Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «цыпленков»
Цыпленок с пюре 2012-02-01 18:06:48
Готовим бройлерного цыпленка, разделанного на порционные ... нам понадобится: Бройлерный цыпленок 1,5-2 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Готовим бройлерного цыпленка, разделанного на порционные кусочки. А в качестве гарнира сделаем картофельное пюре. Это повседневное, очень простое и вкусное блюдо можно приготовить на большое число людей. Очень практично для тех, у кого большая семья. Чтобы приготовить нам понадобится: Бройлерный цыпленок 1,5-2 кг весом, Морковка – 1 большая, Лук – 2 головки репчатого, Томатный соус [...]
Тэги: гарнир, мясо,, птица, пюре, цыпленок
ЦЫПЛЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ 2012-01-04 14:24:44
... Подготовленную выпотрошенную тушку цыпленка промыть, посолить, ... тушку цыпленка надо смазывать [...]
+ развернуть текст сохранённая копия
Тушка цыпленка 1 шт. (800 г) Сливочное масло 2 ст. ложки Молотый перец, соль по вкусу. Подготовленную выпотрошенную тушку цыпленка промыть, посолить, посыпать перцем, надеть на металлический вертел, продев его через всю тушку (от ножки к крылышку), и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 20—30 мин. Во время жаренья тушку цыпленка надо смазывать [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
ШАШЛЫК ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ 2012-01-04 14:20:41
Птица 1 шт. ода 100 г. Масло топленое 100 г. Лук репчатый 5 головок Зелень укропа и кинзы 100 г. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Птица 1 шт. ода 100 г. Масло топленое 100 г. Лук репчатый 5 головок Зелень укропа и кинзы 100 г. Соль по вкусу. Тушку курицы, гуся или индейки разрезать на куски, посолить. В казанке прокалить топленое масло, уложить слоями куски птицы и нарезанный кольцами репчатый лук, перемешанный с рубленой зеленью кинзы и укропа, добавить немного [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Цыпленок под ореховым соусом - Абхазская кухня 2011-11-03 21:31:00
... 3 минуты.Приготовленный цыпленок накладываем на ... Перед подачей заливаем цыпленка соусом. Время ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Курицу любят почти все! В том числе и я! Искала сегодня чего-то вкусненького из курицы. И аллелуя!!! Нашла вкуснючий рецепт цыпленка под ореховым соусом - блюдо абхазской кухни. Получилась очень вкусно. Делюсь! И так, ингредиенты: цыпленок – 1 шт. кипяченая вода– 2 стакана чеснок – 10 зубчиков очищенный грецкий орех – 2 стакана соль – по вкусу перец, зелень и другие специи – по вкусу Курицу промыть, делить на порционные куски, (можете отбить с обеих сторон), натереть с двух сторон солью, перцем и другими специями. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло,выкладываем цыпленка кожей вверх и сверху придавливаем чем-нибуд тжелым. Это может быть кастрюля с водой, или гантели)))Шучу конечно! Жарим приблизительно 15-20 минут до золотистой корочки и потом переворачиваем и опять под грузом жарим 15-20 минут. Пока цыпленок жарится, делаем соус. Очищенный чеснок мелко шинкуем, грецкие орехи измельчаем и перемешиваем с чесноком и водой. Варим 2-3 минуты.Приготовленный цыпленок накладываем на тарелочки.Перед подачей заливаем цыпленка соусом. Время приготовления где-то 45-60 минут. Вот так вот вкусно и пикантно! Приятного аппетита!! А если вам не хочется готовить, или не хотите рискнуть, тогда ресторан "Черноморская Ривьера" приглашает! Здесь вам будет предложено национальная абхазская кухня со всеми его изысками, а так же другие блюда закавказской кухни! Повара ресторана удивят вас с праздничными блюдами и вкусным вином Кавказа!
Тэги: абхазский, закавказский, кухня, ореховый, ресторан, рецепт, ривьера, соус, цыпленок, черноморский
Курица и цыплята 2011-10-20 02:05:00
Домашняя курица (лат. Gallus gallus, иногда — Gallus gallus domesticus) Практически в любом ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Домашняя курица (лат. Gallus gallus, иногда — Gallus gallus domesticus) Практически в любом хозяйстве можно встретить кур в качестве домашней птицы. Существует множество пород кур, которые считаются полезными и продуктивными обитателями ферм и хозяйств. Их разводят, чтобы получать мясо, яйца и перья. Говорят, что домашние куры – потомки диких банкивских кур, которые жили в Азии. [...]
Тэги: gallus, курица, птица, цыпленок
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Главная / Главные темы / Тэг «цыпленков»
|
|