2012-10-22 22:45:56
... , что надеть на Хэллоуин через чуть больше ... дурачества людей на Хэллоуин. Кстати, не знал ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Фотографии разных смешных костюмов для тех, кто думает, что надеть на Хэллоуин через чуть больше чем неделю.
Вообще, идей придумано огромное множество, но часто одеваются персонажами, не совсем нам известными. Но, наверное, и из отобранных мной что-то найдете для себя.
Можно просто посмотреть на фантазию и дурачества людей на Хэллоуин. Кстати, не знал, что праздник не только на День всех святых, но и название происходит от названия этого праздника, неправильно прочитанного шотландцами с английского (или наоборот... в общем, в Википедии написано).
2012-10-21 00:13:19
... , 43Kb)" /> Грядёт Хэллоуин, но я эту ... ="247" alt="декор-Хэллоуин (400x247, 22Kb)" /> + развернуть текстсохранённая копия
Грядёт Хэллоуин, но я эту подборку не к нему подготовила, хоть тут и есть праздничные варианты использования. Мне нравится вообще в принципе красиво декорированные интерьеры, а тут дома томятся тыквы в ожидании) Просто их съесть это скучно, это ж такая красота пропадёт неиспользованной!
В канун празднования Хэллоуина, в продажу поступили стильные черные зажимы (прищепки) в виде летучих мышей. Они идеально подходят для сушки мокрого белья, но фактически, имеют гораздо большее число применений. Ими можно закреплять фотографии ваших близких или заметок...
Для приготовления страшного печенья на Хеллоуин по рецепту:
400 грамм муки
пакетик ванильного сахара
яйцо
200 грамм сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
150 грамм сливочного масла
шоколад, миндаль
Взбейте размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром около пяти минут. Перемешайте, добавьте яйцо, снова перемешайте.
Смешайте муку с разрыхлителем и солью и
понемногу добавляйте к масляной массе, чтобы получилось твердое и
нелипкое тесто, но проконтролируйте количество муки – если ее
недостаточно, то тесто «расползется» на противне, а если много, то
пальцам сложно будет придать необходимую форму.
Положите готовое тесто на полчаса в холодильник.
Доставайте тесто понемногу, из каждого кусочка раскатайте колбаску, изобразите в виде пальца.
Растопите шоколад, добавьте немножко
воды и смажьте конец пальца и место для «ногтя». На каждый палец
положите миндаль и придавите его.
Выпекайте печенье при 180 градусах около двадцати минут.