... оригинальный футляр для
спичек в виде ...
Нью-йоркская компания Best Made представила оригинальный футляр для хранения спичек в виде выдвижного стального ящичка с магнитной защелкой. Стильная рифленая ручка служит «теркой», о которую спички и зажигаются. Корпус футляра производится из конструкционной углеродистой стали марки 22К и имеет красное антикоррозионное эмалевое покрытие. Передняя панель украшена штампованным логотипом компании Best Made, а ручка выполнена из ...
The post Металлический футляр для спичек от Best Made appeared first on Goodsi.ru - Интересные товары со всего мира.
... всегда возникает вопрос
транспортного средства ... Устройство для
велосипеда Bike ...
Для владельцев велосипеда всегда возникает вопрос хранения транспортного средства у себя в квартире. Держатель велосипеда Bike Butler, подобно стеллажу для велосипеда, о котором мы писали ранее, не только поможет сэкономить квадратные метры в помещении, но и сделает велосипед частью интерьера. Отличная идея, не так ли? Специалисты итальянской дизайн студии Vadolibero разработали вместительный шкафчик из березы ...
The post Устройство для хранения велосипеда Bike Butler appeared first on Goodsi.ru - Интересные товары со всего мира.
... создал уникальную систему
и транспортировки предметов ...
Голландский инженер Сандер Малдер создал уникальную систему хранения и транспортировки предметов быта, остроумно назвав ее Pandora Storage Boxes (Ящики Пандоры). Автор предлагает три различных типоразмера ящиков на колесиках, выполненных по аналогии с портовыми контейнерами из формованной стали с порошковым покрытием серого, ярко-оранжевого, белого, черного, синего, желтого и зеленого цветов. Малый контейнер имеет высоту 50 см, длину ...
The post Модульные контейнеры «Ящики Пандоры» appeared first on Goodsi.ru - Интересные товары со всего мира.
Чеснок можно хранить при комнатной температуре - для этого хорошо просушенные головки помещают в стеклянные банки и пересыпают мукой. Сверху засыпают слоем муки в 2 см.
Свежие грибы быстро портятся, особенно собранные в дождливую погоду. Если нет возможности обработать грибы в день сбора, их надо сохранять в холодильнике, но непромытыми и неразрезанными, и не более суток.
Грибные блюда употребляют в пищу в день приготовления, либо их можно хранить 24—30 часов в холодильнике при температуре от -2 до -4 °С. Качество подогретых грибных блюд сомнительно, поэтому старайтесь готовить грибы для одноразового употребления. В холодильнике лучше хранить свежие грибы, чем грибные блюда.