Это цитата сообщения Ejkova Оригинальное сообщениеКак вкусно запечь минтай в духовке КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ МИНТАЙ В ДУХОВКЕ Минтай по своему составу не уступает даже самой "царской" рыбе, он обладает огромными преимуществами по сравнению с другими видами рыб. Во - первых он не аллергенный, поэтому мамочки малышей могут без опаски вводить такую рыбу в рацион своих деток. Во - вторых, он является бюджетным вариантом, так цена на него не завышена. Ну и в - третьих, кто придерживается правильного питания может смело вводить в рацион минтая, так как он менее всего калорийный.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: - Минтай - 1кг; - Лук репчатый - 2 средние головки; - Морковь - 1 штука; - Подсолнечное масло - 3 столовые ложки; - Майонез - 3 столовые ложки; - Сметана - 3 столовые ложки; - Вода питьевая - 250 мл; - Специи - по необходимости; - Укроп - 1 пучок; ИНСТРУКЦИЯ: 1 Рыбу очищаем, от внутренностей, плавников и хвоста. Тщательно вымываем. 2 Нарезаем на кусочки нужного размера, выкладываем в глубокую сковороду или форму. 3 Добавляем специи, и подсолнечное масло. 4 Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами, добавляем в форму. 5 Морковь очищаем, натираем на терке, и добавляем снова к рыбе. 6 В отдельной миске смешиваем сметану, майонез, воду, добавляем специи и тщательно взбиваем. 7 Смесь выливаем в форму. Форму отправляем в духовку, и запекаем до полной готовности. 8 Выкладываем рыбу на блюдо и сверху украшаем укропом.