовления, либо их можно хранить 24—30 часов в холодильнике при температуре от -2 до -4 °С. Качество подогретых грибных блюд сомнительно, поэтому старайтесь готовить грибы для одноразового употребления. В холодильнике лучше хранить свежие грибы, чем грибные блюда.
Тэги: гриб, хранение
Хранение свежих и приготовленных грибов 2016-02-21 00:48:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Свежие грибы быстро портятся, особенно собранные в дождливую погоду. Если нет возможности обработать грибы в день сбора, их надо сохранять в холодильнике, но непромытыми и неразрезанными, и не более суток. Грибные блюда употребляют в пищу в день приготовления, либо их можно хранить 24—30 часов в холодильнике при температуре от -2 до -4 °С. Качество подогретых грибных блюд сомнительно, поэтому старайтесь готовить грибы для одноразового употребления. В холодильнике лучше хранить свежие грибы, чем грибные блюда.
Тэги: гриб, хранение
Главная / Главные темы / Тэг «хранению»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|