Это цитата сообщения Prettyke Оригинальное сообщение Ингредиенты: * 120 мл воды * 400 г сахара * 1 пачка желатина * 60 мл холодной кипяченой воды * 180 мл сока лимона (3-4 лимона) * несколько ложек сахара для украшения Приготовление: Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о …
Читать далее »
The post Лимонный мармелад в домашних условиях appeared first on potencial.
«Как вы относитесь к Артемию Лебедеву? Интересно было бы вам пригласить его в «Литературу про меня»?»
Знаете, нет, не было бы интересно. Ну, потому что я стараюсь приглашать людей, которые всё-таки как-то ищут смыслы, которые пытаются для себя на какие-то вопросы ответить. Артемий Троицкий, как мне кажется, больше интересуется внешними вещами, что и проистекает из самой её профессии — он всё-таки прежде всего оформитель, он оформляет чужие идеи, иногда свои. Но в любом случае внешние формы интересуют его, мне кажется, больше, чем глубинные проблемы. Разговаривать с ним мне было бы не о чем — при всём уважении к его профессиональным заслугам.
Это цитата сообщения Ejkova Оригинальное сообщениеКак вкусно запечь минтай в духовке
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ МИНТАЙ В ДУХОВКЕ
Минтай по своему составу не уступает даже самой "царской" рыбе, он обладает огромными преимуществами по сравнению с другими видами рыб. Во - первых он не аллергенный, поэтому мамочки малышей могут без опаски вводить такую рыбу в рацион своих деток. Во - вторых, он является бюджетным вариантом, так цена на него не завышена. Ну и в - третьих, кто придерживается правильного питания может смело вводить в рацион минтая, так как он менее всего калорийный.
1 Рыбу очищаем, от внутренностей, плавников и хвоста. Тщательно вымываем. 2 Нарезаем на кусочки нужного размера, выкладываем в глубокую сковороду или форму.
3 Добавляем специи, и подсолнечное масло. 4 Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами, добавляем в форму. 5 Морковь очищаем, натираем на терке, и добавляем снова к рыбе. 6 В отдельной миске смешиваем сметану, майонез, воду, добавляем специи и тщательно взбиваем. 7 Смесь выливаем в форму. Форму отправляем в духовку, и запекаем до полной готовности. 8 Выкладываем рыбу на блюдо и сверху украшаем укропом.
2017-05-31 00:35:13
"Россия - не отсталая, а преждевременная страна. Все свое пространство она нахватала впрок, чтобы ...
+ развернуть текстсохранённая копия
"Россия - не отсталая, а преждевременная страна. Все свое пространство она нахватала впрок, чтобы вырваться из времени". Андрей Битов